Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просмотр HDTV

• Автор теми Автор теми uNski
  • Дата створення Дата створення
Тоже заинтересовался сборкой HTPC для себя, вот вопрос на какой системе остановиться Интел или АМД? Читал что материнки под АМД с набортным HDMI более заточены под воспроизведение ХД чем Интел. Это верно?

Тоже заинтересовался сборкой HTPC для себя, вот вопрос на какой системе остановиться Интел или АМД? Читал что материнки под АМД с набортным HDMI более заточены под воспроизведение ХД чем Интел. Это верно?

А чем хуже будет какой-нибудь радеон 4850 с переходником DVI-HDMI ?
Кто-нибудь сравнивал ?

Вобщим так почитал я тут, могу посоветовать вот че для тех кто хочет собрать htpc
мать Asus M3N78-VM она с инт видео и hdmi
проц под нее любой 2х ядерник или выше не ниже 2Ггц
памяти гиг если хр или 2 если виста
корпусина приерно Frontier RD15M-BK/BK 220W
ну и естественно dvb карта с пультом типа Tevii s460 или twinhan dtv sat pro 1027 или аналогичние SS2 платы
+ кардшаринг хотябы на нтв+ там 5 каналов в хд

Лучший выбор это Попкорн (англ.) - картинка супер (благодаря встроенному декодеру)! имеет сеть! есть возможность подключения винчестера! цена примерно 300$

Full HD медиаплеер
Popcorn Hour A-110 Sigma Designs SMP8635/Serial ATA/декодер DTS/USB Slave/HDMI 1.3a/256 MB (RAM), 32 MB (Flash) /RJ-45
Цена вопроса 270$. гарантия 3мес.

смотрю со спутника каналы:

НТВ Кино HD, HTВ Спорт HD , НТВ Life HD, Discovery HD, National Geographic HD, MTV HD, Eurosport HD, Поверхность Спорт HD, Телепутешествия HD, HBO HD, Canal+ HD

железяка - китайский тюнер kathrein 910ufs купленный за 300 уе.
картинка - идеальная, тюнер также использую как медиа плеер, воспроизводит видео с компа по сети , в том числе и HD фильмы в формате .mkv

смотрю со спутника каналы:

НТВ Кино HD, HTВ Спорт HD , НТВ Life HD, Discovery HD, National Geographic HD, MTV HD, Eurosport HD, Поверхность Спорт HD, Телепутешествия HD, HBO HD, Canal+ HD

железяка - китайский тюнер kathrein 910ufs купленный за 300 уе.
картинка - идеальная, тюнер также использую как медиа плеер, воспроизводит видео с компа по сети , в том числе и HD фильмы в формате .mkv

идеальный вареант! uNski стоит обратить внимание.

от 5-ти до 8-ми баксов....верно?

Бесплантый простотр НТВ+

Хочу смотреть НТВ+ и хд каналы платя по минимуму. какой посоветуете ресивер? смотрел дримбокс800.
Проблема - это дом за городом. ( в циркунах ) как смотреть не платя? слышал что можно через интернет? интернет есть, но только через моб телефон (утел юмс)

Не платя не получится. А вот если немного платить можно смотреть. Звоните - все расскажу.

А что по ресиверу можете подсказать?? я смотрю тут АзБОКсы - тоже не плохие.
Это К весне хочу. сейчас уже собираю информацию

Мой совет - Skygate HD

Останнє редагування:

Мой в принципе тоже. Только SkyGateHD правильно. Недорого, стабильно, качественно. И ничего лишнего.

Но если есть желание и возможность на Азбокс - тоже хороший выбор. Но для энтузиастов (линукс со всеми вытекающими)

На тюнер есть 4000 тыс. Думал или азбокс или дримкаст. Но в настройкай вообще ничего не понимаю.

а можно вз-мать виасат (в печенке сидит) и сколько стоит (чуть- чуть)нтв+.можно по телефону:0936547440 игорь

Так AzBox это не чистый тюнер - это тюнер+медиаплеер. Тюнер - это SkyGate HD, но тогда уж лучше наверное SG HD plus - с WiFi.

CTYDEHT - исправил, с телефона постил

а можно вз-мать виасат (в печенке сидит) и сколько стоит (чуть- чуть)нтв+
только Виасат Балтика с помощью кардшаринга
чуть чуть - это или 5 у.е. помесячная абонплата или платить по факту просмотра

Хочу смотреть НТВ+ и хд каналы платя по минимуму. какой посоветуете ресивер? смотрел дримбокс800.
Проблема - это дом за городом. ( в циркунах ) как смотреть не платя? слышал что можно через интернет? интернет есть, но только через моб телефон (утел юмс)

однозначно Evolution INFINITY(интернет через спутник):клас:

а чего никто не Дримкаст не советует??

Назад
Зверху Знизу