Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Меня когда-то по работе, почти каждый день возили на объекты, абсолютно разные люди на абсолютно разных машинах, так вот я сделал выводы, крутость номеров и тачки никак не влияет на манеру вождения.
ТС недавно права получил 100%Сегодня в очередной раз наблюдал как ставят авто как попало, а именно на переходе, причем много места поставить дальше и не мешать людям переходить и не обтирать его телегу. Номера начинаются с 00.. и как ни странно, то как минимум каждая вторая машина с номерами начинающимися на 00 борзеет. Кому выдают эти номера? Ограниченным с интелектом или есть другая причина? За всех говорить не буду, но тенденция есть. Мне непонятно дургое- ладно, плевать на правила, много знаков стоят как попало и не все далеко их соблюдают, но зачем делать так, чтобы нагло кому то мешать переходить, ехать, при том, что этого можно не делать без каких либо усилий?
Миниатюры
Сегодня в очередной раз наблюдал как ставят авто как попало, а именно на переходе, причем много места поставить дальше и не мешать людям переходить и не обтирать его телегу. Номера начинаются с 00.. и как ни странно, то как минимум каждая вторая машина с номерами начинающимися на 00 борзеет. Кому выдают эти номера? Ограниченным с интелектом или есть другая причина? За всех говорить не буду, но тенденция есть. Мне непонятно дургое- ладно, плевать на правила, много знаков стоят как попало и не все далеко их соблюдают, но зачем делать так, чтобы нагло кому то мешать переходить, ехать, при том, что этого можно не делать без каких либо усилий?
та нах,сразу коктейлем Молотова ипашитьКогда у нашего населения разожмется очко. И такие как ТС будут подходить и оставлять царапины ключом. А не нежно разбрызгивать сопли на ветки главного форума.
Это не цифры-00,это продолжение букв-ОО.А перевод у владельцев такого номера:"Особо охуевший",так что этот мудак стоит правильно.Но нужно было сфоткать так,чтобы номер этого гандона видели все,даже сам гандон!О,к стати,хорошая тема,фотографировать в Харькове таких и подобных ОО и выставлять на всеобщее обозрение.Может так порядок будет.Ведь скажут ему друзья,товарищи,что ты мол Вася парень крутой и тачка у тебя модная,но лох ты полнейший раз твою машину и тебя хуясосит пол Харькова...
Сегодня в очередной раз наблюдал как ставят авто как попало, а именно на переходе, причем много места поставить дальше и не мешать людям переходить и не обтирать его телегу. Номера начинаются с 00.. и как ни странно, то как минимум каждая вторая машина с номерами начинающимися на 00 борзеет. Кому выдают эти номера? Ограниченным с интелектом или есть другая причина? За всех говорить не буду, но тенденция есть. Мне непонятно дургое- ладно, плевать на правила, много знаков стоят как попало и не все далеко их соблюдают, но зачем делать так, чтобы нагло кому то мешать переходить, ехать, при том, что этого можно не делать без каких либо усилий?
У меня пацаны в охре такие, шо хрен вы уедете!
или вотНикому не мешает
![]()
То, что номер российский - тебя не смущает, не?Тю, есть еще такая серия, как ВР
![]()
Ты не заметил, что впереди точка с прастиками!?
А чё номер западло было с фоткать?![]()
А я смотрю у тебя разжалось? Сука увидел бы такого долбоеба, который царапает мою машину, в больницу отправил бы сразу. Гамно а не человек, что-то не нравится скажи лично, зачем изподтишка гадости делать? Или очко не позволяет нормально поговорить?Когда у нашего населения разожмется очко. И такие как ТС будут подходить и оставлять царапины ключом. А не нежно разбрызгивать сопли на ветки главного форума.
Надо подлететь на черном-черном байке без номеров, отходить арматуриной по стёклам, и с грохотом мотора уехать в закат - чтобы эффектно, эпично, грозно, чтобы побоялись даже гнаться за таким кадром![]()
А я смотрю у тебя разжалось? Сука увидел бы такого долбоеба, который царапает мою машину, в больницу отправил бы сразу. Гамно а не человек, что-то не нравится скажи лично, зачем изподтишка гадости делать? Или очко не позволяет нормально поговорить?
п.с. машину так не ставлю
это харьковский стиль. он неповторим, самобытен и защищен тремя конвенциями ЮНЕСКО.Сегодня в очередной раз наблюдал как ставят авто как попало, а именно на переходе, причем много места поставить дальше и не мешать людям переходить и не обтирать его телегу.