Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просить прощения. Когда нужно, а когда нет?

🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если женщина неправа - попроси у нее прощения. Так говорят французы. Но у нас тут, конечно, не Франция... :)

• 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Leonid76, вы видимо кроме стартпоста не читали историю автора. Кратко расскажу. Жена подала на развод и ушла к другому. Она плохая, потому, что не захотела жить с человеком который ее не любит. Но зато он любит их общего ребенка, и именно поэтому, жена должна была оставаться его женой, потому, что ее личная жизнь это фигня, а его переживая по-поводу разлуки с дитем, это горе. И вот из-за своего горя, что жена не захотела с ним жить, поставив свои интересы выше его интересов, что не захотела его морально поддерживать, пока он привыкнет к тому, что она от него ушла, он взял и отомстил - распиздел всем какую-то ее важную тайну. И теперь он хочет выяснить как сделать так, чтобы бывшая жена почувствовала себя виноватой и дала ему второй шанс (зачем, непонятно).
Тса просто не за что ни жалеть ни поддерживать.

Leonid76, вы видимо кроме стартпоста не читали историю автора. Кратко расскажу. Жена подала на развод и ушла к другому. Она плохая, потому, что не захотела жить с человеком который ее не любит. Но зато он любит их общего ребенка, и именно поэтому, жена должна была оставаться его женой, потому, что ее личная жизнь это фигня, а его переживая по-поводу разлуки с дитем, это горе. И вот из-за своего горя, что жена не захотела с ним жить, поставив свои интересы выше его интересов, что не захотела его морально поддерживать, пока он привыкнет к тому, что она от него ушла, он взял и отомстил - распиздел всем какую-то ее важную тайну. И теперь он хочет выяснить как сделать так, чтобы бывшая жена почувствовала себя виноватой и дала ему второй шанс (зачем, непонятно).
Тса просто не за что ни жалеть ни поддерживать.
Где мне эту историю читать? В теме ничего подобного нет. Если так, как вы пишите, то конечно ерунда полная с этими извинениями выходит: и не нужны, и ничего не изменят к лучшему, в конечном итоге.

Останнє редагування:
Где мне эту историю читать? В теме ничего подобного нет. Если так, как вы пишите, то конечно ерунда полная с этими извинениями выходит: и не нужны, и ничего не изменят к лучшему, в конечном итоге.

Да, действительно, куда-то улетело куча постов. Там много было интересного. А то что осталось, хорошо отредактировано.
А я думаю, чего вы так по-человечески отвечаете :).
В общем история гадкая.

очень даже) каждый соблюдает свои интересы, и зачастую, многим женщинам выгодно прикидываться обиженными, а всплакнуть "святое дело", чтобы потом манипулировать через чувство вины

я не понимаю таких людей. и стараюсь обходить стороной. чтобы своим го..м они меня не измазали
если не понимаете, откуда решение, что они вас могут измазать, еще и г..м (с) ?

Вот, допустим, мужчина сдела нехороший поступок. Не сдержал свое слово, обманул, предал, изменил или сделал еще что-то такое, на что его женщина обиделась, а может быть даже возненавидела его за это. При этом поступок этот был спровоцирован самой женщиной (понимает она это или нет - это незивестно). Например, она просила его в свое время никогда не рассказывать кое-что другим лицам, но после развода, инициированного ей, в нем все кипело от негодования и он сгоряча рассказал. Она узнала об этом и теперь не может просить своему бывшему расскрытие этого секрета.

Стоит ли мужчине в этом случае просить прощения?

Выделил главное в твоем сообщении.
Тоже мне бедняжка, спровоцировали его :рл:

Согласен. От того, что она надула щеки, еще не значит, что я обязан просить прощения. Пусть вначале сама попросит прощения за свое скотское поведение. А то я прощения попрошу, а она свои ошибки так икогда и не признает.
вот именно!)

С чего вдруг всегда просить прощения? Пускай лучше меня ненавидит, чем я буду унижаться, просить прощения, а она будет ворочить нос от этих прощшений и меня виноватить. Если не просить прощения, то может сама догадается, что ее вина в произошедшем тоже есть. Если прийду с прощением, то она точно будет считать, что ее вины вообще нет.

пока не поймешь, что прощения просят ради СЕБЯ, считай ничего ты в жизни этой не понимаешь

очень даже) каждый соблюдает свои интересы, и зачастую, многим женщинам выгодно прикидываться обиженными, а всплакнуть "святое дело", чтобы потом манипулировать через чувство вины

если не понимаете, откуда решение, что они вас могут измазать, еще и г..м (с) ?

за меня уже ответили умные люди
"пока не поймешь, что прощения просят ради СЕБЯ, считай ничего ты в жизни этой не понимаешь":клас:

Назад
Зверху Знизу