Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просмотр НТВ+ на SKY STAR1,2,3 с помощью карточки.

• Автор теми Автор теми phenomeno
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Просмотр НТВ+ на SKY STAR1,2,3 с помощью карточки.

Посилання видалено

По-ходу спомощью устройства Mylty YO можно смотреть с помощью карточки...
Кто такое устройство может продать???
Шаринг меня не устраивает...по-разным причинам...

Можно и смотреть и записывать при помощи Phoenix интерфейса и плугина для Виакцесс кодировки. Схему можете взять в интернете. Там же есть печатная плата (изготовляется утюжным способом). Такой вид просмотра вполне официальный, но при оформлении подписки работники компании НТВ+, узнав, что вы их хотите смотреть на SkyStar-1, могут "крутить носом". Единственное, чтобы принять апдейт ключей, нужно соответствующие настройки в плугине установить, иначе - апдейтиться в рессивере под VIA карточки.

Вот не пойму вас, ребят. Нафига морочить яйца, втыкая в моник и клацая каналы мышкой, и помимо этого еще мудиться с настройкой всяких фениксов-уениксов,лицезреть кучу котяхов у себя возле компа(я про провода), если можно взять тюнер с картоприемником и валяться с пультом на диванчеге! (ну ,конечно если есть хоть какой-то телик:)

Видимо, ТС хочет не просто смотреть, но и еще записывать на винт программы, а потом их монтировать и использовать в своих каких-то целях. Может быть, хочет расшарть карточку в свою сеть и смотреть на 20-30 телевизорах. Это для людей образованных, любознательных. Все остальные покупают себе рессиверы и глядят в телевизиры...

Сколко может стоить в Харькове Phoenix интерфейс ?

Останнє редагування:
около 40$

Как такой плугин называется???
Он для PROG dvb подойдёт?

Это для людей образованных, любознательных. Все остальные покупают себе рессиверы и глядят в телевизиры...

То есть получается если я пришел к вышесказанному, то я необразованный и в танке, так? :confused: :eek:

Вот только не надо говорить, что скайстар всему голова. Хер! хер ***ть а не голова! Купите Дримбокс 500-й модели, доведите его до ума, потом сделайте то же самое со скайстариной, посмотрим, что в итоге будет надежнее, устойчивее и удобнее в использовании.
Да,и кстати, для "особо любознательных" подсказка - на Дриме все настроить посложнее, вот там реально творчество. Но зато результат потом куда более радующий! :клас:

2Satellite лично: А разве записывать с Дрима на комп нельзя??? Разве лопатить поток нельзя? Насчет "расшарть карточку в свою сеть и смотреть на 20-30 телевизорах". Да уж, через Феникс самое оно, особенно под мастдаем, при этом смотреть на скае самому. Не хотел бы я быть клиентом такого "сервака".

А сей дримбокс 500й серии поддерживает МР4 и стандарт DVB-S2???
У меня начальник хочет купить тюнер на телек,он тоже не долюбливает компьютерные тюнеры:)

Нет, он этого не поддерживает. Есть аппараты с поддержкой хд стандартов, но кроме этого больше ничего не могут :)

гыы, каналов в данном формате пока единицы. Вот когда будет что смотреть (промо-ролики не в счет), надеюсь к нам к тому времени приедет Дрим 8000, вот тогда заживем :yahoo::клас::клас::пиво:

Думаю канал будут плодиться как кролики, практически у каждого 4го сейчас есть панель поддерживающая высокое разрешение....
А на западе так тем более.
С начала можно будет смотреть западные музыкальные каналы и фильмы на английском, а потом скорее всего появится и у нас какой-нибудь супер-пристижный канал...
Обдино будет, если тюнер не будет поддерживать формат...:(

Вот только не надо говорить, что скайстар всему голова. Хер! хер ***ть а не голова! Купите Дримбокс 500-й модели, доведите его до ума, потом сделайте то же самое со скайстариной, посмотрим, что в итоге будет надежнее, устойчивее и удобнее в использовании.
Да,и кстати, для "особо любознательных" подсказка - на Дриме все настроить посложнее, вот там реально творчество. Но зато результат потом куда более радующий! :клас:

2Satellite лично: А разве записывать с Дрима на комп нельзя??? Разве лопатить поток нельзя? Насчет "расшарть карточку в свою сеть и смотреть на 20-30 телевизорах". Да уж, через Феникс самое оно, особенно под мастдаем, при этом смотреть на скае самому. Не хотел бы я быть клиентом такого "сервака".

Что за Мастдай? Это плугин или операционка?

Что за Мастдай? Это плугин или операционка?
сейчас будет ИМХО:
ууу, phenomeno, мне кажется, не стоит тебе возиться с настройками разного рода скай-старов и дримбоксов... судя по всему, ты относишься к тому типу людей, которым стоит купить лицензионную подписку и предоставить техническую сторону вопроса профессионалам.

сейчас будет ИМХО:
ууу, phenomeno, мне кажется, не стоит тебе возиться с настройками разного рода скай-старов и дримбоксов... судя по всему, ты относишься к тому типу людей, которым стоит купить лицензионную подписку и предоставить техническую сторону вопроса профессионалам.

На шаринг я не хочу становиться, потому что не знаю о его последствиях для меня...И интернет у меня глюковатый (people net)
По-моему безопасней купить карточку на героев...
Сервер не собираюсь ставить по-этому другими операцинками не интересовался...

Инфа по- использованию плугина UniViaCAM 5.01

Посилання видалено

И интернет у меня глюковатый (people net)
Пиплов для шары не то шо достаточно, а с головой и яйтсами!!!
Люди по жпрс смотрят и в уй не дуют, разбалуваный вы, шановный.

По-моему безопасней купить карточку на героев...
пацтулом :іржач::іржач::іржач::клас::D:D
какая карта на героев? Вы случайно не начитались сказок из далекого 2003-го о фанках, на которых идет ВСЕ и денег не нада платить. Да что там! И тюнер не нужен, и телик *** можна выбросить! все будет показывать и так.
либо у Вас дохуя бабла, так зачем тогда на форум, Вам прямо к диллерам НТВ, могу подогнать адресок, они захуйярят все красиво - и подписку, и карточку за 170 уе, и оплату от 25 уе ежемесячно.

не пойму нездравого желания купить хз какую карточку (НА БАЗАРЕ!!! Что ж там такое предложили???), при наличии НОРМАЛЬНОГО интернета. Без обид ;):пиво:

Назад
Зверху Знизу