• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми DjD
  • Дата створення Дата створення

DjD

Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Прошивка BIOS

У меня ноутбук EMashines E525. Нигде не могу найти прошивку БИОСа позднее версии 3.10. У меня проблема по калибровке батареи в биосе и хочу включить питание на USB в ждущем режиме, увеличить отдачу ОЗУ на видуху, если можно, а в биосе этого нет. Там вообще клацать нечего - только выбор с чего грузиться и все. Если кто сталкивался с такой машиной, может расскажите есть ли там какая-то хорошая версия прошивки, чтоб настроить видео или же они все одинаковые?

P.S. И вопрос еще. В винде 7 видео пишет 1 ГБ! Откуда берется такая цифра и будет ли работать оно быстрее??? Просто на НФС мост вантед пробовал - ни фига! В ХэРэ при 256 МБ видео игруля еще лучше идет!

P.S. И вопрос еще. В винде 7 видео пишет 1 ГБ! Откуда берется такая цифра и будет ли работать оно быстрее??? Просто на НФС мост вантед пробовал - ни фига! В ХэРэ при 256 МБ видео игруля еще лучше идет!
разницу между интегрированным и дискретным видео понимаете?

Если на сайте производителя нету, то больше нигде не найдете. Ноут уж слишком слабый что б на нем играть, "целерон" и интегрированное устаревшее видео.

От увеличения объема памяти существенно ничего не изменится.

На ХР быстрее "идет" потому что она менее требовательна к железу.

Назад
Зверху Знизу