проспект Косиора 120

Статус: Офлайн
Повідом.: 79
проспект Косиора 120

Подскажите пожайлуста, какие провайдеры есть в этом доме?

Это 5-ти этажка, первый этаж, там сдаются комнатки в аренду.... собственно въехали туда, нужен инет!

Останнє редагування:
собственно, читаете в подъезде/околопоъезда рекламы провайдеров. Чешете репу "а чего б они предлагали, если их в доме нет? Звоните по указанным в рекламках телефонам.

Иногда админы подрабатывают кэпами
а фигли? вот меня раздражает то, что ТС себе в подпись запихнул. Ему невдомёк, что оно показывает не его данные, а того, кто запросил этот баннер... :)

а фигли? вот меня раздражает то, что ТС себе в подпись запихнул. Ему невдомёк, что оно показывает не его данные, а того, кто запросил этот баннер... :)
Та хрен там.
мне показывает - "Windows XP". :іржач:

несмотря на
Код:
prince@aldan:~$ uname -a
Linux aldan 3.5.4 #2 SMP Tue Sep 25 13:47:03 EEST 2012 i686 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E7500  @ 2.93GHz GenuineIntel GNU/Linux

Дожили... slackware уже им и не линукс... :D

вот меня раздражает то, что ТС себе в подпись запихнул. Ему невдомёк, что оно показывает не его данные, а того, кто запросил этот баннер...
Это он напоминает, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
следит.

Какие провайдеры были обнаружены?
,
, и
. К кому подключаться? Соседи говорят что есть ещё
, но телефон не нашёл.

Спасибо народ, за выше сказанное.... - и да, я вовсе не олень... а инженер слаботочки... и да, подпись у меня тоже гуд(помогает мне лично определять нужное , когда мне енто надо).... но! в связи с необходимым выбором провайдера по данному адресу просто создал тему. После чего по истечении 45минут выяснил что в доме есть Триолань ( до этого был только укртелеком...) - сильно обрадовался, выпил пивка и решил вопрос.... Собственно всем откликнувшимся спс. и :yahoo:

Укртелеком отличается стабильностью как работы, так и скорости, в отличии от Триолана
не факт....

А вообще, лучше Велтон
у меня на другом офисе в центре Велтон.... особого восторга от обещанного мега скоростного инета я не ощутил...

хотя утверждать что он херовый тоже не буду....

гарантированная ширина канала от конечного оборудования абонента до начального сервера провайдера, откуда он сам подключается в мировую сеть. Как-то так ;)
Оборудования. Увы, даже не сервера.

Ну, для начала, он дешевле. И подключение и абонплата. Потом, это все же оптика в квартиру. По пути до абонента из-за этого гораздо меньше активного оборудования (свитчи, концентраторы, маршрутизаторы), которое может выходить из строя. То есть надежность и бесперебойность сигнала теоретически и практически - выше. А обещанные мегаскоростные интернеты во-первых стоят гораздо дороже (если необходима гарантированная скорость) и во-вторых,это скорость не до всего интернета, а всего лишь гарантированная ширина канала от конечного оборудования абонента до начального сервера провайдера, откуда он сам подключается в мировую сеть. Как-то так
четко расписал.... почти захотел... но!...

надежность и бесперебойность сигнала теоретически и практически - выше.
теория: 5
практика: 3

:yahoo:

Интересно, сотрудники Трианала ведают о том, сколько много людей "мертвых душ" есть, которые пользуются их интернетом под левыми именами и ни копейки не платят за это?
думаю подозревают..., но в слух не говорят... боятся "черного властелина" ....

:eek:

Спидтест говорит сам за себя:

Вот в мир:

А где житомир?
Кстати обратите внимание на то, что скорость в мир не превышает 10-20 мбит/с в большинстве "соточек за червонец" в т.ч. и в "гарантированной" соточке от велтон. Именно этот факт позволяет провайдерам спокойно отдавать соточку без геошейпинга, зная, что канал в мир все равно больше не даст. Причем не надо обманывать себя тем, что внешний канал (допустим 1г) загружен на 40% и еще есть большой запас. Магистралы предоставляют такой же "гарантированный" гиг, как и "соточка" у абонента. А потом появляются темы "аааааа, где мои 100?!".

Никто, абсолютно никто из провайдеров не дает "соточку" в мир. По крайней мере в пакетах "за чирик" :ги:

А лучший провайдер мира? А воля, а кс, а "гарантированный" велтон? Все толкуют о сотке.
Эту сотку никто никогда не видел правда, только один форумчанин писал, что у него четко бит к биту соточка из франкфкурта на майне. Но кроме его слов этот бред подтверждения не имеет.

Кстати, о причках. Сегодняшний замер до Франкфурта:

Получите 15 суток за кросспостинг, что это за велтон-клоунада? ;)
Где результаты на Житомир?

эх... опять старое доброе меряние спидтестами...

2359981951.png

завтра проброшу незаметных 70 метров кабеля до будки триолана .... и людям будет счастье...

завтра проброшу незаметных 70 метров кабеля до будки триолана .... и людям будет счастье...

Поделюсь и я своим тестом... Это у меня дома : Уборевича...
.webp

и это куча свитчей промежуточных... UTPшки и всякого говна о котором я не знаю и мне в принципе пофиг... Инет работает быстро и качественно... на работе, в центре у меня заходит оптика "Велтон" ... ну в общем для работы мне хватает...:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу