Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага, када жена рожала её с дитем не выписывали, пока кровь не сдам(на шару естессно), при том что врачам отмаксал.А на станции увидели, что лось здоровый, и чуть двойную дозу не скачали. А когда деду после операции надо было плазму на той же станции-три шкуры содралиюИ где в этой жизни справедливость?Al сказав(ла):На станциях переливания кровь есть, не надо ля-ля
НУ ВСЕ Ж ТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ У НАС ВОТ И ОТКЛИКНУЛИСЬ. А ЗА ТАКИЕ ШУТКИ КОГДА НИБУДЬ ЭТА СВОЛОЧЬ ПОПЛАТИТСЯ. БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ВСЕ ОТКЛИКНУВШИЕСЯ-НОРМАЛЬНЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕ ЧУЖДО ЧУЖОЕ ГОРЕ.
+1 В РЕПУ ТОМУ КТО 0,5Л КРОВИ НЕ ПОЖАЛЕЛ
Ага, када жена рожала её с дитем не выписывали, пока кровь не сдам(на шару естессно), при том что врачам отмаксал.А на станции увидели, что лось здоровый, и чуть двойную дозу не скачали. А когда деду после операции надо было плазму на той же станции-три шкуры содралиюИ где в этой жизни справедливость?
Вот совершенно таку рассылку я вчера делала - в дружественном Банке у девочки свекровь оперировалась, и у нее тоже - проблемная кровь.Barrister сказав(ла):Вот такая штука пришла на аську и я не проверив выложил в сеть. Номер аськи не существует. Спрашивается - что это и зачем рассылается. Удалить никак не могу, поэтому страдайте читая.
"Разошли, пожалуйста, по контакт листу:
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа.
На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас!
Отблагодарю. ICQ 89163339095 Алексей"
Борис, ты не прав(с)Barrister сказав(ла):Кому не пожалел???
Не пожалел свой КОНТАКТ-ЛИСТ и забросал его спамом??? Когда на Форуме размещалась объява про парня, лежащего в 4-ке все сочли это СПАМОМ, хотя был реальный чел, которого, к сожалению, спасти не удалось.
А когда к нам приходит откровенная деза, с телефонами, которых не существует (читай закрытую тему Лайта), мы с чувством выполненного долга клацаем - "копировать-вставить".
А в том что ЭТА СВОЛОЧЬ поплатится - к сожалению сильно сомневаюсь.
Вот совершенно таку рассылку я вчера делала - в дружественном Банке у девочки свекровь оперировалась, и у нее тоже - проблемная кровь.
Борис, ты не прав(с)
Андрей отозвался и предложил свою кровь не зная что это спам.
А спамера жизнь за такие шутки жизнь накажет по любому, не сейчас так потом. ЕСТЬ ВЕЩИ, С КОТОРЫМИ НЕ ШУТЯТ.
Кто такой Андрей??? Куда он отозвался???
а когда такое было?..Когда на Форуме размещалась объява про парня, лежащего в 4-ке все сочли это СПАМОМ, хотя был реальный чел, которого, к сожалению, спасти не удалось.
Вот такая штука пришла на аську и я не проверив выложил в сеть. Номер аськи не существует. Спрашивается - что это и зачем рассылается. Удалить никак не могу, поэтому страдайте читая.![]()
"Разошли, пожалуйста, по контакт листу:
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа.
На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас!
Отблагодарю. ICQ 89163339095 Алексей"
интересно, есть такие, кому не пришло это - я не поняла в чем шутка, или это отомстить кому-то на расстоянии??![]()
аналогично, у меня ща аська не работаетOrca сказав(ла):Мне не пришло... А увидел тему Лайта - поверил... Правда у меня кровь не того резус фактора
Козлы, блин, на фиг такие приколы?