4000 грн на місяць

проспект Ленина лысеет

• Автор теми Автор теми mot
  • Дата створення Дата створення

mot

Статус: Офлайн
Повідом.: 20
проспект Ленина лысеет

....сегодня пилят деревья по проспекту ленина ,пока в начале,причём на мой взгляд как-то тупо и уродливо ,остаються одни стволы -обрубки,знаю есть "кронирование " , я не специалист, но смотриться -полный отстой,может их вообще было бы лучше убрать, .......где партия зелёных,они любят поорать на эту тему.......

да косят везде ,ну между домами ещё понять можно,но тут проспект...

:( Возле ХНУРЭ со стороны проспекта давно уже стоят такие сюрреалистичные деревья-столбы. Действительно смотрится... странновато.

говорят, там дорогу сделают

в хаевне лет 10 назад тоже деревья все пообпиливали - я тогда думал "вот сволочи, были зеленые скверики и остались одни обрубки"... так вот через год те обпиленые тополя пустили ветки и стало реально прикольно - все деревя одной высоты, пышные кроны, и при том при ветре не падают ветки... думаю по проспекту тоже самое делают, так что нефиг сцать в кампот и вой раньше времени поднимать ;)

та дайте хоть фото , а то давно в тех краях не был

• Це лайк!
Реакції: dent
...снег идёт....

....сегодня пилят деревья по проспекту ленина ,пока в начале,причём на мой взгляд как-то тупо и уродливо ,остаються одни стволы -обрубки,знаю есть "кронирование " , я не специалист, но смотриться -полный отстой,может их вообще было бы лучше убрать, .......где партия зелёных,они любят поорать на эту тему.......

А вы шо не слышали, что ТЭЦ-5 переводят на дрова?

Рымарскую вообще лысой сделали из за реконструкции.

Кагда люди идут по проспекту Ленина они не смотрят на деревья, даже когда улыбаются. Вероятность очень мала. Но когда деревья обижают тапор, людям грусна сразу становится.

Тополь он сука коварный. Он гниёт изнутри. Снаружи выглядит красиво. В любой момент может упасть и кого-нибудь убить.

mot сказав(ла):
... проспект ленина лысеет...
ТС, это вы ленина не видели: какой сабж, такой проспект.
А в моложости ничего был, кучерявенький...
С двумя полосами движения всего :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу