Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Прошу совета

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 42
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прошу совета

Доброго времени суток!
У меня есть гражданский супруг, я его люблю, уважаю. У нас масса общих интересов. Он для меня не только любимый, но и прежде всего хороший друг. Казалось бы, идиллия? Но все же не совсем...
Он ужасть какой безответственный! Излюбленный для него способ решать проблемы - просто уйти от них. Он уходит, а проблемы остаются. На мне(((
Все бы ничего - но я устала. Очень устала. Аж выть хочется...
Как хочется, чтоб кто-то взял на себя часть моих обязанностей, но щас! - Сама, все сама!
И помощи от него не дождешься. От того и мучит меня в последнее время вопрос: что будет дальше? Я прекрасно понимаю, что когда он станет моим мужем и отцом моего ребенка, совсем ничего не изменится. Тогда у меня будет двое детей, еще больше забот, проблем и обязанностей.
А я в этой жизни еще совсем ничего не сделала для себя. Пойти в салон, спортзал, заняться собой? А не хочется - хочется просто выспаться. Но сон отдохновения почему-то не приносит. Устала...

Срочно сбегать в магазин. Коньяк "Георгиевский" - приемлемая цена и неплохое качество. И усталость как рукой снимет :D
А теперь серьезно - проблемы нет, есть желание быть замужем, но нет подходящего мужа. Возможные варианты
1. Новый муж, пока этот неофициальный и не успел размножиться
2. Воспитывать старого.
3. Если п.2 невыполним см. п. 1.
PS а насчет коньячка надо подпоразмыслить

Он уходит, а проблемы остаются. На мне(((
А вы уходите первой и тогда проблемы останутся на нем. :)

А вообще, чего вы ожидаете от форума? Мы ж не изменим вашего МЧ, не заставим его посмотреть действительности в лицо. Если вы хотите вешать себе на шею великовозрастное дитя, а не жить с Мужчиной, то вперед. Если нет, тогда на нем свет клином не сошелся. Почему надо хвататься за того, кто тебя не устраивает? Или на безрыбье...

Да, сижу я и слушаю радио "РОКС", и всплывает новая мысль - наушники и AC/DC (можно что-либо аналогичное) погромче и жизнь принимает новый оборот :клас:

а у него есть какие-нибудь увлечения? ну чем-то же он занимается, в чем себя реализует?

у нас с Вами случайно не один супруг? :)
Одно уточнение: что он Вам отвечает на вопрос: "какие у тебя планы на будущее?" и "любимый, а ты хочешь чтоб мы поженились и я родила малыша?" ?
Я в основном слышу "ну, женимся, потом малой родится" и "да, я хочу женится и ребенка, только вот работу нормальную и оплачиваемую прилично найду - и сразу, ты ж знаешь как с этим сейчас сложно"...

Доброго времени суток!
У меня есть гражданский супруг, я его люблю, уважаю. У нас масса общих интересов. Он для меня не только любимый, но и прежде всего хороший друг. Казалось бы, идиллия? Но все же не совсем...
Он ужасть какой безответственный! Излюбленный для него способ решать проблемы - просто уйти от них. Он уходит, а проблемы остаются. На мне(((
Как хочется, чтоб кто-то взял на себя часть моих обязанностей, но щас! - Сама, все сама!
И помощи от него не дождешься. От того и мучит меня в последнее время вопрос: что будет дальше? Я прекрасно понимаю, что когда он станет моим мужем и отцом моего ребенка, совсем ничего не изменится. Тогда у меня будет двое детей, еще больше забот, проблем и обязанностей.
А я в этой жизни еще совсем ничего не сделала для себя. Пойти в салон, спортзал, заняться собой? А не хочется - хочется просто выспаться. Но сон отдохновения почему-то не приносит. Устала...

Как-то несколько сумбурно. Вы конкретно опишите! Какие проблемы? Как он от них уходит?

чем женственнее женщина, тем мужественней ее партнер... делайте выводы

Я в основном слышу "ну, женимся, потом малой родится" и "да, я хочу женится и ребенка, только вот работу нормальную и оплачиваемую прилично найду - и сразу, ты ж знаешь как с этим сейчас сложно"...

ваши шансы выйти за него замуж и родить от него ребенка неуклонно стремятся к нулю

даже первые признаки пошли

Спросила и съебала!
А вы тут мля думайте и решайте

У ТС, в профиле профессия "психолог".
Или материал для статьи/диссертации собирает или надо диплом положить на полочку и переквалифицироваться в уборщицы. :)

Доброго времени суток!
У меня есть гражданский супруг, я его люблю, уважаю.
А за что уважаете? За безответственность? За собственную вымотанность?
Ну ладно там любите - как говорится, любовь зла, полюбишь и козла, но уважение откуда?

ТС - мазохистка

Доброго времени суток!

Могу сказать вам, что когда у вас будет ребенок, тогда вы уж точно не выспаться ни сходить в салон не сможете...
а так... вы сами себе противоречите... вы и любите его, и он вам в тягость, т.к. не выполняет "свои" обязанности... зачем вам такой "будущий муж" тогда, когда вы всем недовольны...

не путайте следы, мадлен, определитесь сначала со своими желаниями и обязанностями... а ауж потом поговорите со совим, якобы любимым...

Спросила и съебала! А вы тут мля думайте и решайте

ответил и "съебал"... А вы тут мля думайте и решайте (с) без тебя тема не живет))

А за что уважаете? За безответственность? За собственную вымотанность?
Ну ладно там любите - как говорится, любовь зла, полюбишь и козла, но уважение откуда?

ТС - мазохистка

Мунира, что у вас с лицом? :confused:

Дина1987 сказав(ла):
Излюбленный для него способ решать проблемы - просто уйти от них. Он уходит, а проблемы остаются. На мне(((
Когда есть на кого спихнуть обязаности - то почему б и не спихнуть?;)) Дина, а какого хрена, звыняй, ты себе на плечи все взваливаешь?! Он не решает проблемы и ты их похерь. Хочется в салон, в спортзал? Вот и иди. В конце-концов ты ему ни чем не обязана.

Попробуй забить на всё) это хороший совет) ради эксперимента делай только срочное и важное) А по ходу посмотришь, куда это будет вести.
Вообще человека невозможно изменить) скорей всего твой возлюбленный таким и останется навсегда, пока жизнь не начнет его трепать, как тузик тряпку)
Если измениться - выживет, а не измениться -сопьется или опуститься ниже плинтуса.
Ему с тобой хорошо, ты надежная) в беде его не бросишь.
Нашел себе опору!!!!!!!!!!!!!!!

Бросай его, пока не поздно. Не теряй время и свою молодость) Иначе будешь всю жизнь батрачить на него)))))

Назад
Зверху Знизу