Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

прошить к750

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Я когда-то (несколько месяцев назад) спрашивал замену камеры на своем К750 - сказали 100 грн стоит замена на Б/Ушную - с разборки, а 400 грн - замена на новую. Я решил что дороговато - пусть так работает пока...
З.Ы. У меня камера вроде работает, но вот пятно какое-то непонятное появилось на всех фотках - даже не знаю с чем связано - с софтом или самой камерой. Объектив камеры Я протирал снаружи, внутри вроде не видно пылинок. Может кто подскажет в чем может быть проблема?
З.З.Ы. Прилагаю пример фотки - белый потолок, но видно тёмное круглое пятно чуть выше середины кадра.

Вкладення

• DSC01972.webp
    DSC01972.webp
    239.8 КБ · Перегляди: 76
Я когда-то (несколько месяцев назад) спрашивал замену камеры на своем К750 - сказали 100 грн стоит замена на Б/Ушную - с разборки, а 400 грн - замена на новую. Я решил что дороговато - пусть так работает пока...

та да, 400грн за камеру - *** нада. я лучше добавлю гришек 200 и возьму нормальную мыльницу.
на 100грн еще подумаю. но опять таки - бу. хз шо с ней было до этого. гарантий то никто не даст.

никак руки не дотянуццо разобрать еще раз :(

ALEX Stealthon сказав(ла):
пятно какое-то непонятное появилось на всех фотках
Что-то с матрицей. Может даже пылина внутрь попала или кусочек пластмассы от резъбы "объектива". Проще и дешевле - смириться.

ALEX Stealthon, то таки похоже на постороннюю фигню в или на объективе, на падение чувствительности матрицы совсем не похоже, мне так кацца.

З.Ы. У меня камера вроде работает, но вот пятно какое-то непонятное появилось на всех фотках - даже не знаю с чем связано - с софтом или самой камерой. Объектив камеры Я протирал снаружи, внутри вроде не видно пылинок. Может кто подскажет в чем может быть проблема?
З.З.Ы. Прилагаю пример фотки - белый потолок, но видно тёмное круглое пятно чуть выше середины кадра.

продай камеру!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ALEX Stealthon, то таки похоже на постороннюю фигню в или на объективе, на падение чувствительности матрицы совсем не похоже, мне так кацца.
Та Я тоже так подумал. Но разбирал телефон, смотрел под лупой - объектив камеры идеально чист. Похоже больше на соринку на самой матрице. Но зато теперь это отличительная черта моего К750 - все фотки "помечены" такой меткой :-)
Запросто! За 500 грн отдам. А за 1000 грн - отдам прямо с телефоном ;)

Та Я тоже так подумал. Но разбирал телефон, смотрел под лупой - объектив камеры идеально чист. Похоже больше на соринку на самой матрице. Но зато теперь это отличительная черта моего К750 - все фотки "помечены" такой меткой :-)

разбери камеру и вытяни соринку :D

Запросто! За 500 грн отдам. А за 1000 грн - отдам прямо с телефоном ;)

от жеж ****** :D

разбери камеру и вытяни соринку
Я даже не нашел как ее вытащить из корпуса. Да и решил не рисковать лишний раз. Пусть уж лучше как есть остается, а то вообще без камеры останусь.
Ладно, скидку сделаю - за 400 грн можешь забрать камеру ;)

Я даже не нашел как ее вытащить из корпуса. Да и решил не рисковать лишний раз. Пусть уж лучше как есть остается, а то вообще без камеры останусь.

я вытягивал модуль без каких либо проблем.

Ладно, скидку сделаю - за 400 грн можешь забрать камеру

50грн

ну и запросы у вас, батенька!

Назад
Зверху Знизу