Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прослушка телефона

• Автор теми Автор теми Planoglot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Прослушка телефона

Как узнать когда прослушивают твой мобильник? Есть ли у кого какието соображения по этому поводу пишите! Буду благодарен за любую информацию.

Проверить радиочастоты во время разговора - если пики частот совпадают по времени с пиками звуковых частот - значит прослушивается, нужна спецаппаратура.
Если по хозяйски - то просто обзави потенциального "прослушивателя", услышишь его реакцию, послушай внимательней окружающее пространство. Или позвони себе на номер, выдернув шнур телефона, если подключены недалеко - услышишь сигнал, прислушайся.

Как узнать когда прослушивают твой мобильник? Есть ли у кого какието соображения по этому поводу пишите! Буду благодарен за любую информацию.
Про прослушку не скажу сейчас точно,а вот отправка и содержание смс,и куда звонил-никак:rolleyes:

Проверить радиочастоты во время разговора - если пики частот совпадают по времени с пиками звуковых частот - значит прослушивается, нужна спецаппаратура.
Если по хозяйски - то просто обзави потенциального "прослушивателя", услышишь его реакцию, послушай внимательней окружающее пространство. Или позвони себе на номер, выдернув шнур телефона, если подключены недалеко - услышишь сигнал, прислушайся.

Что курил/колол/пил?

Никак не узнаешь, говорю как связист, прослушают и все тут...
В аналоговой связи может еще как-то по щелчкам или другим шумам можно догадаться, в цифровой точно нельзя.

ТС, ты хотя бы депутат? Али так,паренёк с района?)))

никак не узнать, прослушка никакого эффекта на сам телефон не оказывает и полностью незаметна.

расскажи кому-нить по телефону, что ты заминировал машину Кернеса, если не заметут, значит не слушают.

очень похоже:D

никак ты это не узнаешь

ТС, да не очкуй ты так, выкуривай быстрее весь *****, чтобы не нашли мусора. Они и ХФ слушают, запалился 100 пудов.

Можно узнать.
Телефон неадекватно быстро разряжается.
Телефон не сразу и как бы с трудом выключается.
Телефон вдруг начинает сам сабой работать или чего-то загружать.
Но вроде как для того чтобы кто-то смог подслушать какой-то телефон и все такое, то этот кто-то должен установить на подслушиваемый телефорн какую-то программку(если я все верно запомнила.я тупое в таких вопросах). В смысле, какой-нибудь Петя Иванов, сосед из дома напротив, частное лицо. А не агент какой-нибудь.

Да погуглите. "Меня подслушивают" или в таком же духе. Об этом много написано.

Останнє редагування:
Прослушка мобильного телефона, это ооооооочень дорогое удовольствие, доступное только государственным спецслужбам. Что бы вас начали прослушивать, нужно как минимум готовить покушение на президента, так что можете расслабится.

****улись вы все, что-ли ... ***** перехватывать что-то с эфира ? Кому надо - те на коммутаторе подсоединятся и подслушают .

Назад
Зверху Знизу