Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты когда князьков ждал крайний раз в пробке?а когда дело доходит до охраны закона, порядка и покоя граждан, моментально включается режим "импотента"?
Пакет кефира в лобовуху. Учит на раз. Вылетает из салона с матом, грю - а была б 20-ка - не разорвался бы пакет.Особый привет уё...кам ,ездящим в жилых зонах под 40-50км
Пакет кефира в лобовуху. Учит на раз. Вылетает из салона с матом, грю - а была б 20-ка - не разорвался бы пакет.
Бгг, по зебре таки норм? Охуенные у тебя оправдания.там минимум 4-о.
несовершеннолетний подставной, журналист-провокатор, инвалид подставной, и водятел соответствующий.
вот с какого перепуга был использован баллончик непонятно.
есть же горбы лежачие полисмены хуле, скинуться на 3 горба и делов-то (не являюсь горбостроителем )Особый привет уё...кам ,ездящим в жилых зонах под 40-50км
Ты когда князьков ждал крайний раз в пробке?
Эти ребята постоянно вызывают полицейских. И очень часто полицейские ебашат нарушителей и даже с погонями.
есть же горбы лежачие полисмены хуле, скинуться на 3 горба и делов-то (не являюсь горбостроителем )
Приезжало шоколадное в академию Нацгвардии, видел я как машины растаскивают, припаркованный микроавтобус DAF без хозяина тупо КамАЗом на тросу волоком за угол оттянули, просто красавцы, выслуживаются как надо, когда надо и, главное, по-европейски.
И не поставить никаких знаков о горбах и привет жесткая посадка.есть же горбы лежачие полисмены хуле, скинуться на 3 горба и делов-то (не являюсь горбостроителем )
Подожди, а как ты водишь машину? Т.е. если яма на дороге, то знак должен стоять? Учи правила - 20 км/ч в подобных зонах.И не поставить никаких знаков о горбах и привет жесткая посадка.
Незабаром будешь лицезреть то же самое, только будет приезжать зеленое, а не шоколадное.Приезжало шоколадное в академию Нацгвардии, видел я как машины растаскивают, припаркованный микроавтобус DAF без хозяина тупо КамАЗом на тросу волоком за угол оттянули, просто красавцы, выслуживаются как надо, когда надо и, главное, по-европейски.
Подожди, а как ты водишь машину? Т.е. если яма на дороге, то знак должен стоять? Учи правила - 20 км/ч в подобных зонах.
Да что ты, Benefon NMT-шный.У тебя нокия 3310, как я понимаю?
Незабаром будешь лицезреть то же самое, только будет приезжать зеленое, а не шоколадное.
есть же горбы лежачие полисмены хуле, скинуться на 3 горба и делов-то (не являюсь горбостроителем )
Ты понимаешь, что кредит доверия словам на ХФ не прокатывает.Да что ты, Benefon NMT-шный.
Мне не 20 лет, чтобы бегать с телефоном видео для лайков снимать, но мусоров отчморил от души: мешает микроавтобус по соображениям безопасности, проверьте его спецсредствами, на крайний случай есть для этого нормальный эвакуатор, но не КамАЗ с тросом
Мы подавали петицию. На неё забили. Скинулись и установили.Теперь обговариваем с соседями,у кого дети.Закупить леж.полицейских,ибо долбоящеры замахали.
зы. Может есть городская программа, никто не в курсе? Нам просто много надо...