Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня когда-то по работе, почти каждый день возили на объекты, абсолютно разные люди на абсолютно разных машинах, так вот я сделал выводы, крутость номеров и тачки никак не влияет на манеру вождения.
ТС недавно права получил 100%Сегодня в очередной раз наблюдал как ставят авто как попало, а именно на переходе, причем много места поставить дальше и не мешать людям переходить и не обтирать его телегу. Номера начинаются с 00.. и как ни странно, то как минимум каждая вторая машина с номерами начинающимися на 00 борзеет. Кому выдают эти номера? Ограниченным с интелектом или есть другая причина? За всех говорить не буду, но тенденция есть. Мне непонятно дургое- ладно, плевать на правила, много знаков стоят как попало и не все далеко их соблюдают, но зачем делать так, чтобы нагло кому то мешать переходить, ехать, при том, что этого можно не делать без каких либо усилий?
Миниатюры
Сегодня в очередной раз наблюдал как ставят авто как попало, а именно на переходе, причем много места поставить дальше и не мешать людям переходить и не обтирать его телегу. Номера начинаются с 00.. и как ни странно, то как минимум каждая вторая машина с номерами начинающимися на 00 борзеет. Кому выдают эти номера? Ограниченным с интелектом или есть другая причина? За всех говорить не буду, но тенденция есть. Мне непонятно дургое- ладно, плевать на правила, много знаков стоят как попало и не все далеко их соблюдают, но зачем делать так, чтобы нагло кому то мешать переходить, ехать, при том, что этого можно не делать без каких либо усилий?
та ***,сразу коктейлем Молотова ипашитьКогда у нашего населения разожмется очко. И такие как ТС будут подходить и оставлять царапины ключом. А не нежно разбрызгивать сопли на ветки главного форума.
Это не цифры-00,это продолжение букв-ОО.А перевод у владельцев такого номера:"Особо охуевший",так что этот ***** стоит правильно.Но нужно было сфоткать так,чтобы номер этого ******а видели все,даже сам ******!О,к стати,хорошая тема,фотографировать в Харькове таких и подобных ОО и выставлять на всеобщее обозрение.Может так порядок будет.Ведь скажут ему друзья,товарищи,что ты мол Вася парень крутой и тачка у тебя модная,но *** ты полнейший раз твою машину и тебя ***сосит пол Харькова...
Сегодня в очередной раз наблюдал как ставят авто как попало, а именно на переходе, причем много места поставить дальше и не мешать людям переходить и не обтирать его телегу. Номера начинаются с 00.. и как ни странно, то как минимум каждая вторая машина с номерами начинающимися на 00 борзеет. Кому выдают эти номера? Ограниченным с интелектом или есть другая причина? За всех говорить не буду, но тенденция есть. Мне непонятно дургое- ладно, плевать на правила, много знаков стоят как попало и не все далеко их соблюдают, но зачем делать так, чтобы нагло кому то мешать переходить, ехать, при том, что этого можно не делать без каких либо усилий?
У меня пацаны в охре такие, шо хрен вы уедете!
или вотНикому не мешает
![]()
То, что номер российский - тебя не смущает, не?Тю, есть еще такая серия, как ВР
![]()
Ты не заметил, что впереди точка с прастиками!?
А чё номер западло было с фоткать?![]()
А я смотрю у тебя разжалось? **** увидел бы такого *******а, который царапает мою машину, в больницу отправил бы сразу. Гамно а не человек, что-то не нравится скажи лично, зачем изподтишка гадости делать? Или очко не позволяет нормально поговорить?Когда у нашего населения разожмется очко. И такие как ТС будут подходить и оставлять царапины ключом. А не нежно разбрызгивать сопли на ветки главного форума.
Надо подлететь на черном-черном байке без номеров, отходить арматуриной по стёклам, и с грохотом мотора уехать в закат - чтобы эффектно, эпично, грозно, чтобы побоялись даже гнаться за таким кадром![]()
А я смотрю у тебя разжалось? **** увидел бы такого *******а, который царапает мою машину, в больницу отправил бы сразу. Гамно а не человек, что-то не нравится скажи лично, зачем изподтишка гадости делать? Или очко не позволяет нормально поговорить?
п.с. машину так не ставлю
это харьковский стиль. он неповторим, самобытен и защищен тремя конвенциями ЮНЕСКО.Сегодня в очередной раз наблюдал как ставят авто как попало, а именно на переходе, причем много места поставить дальше и не мешать людям переходить и не обтирать его телегу.