Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

прошу совета.

• Автор теми Автор теми ignatignat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
прошу совета.

все

Останнє редагування:
сын заканчивает 11класс но не выбрал куда идти. Четкого определения профессии нет. Хочу узнать мнение людей. есть же прекрасные востребованые профессии типо токарь слесарь . я хочу ему аргументировать.нет интереса чтоб стал быдлом
на таможенника пусть идет. они при любой власти нужны.

а хочет ли он вообще учится???? Вы у него спросили??????

Может пусть попробует поработать, чтобы понять, что он вообще хочет от жизни.
Просто я так поняла, что паренек не медалист, и не про бюджет в институте Вы говорите. Зачем платить тогда деньги за то, что ребенку не интересно.

а хочет ли он вообще учится???? Вы у него спросили??????

Может пусть попробует поработать, чтобы понять, что он вообще хочет от жизни.
+1
некоторым надо окунуться во взрослую жизнь, чтобы на своей шкурке прочувствовать, что именно он хочет и умеет делать из того, за что деньги платят

Рекомендую изучать китайский язык.

сын заканчивает 11класс но не выбрал куда идти. Четкого определения профессии нет. Хочу узнать мнение людей. есть же прекрасные востребованые профессии типо токарь слесарь . я хочу ему аргументировать.нет интереса чтоб стал быдлом

***** или не ***** это зависит от воспитания зачастую яблоко от яблони

Останнє редагування:
у меня одноклассник бывший поступил за оооочень большие деньги в Инжек, отучился там год с отличием, и ушел в свободное плаванье заниматься комерцей, а сейчас в 30 лет решил поступить на режиссера в инст. культуры. Учится, все ок.....

Четкого определения профессии нет. Хочу узнать мнение людей.
То есть выбирать профессию по общественному мнению? А у Вас есть хоть какие-то представления о будущей профессии сына? Сфера Ваших профессиональных интересов? Увлечения, интересы сына, уровень подготовки? Его Увлечения друзей?
Как так вообще можно - посоветуйте мне, люди?
Вот я, к примеру, начну советовать кафедру гусеничных машин ХПИ - конкурса нет, поступит на ура. А толку?

Про IT-шников плюс. Сейчас эта сфера набирает обороты, да и вообще инетересно

а как там учиться,говорят,что крышу сносит..или смотря где

В айти сфере норм.

В бурсу пусть идёт. Стране нужна дешевая рабочая сила.

Назад
Зверху Знизу