• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Проснулся без света.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1045
Проснулся без света.

Не ну я понимаю что отрубился под музон, и у меня нет такой аппаратуры , что бы стены дрожали, обыкновенные компьютерные колонки(правда дерево 5м -выход) , а соседи имеют ли право выкл. электричество,

Вот и как поступить? грубить или так спустить

Как бы ты сделал?77

[B
]Основные характеристики
Тип
2.0
Суммарная мощность
4 Вт
Диапазон воспроизводимых частот
60-50000 Гц
Отношение сигнал/шум
70 дБ
Разделение каналов
35 дБ
Функциональные возможности
Питание
от сети
Интерфейсы
Линейный вход (стерео)
есть
Акустика
Количество полос фронтальных колонок
1
Мощность фронтальных колонок
2 Вт
Размеры динамиков фронтальных колонок
1x63.5 мм
Дополнительная информация
Размеры фронтальных колонок (ШxВxГ)
92x170x135 мм
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию у продавца.
Сообщить о неточности в описании
[/B]

Re: Проснулся без света.

Находчивые у тебя соседи.:D А если серьезно, когда был юный,я бы себя на месте моих соседей ,убил бы нахуй, в том числе и за громкую музыку.

Находчивые у тебя соседи.:D А если серьезно, когда был юный,я бы себя на месте моих соседей ,убил бы нахуй, в том числе и за громкую музыку.

бля та все мы немного со своими особеностями.
вот казалось бы мои соседи "святые люди" Но БЛЯДЬ дядя Вова постоянно бычки из балкона швыряет, вот это как?
у них семья там дедушка с бабушкой и дочка с ребёнком

Вот в ней как я подозреваю кроется какаши. :D

Я не только вырубил, а и счетчик кусачками отрезал, чтоб веселее было.
С тех пор тихо после 22.
Хороший человек попался. Понятливый.

Так может они не хотели тебя будить.. И тихонько выключили свет. А по делу -если в живёшь в квартире, то поступай так с соседями, как бы хотел чтоб поступали они с тобой.

Согласен, лучше подумать о людях лучшеДаже лучше чем они есть

Я не задумываясь всегда при встрече с хамами действую на автомате. Если сзади какой то идиот пипикает давай мол быстрее, я таким же сигналом ему отвечаю. Чтобы у него пердак взорвался, он же ругается а его воспринимают как здоровающегося.
И здесь также. Вырубили мне, я пойду вырублю всей лестничной площадке. Не разбираясь кто вырубил. Повторится, сломаю плоскогубцами пакетники на всей площадке, а то и выше и ниже по этажу. Не задумываясь, на автомате. Ибо с хамовитым кацапьем по другому нельзя.

Я не только вырубил, а и счетчик кусачками отрезал, чтоб веселее было.
С тех пор тихо после 22.
Хороший человек попался. Понятливый.

Это типа шутка ? Я в отношении откусывания счетчика ?

Не ну я понимаю что отрубился под музон, и у меня нет такой аппаратуры , что бы стены дрожали, обыкновенные компьютерные колонки(правда дерево 5м -выход) , а соседи имеют ли право выкл. электричество,

Вот и как поступить? грубить или так спустить

Как бы ты сделал?77

[B[/B]

хорошо, что ещё и разноцветных сисек под глаза не навешали:збентежений:
:D

Я не задумываясь всегда при встрече с хамами действую на автомате. Если сзади какой то идиот пипикает давай мол быстрее, я таким же сигналом ему отвечаю. Чтобы у него пердак взорвался, он же ругается а его воспринимают как здоровающегося.
И здесь также. Вырубили мне, я пойду вырублю всей лестничной площадке. Не разбираясь кто вырубил. Повторится, сломаю плоскогубцами пакетники на всей площадке, а то и выше и ниже по этажу. Не задумываясь, на автомате. Ибо с хамовитым кацапьем по другому нельзя.

Т.е., соседи должны были врубить музло еще громче?

бля та все мы немного со своими особеностями.
вот казалось бы мои соседи "святые люди" Но БЛЯДЬ дядя Вова постоянно бычки из балкона швыряет, вот это как?
у них семья там дедушка с бабушкой и дочка с ребёнком

Вот в ней как я подозреваю кроется какаши. :D

в любом случае с соседями нада как минимум жить мирно, если не дружить... а то мало ли что.... придут воры к тебе, а соседи помогут им дверь твою открыть, вещички твои погрузить и на шухере постоят, пока те не уедут:)

с соседями нада как минимум жить мирно
Нет. Дружить нужно не с соседями, а с теми кто с тобой живет мирно. Если он себя ведет как кацап, с ним нужно поступать как с собакой Павлова. Начал чудить, его ударило током.
В данном случае если подошли и попросили сделать потише, это поступили по людски и ответ будет такой же. А если начинают орать как потерпевшие и вырубать свет, то и ответ им должен аналогичный. Тем более если музыка включена не ночью и не в выходной, ты можешь только просить.

Это типа шутка ? Я в отношении откусывания счетчика ?

Нет. Один пассажир заебал. Его долго уговаривали все соседи.
Тамбур не закрыт. В очередной ночной концерт я пришел и без предупреждения просто открыл ящик и резанул фазу и ноль на счётчике. И ушел
С тех пор тихо. Все довольны.

Нет. Дружить нужно не с соседями, а с теми кто с тобой живет мирно. Если он себя ведет как кацап, с ним нужно поступать как с собакой Павлова. Начал чудить, его ударило током.
В данном случае если подошли и попросили сделать потише, это поступили по людски и ответ будет такой же. А если начинают орать как потерпевшие и вырубать свет, то и ответ им должен аналогичный. Тем более если музыка включена не ночью и не в выходной, ты можешь только просить.

Обычно такие индивудуумы имеют память золотой рыбки, и даже методы "собачки Павлова" на них не действуют. Через день/неделю ситуация с вероятностью 90% повторяется.
Предлагаете каждый день ходить к ним на поклон, терпеливо их перевоспитывать, вести с такими разъяснительную работу, брать на поруки, устанавливать над ними шефство, и т.д.?

Редко когда начинают "орать и резать провода" после первого же инцидента. История, думаю, имеет предисловие.

Включил, все работает? Может у вас коротнуло что, автомат вырубило:D

даа и одновременно вызов с соседского номера поступил. :D

Нее бля это намеренно сцуко

Назад
Зверху Знизу