Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу укрепить дамбу

• Автор теми Автор теми Paul 85
  • Дата створення Дата створення
вобщем ктото не хочет чтоб уровень поднялся. две причины подразумеваем. первая чтоб дети не подскользнулись и не сползли в воду. вторая что при поднятии уровня подтапливает погребы. но озеро умирает и непонятно что делать. может обнести забором?

Так понимаю, что общественность боится за детей и сухость погребов.
Обнесение забором предотвратит озеро от попадания в него малолетних, но погреба будут подтапливаться.
Вообще-то ерунда. Если водоносный слой высоко, близко к фундаментам и погребам, то они будут подмокать. Вне зависимости от существования озера.

Раз уж ТС, кроме разговоров, не способен даже фото сделать.

Так вот, ТС, много лет назад прокат картов летом и и вот таких вот "чуков-геков" зимой
sanki-5.webp

был наверху холма.
Потом его перенесли к этому водоему, а на верху холма осталась дискотека.
А ещё у этого водоема на праздники ставили мортиры фейерверка
8152839.webp

И да, все эти годы уровень воды был примерно такой-же как и тогда, когда его построили.
А если хотите спасти, то займитесь его очисткой от мусора. Как минимум начните с того, что взяв веревку, привяжите к ней "кошку"
1705333.jpg

и начните хотя бы с покрышек и прочего крупного мусора.

P.S. а фото вот:
attachment.webp

Вкладення

• IMG_20140420_145204_resize.webp
    IMG_20140420_145204_resize.webp
    234.9 КБ · Перегляди: 280
Живу с самого рождения, исходил из того что там изначально была плита потом ее убрали! И скоро превратится в болото, а там еще рыбы живут.
Кака я там плита была? если уж живете с самого рождения.
Какой уровень был раньше?

Загородив вода поднимется только в этом прудике больше нигде, и мое образование здесь ни при чем.
Физику в школе прогуливали? про сообщающиеся сосуды?

День добрый, не знаю куда обратиться, напишу сюда. На Холодной горе в парке Юность есть небольшое озеро, возле которого любят гулять люди, особенно пожилые и дети. Так вот недавно проходил- очень низкий уровень воды. Необходимо поднять уровень хотя бы на полметра, ато скоро озера не будет вообще:(. Причем работы-на час, положить пару блоков или еще чего в проем где вода вытекает. Может быть меня услышат, или скажите к кому обратиться, спасибо.

напишите Керносу письмо по этому поводу, с фотографиями

Что то ТС, Paul 85, молчит. Неужели так сложно вытащить хотя бы покрышки из озера?

Там еще и люди гуляют?
Помню, прошлым летом ехал в трамвае-тройке до ЗЭМИ, трамвай, зараза, поломался на уклоне. И пришлось идти мимо этого болотца вечером. Так я старался прошмыгнуть так быстренько, ибо место стремное...

Уровень воды был раньше выше, в проеме лежала плита, закрывающая дырку, сейчас она в стороне.
Ладно, будь что будет, озеру трындец, сейчас всё в ряске.

Назад
Зверху Знизу