4000 грн на місяць

Прослушка мобильного

• Автор теми Автор теми Condoleezza
  • Дата створення Дата створення
Re: Прослушка мобильного

У меня именно несколько дней назад было подобное - с вариантами.
Есть у меня знакомый за границей, которого Киевстар вообще ломает в Скрытый номер. Но я уже знаю время звонков, и что только этот номер ломается с полгода, может быть.

Несколько дней назад я пропускаю два звонка от Скрытого номера. Перезваниваю, бужу человека.
- Ты мне звонил? - Нет! Я еще сплю. - Тогда извини, что разбудила.
Так и осталось загадкой.

Я посмотрела по исходящим звонкам. Скорее всего это было 25 мая. По утрам я этому Скрытому не звоню.

была недавно непонятная ситуация. Лежит планшет в режиме полета. С планшета удалены вообще все мессенжеры. Вдруг идет вызов на него, причем в телефоне я вижу кто звонит мне по вайберу, но перехватить не получается. После этого в планшете никаких следов или сообщений о том что был звонок вообще нигде не осталось

Юзайте Signal.

Странно.. то говорили , Вайбер ненадежный, телега фсбшная, вотсап самый зашифрованный, тем более им многие "там" пользуются. Получается, ничего безопасного нет..

вірно кажуть, вайбер, телега в топку - це русня. ватсап, мессенджер, сігнал - використовуємо. телефони - слухають. можуть дзвонити з його номера "вбитий/у полоні...і, тп" - не ведится, контроль через доп істочники.

Как маленькие. ППЦ
Телефон на передовой= повышению шансов на гроб.
Отслеживается местоположение, скопление телефонов и, естественно, туда и метят.
Если кому нужны подробности- гуглите систему Леер-3
Даже уебищная вики даст понимание, что телефоны на передовой нужно отключать! А любую связь- даже радио- минимизировать!

Понятно, что все переживают, но лучше переживать живым, чем переживать на похоронах.

Странно.. то говорили , Вайбер ненадежный, телега фсбшная, вотсап самый зашифрованный, тем более им многие "там" пользуются. Получается, ничего безопасного нет..

А по якій тоді причині Телеграм блокують (чи пробують блокувати) в Росії, Китаї, Ірані?

Ситуация такая. Человек находится в зоне боевых действий. Общаемся через вотсап. Но иногда связи почти нет, поэтому звонит на мобильный . Естественно, фильтруем базар. Несколько раз было слышно, как резко падает звук и слышно эхо, но то не удивительно уже. А вот на днях было странно. Поступил от него звонок, на экране его имя, я ало-ало, там треск и грохот, никто не отвечает, полминуты и отключилось. Потом пишу, что случилось. Через время отвечает, я не звонил, телефон был в режиме самолёта. В журнале звонков у меня принятый вызов от него, с его номера, в его журнале и следа нет, вообще тогда был занят и никому звонить не мог. Вопрос, что бы это было и если его телефон накрыли, могут ли влезть в переписки?

Та да слушают 100пудово!

вірно кажуть, вайбер, телега в топку - це русня. ватсап, мессенджер, сігнал - використовуємо. телефони - слухають. можуть дзвонити з його номера "вбитий/у полоні...і, тп" - не ведится, контроль через доп істочники.

Центр противодействия дезинформации призывает украинцев не пользоваться мессенджером WhatsApp, потому что его могут прослушивать российские военные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Центр противодействия дезинформации призывает украинцев не пользоваться мессенджером WhatsApp, потому что его могут прослушивать российские военные.

да, бачив таке, особливо повеселило:
Источник: Центр противодействия дезинформации в Telegram
:D
люди яки сидять у телеге звісно знають толк у безпечному звязку. :незнаю:

⛄;70640127 сказав(ла):
437f076e524dae6af6.webp

Так выглядит скопление абонентов российской мобильной связи на территории Украины

А скопление украинских абонентов на нашей территории , по идее, не должны никого удивлять. Конечно же, если это населенный пункт, а не поле-лес. Я уверена, наших инструктируют, как пользоваться телефоном, чтоб не стать наводкой

...Я уверена, наших инструктируют, как пользоваться телефоном, чтоб не стать наводкой

У нас вжє скоро на дереві не буде місця куди телефон прибивати, другим шаром пійдуть :незнаю:

да, бачив таке, особливо повеселило: :D
люди яки сидять у телеге звісно знають толк у безпечному звязку. :незнаю:
не Центр противодействия дезинформации в Telegram,
а Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины - ссылка на Telegram
а вот их сайт

⛄;70640566 сказав(ла):

После войны сделаем передачу о роли радиолюбителей. :)
А в ролике у тебя чувак из Северной Каролины с кем-то работает маленькой мощностью. :)

Сигнал

Несколько раз сразу после вызова в телеграме абонента с российским номером (и в России находящегося) приходило уведомление от SBU. что-то типа: русский солдат, сдавайся, тут водки нет, звони по такому-то номеру

Ситуация такая. Человек находится в зоне боевых действий. Общаемся через вотсап. Но иногда связи почти нет, поэтому звонит на мобильный . Естественно, фильтруем базар. Несколько раз было слышно, как резко падает звук и слышно эхо, но то не удивительно уже. А вот на днях было странно. Поступил от него звонок, на экране его имя, я ало-ало, там треск и грохот, никто не отвечает, полминуты и отключилось. Потом пишу, что случилось. Через время отвечает, я не звонил, телефон был в режиме самолёта. В журнале звонков у меня принятый вызов от него, с его номера, в его журнале и следа нет, вообще тогда был занят и никому звонить не мог. Вопрос, что бы это было и если его телефон накрыли, могут ли влезть в переписки?
Орлан глушит вышку, перехватывает сигнал и опредеояет местоположение звонящего.
Потом чуваку на башку сыпется.

Назад
Зверху Знизу