вобщем ктото не хочет чтоб уровень поднялся. две причины подразумеваем. первая чтоб дети не подскользнулись и не сползли в воду. вторая что при поднятии уровня подтапливает погребы. но озеро умирает и непонятно что делать. может обнести забором?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кака я там плита была? если уж живете с самого рождения.Живу с самого рождения, исходил из того что там изначально была плита потом ее убрали! И скоро превратится в болото, а там еще рыбы живут.
Физику в школе прогуливали? про сообщающиеся сосуды?Загородив вода поднимется только в этом прудике больше нигде, и мое образование здесь ни при чем.
День добрый, не знаю куда обратиться, напишу сюда. На Холодной горе в парке Юность есть небольшое озеро, возле которого любят гулять люди, особенно пожилые и дети. Так вот недавно проходил- очень низкий уровень воды. Необходимо поднять уровень хотя бы на полметра, ато скоро озера не будет вообще. Причем работы-на час, положить пару блоков или еще чего в проем где вода вытекает. Может быть меня услышат, или скажите к кому обратиться, спасибо.
напишите Керносу письмо по этому поводу, с фотографиями