Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прославим уёбка АХ7460ВО

• Автор теми Автор теми Al
  • Дата створення Дата створення
Бгг, по зебре таки норм? Охуенные у тебя оправдания.

я не говорил что норм. но если очень хочется))) я сам регулярно езжу по пешеходному(правда попрек =) ). это не запрещено пдд, только пропустить пешиков.

но сам дай адекватную оценку, минимум 2-е подставных, один провокатор, который доебуется и оскорбляет, при этом держит свой педоковатый палец на кнопке балона. специально смело эскалируют конфликт.

но сам дай адекватную оценку, минимум 2-е подставных, один провокатор, который доебуется и оскорбляет, при этом держит свой педоковатый палец на кнопке балона. специально смело эскалируют конфликт.
Ребята, что у вас в мозгах? Факт нарушения есть. Его не принуждали на это.

Ребята, что у вас в мозгах? Факт нарушения есть. Его не принуждали на это.

нарушения чего ?

за это нарушение не предусмотрена - наклейка, оскорбление(сравнение айкью с детским), также он не обязан ни перед кем извинятся, нет ? я что-то не то говорю ?

Пересмотри видео.

***. я и так чуть не сблевал от его голоса. я думаю что даже есть кто-то выбьет салон и даст заслуженно провокатору ****ы, его привлекут за избиение членов **** меньшинств.

нарушения чего ?

за это нарушение не предусмотрена - наклейка, оскорбление(сравнение айкью с детским), также он не обязан ни перед кем извинятся, нет ? я что-то не то говорю ?
за такое нарушение около Каравана я заехал ладонью по авто,оно не вышло, ибо только мудаки ездят по зебре вдоль,особенно когда там идут люди. Есть даже видео.

***. я и так чуть не сблевал от его голоса. я думаю что даже есть кто-то выбьет салон и даст заслуженно провокатору ****ы, его привлекут за избиение членов **** меньшинств.

Всё нормально у тебя?

за такое нарушение около Каравана я заехал ладонью по авто,оно не вышло, ибо только мудаки ездят по зебре вдоль. Есть даже видео.

и что с того ? вот на самом деле, такой смелый, чел может 2км\ч катил и всех пропускал, а ты до него доебался.

я б посмотрел как ты ладонью тому кто в правильном направлении по пп 100км\ч валит и не пропускает. от кого реальная опасность.

Ну вот смотри. Я притормознул перед твоей матерью, подставной клушей на зебре. Прописал ей в левый глаз ибо она **** меньшинство. И орёт ****а, не тем голосом. Бугога. Нормик.

и что с того ? вот на самом деле, такой смелый, чел может 2км\ч катил и всех пропускал, а ты до него доебался.

я б посмотрел как ты ладонью тому кто в правильном направлении по пп 100км\ч валит и не пропускает.
я доебался? Можно ли ехать авто по нерегулироему пп,когда на нём находятся люди?Ты по понятиям ездишь?
Ясно.Надо понять и простить.
Все, питань не маю :рл:

Пожалуйста , смотрите, подобное существо :

Назад
Зверху Знизу