Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Просмотр видео

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 110
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Просмотр видео

Трабла такая- смотрю видео в инете, при перемотке комп почему то перезагружается. Че может быть?

Трабла такая- смотрю видео в инете, при перемотке комп почему то перезагружается. Че может быть?

очень информативно, блин.

Какой браузер юзаете?
Используете флеш проигрователь?
Какая ОС?
Что в логах, после перезагрузки?

И в опере и в мозиле, флеш плеер использую, ОС хр, на счет логов ....

У меня похожая проблема. Началось несколько недель назад. При просмотре видео через интернет виснет компьютер и отключается монитор, компьютер не перегружается.
Браузеры разные, ОС - XP, флеш плеер с официального сайта. За это время было несколько обновлений. Неужели проблема в них?
Глубоко не копал, просто перестал смотреть видео через интернет. Однако что-то надо делать. :)

Ну как минимум, переустановит плеер с офф. сайта.
Переустановил, не помогло. :(
Что делать?

Останнє редагування:
логи смотрел?

Уменя была таже хуита на ХП с Хромом и ФФ, удалил адобфлеш плеер 10, щас все хорошо.

Уменя была таже хуита на ХП с Хромом и ФФ, удалил адобфлеш плеер 10, щас все хорошо.
У меня тоже сложилось впечатление, что эта проблема возникла после обновления плеера до 10-той версии. Но другой у меня нет. :)

Можно через гугль найти, я нашел на рутрекере, люди тоже столкнулись с такой проблеммой и выложили старые версии.

Была еще проблемма из-за новых дров АТИ, типа такого, тормозило все безбожно и перегружалось. Оказалось что они в новых обновлениях толи отказались от поддержки старых карт, либо спецом подгадили людям со старым железом, у меня 3850.

Назад
Зверху Знизу