Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!

Прослушка телефона

• Автор теми Автор теми Peabl89
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Прослушка телефона

Так вот,знает ли кто,есть ли программы для прослушки на (андроид),как называются,где качнуть. Пользовался или пользуется кто?

Рубрики:

Правоохранительные органы
- Филиалы:

Дежурный
(057) 7001661

Телефон доверия
(057) 7003450 Позвони. Там раскажут. Они спецы по прослушке. знают.

Вот у меня сейчас с товарищем вышел спор,что он якобы ее сегодня скачал,не разобрался и удалил.Я говорю что такого быть не может,это развод с прогой с рекламой и вообщем она работать не будет...типа того

Вот у меня сейчас с товарищем вышел спор,что он якобы ее сегодня скачал,не разобрался и удалил.Я говорю что такого быть не может,это развод с прогой с рекламой и вообщем она работать не будет...типа того
Да в интернете такого детского развода полно. То чужие смс смотреть, то девушек голыми смотреть направив телефон.

это уже в протоколе зафиксируют:)

это ты следователю и расскажешь)))

Да в интернете такого детского развода полно. То чужие смс смотреть, то девушек голыми смотреть направив телефон.

от и я о том же,то типа как в гугл плей подбор пароля на вай фай...

это как если бы кто-то написал ,какойто дешовенький детектив под назвагием типа "как я у украл или убил что то,когото конкретного"и его за это штормить,следакам...
отработали бы по полной,с ласточкой и слоником;)

Так вот,знает ли кто,есть ли программы для прослушки на (андроид),как называются,где качнуть. Пользовался или пользуется кто?
Знаю такую программу,называется школьная,делай уроки и ложись спать юный Бонд:)

это как если бы кто-то написал ,какойто дешовенький детектив под назвагием типа "как я у украл или убил что то,когото конкретного"и его за это штормить,следакам...

от ты Вася! нету тела - нету дела. а было б тело - тебя не то что штормили, ты б уже явку писал:D

Назад
Зверху Знизу