4000 грн на місяць

прошу совета

• Автор теми Автор теми alllexxx28
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
прошу совета

уважаемые форумчане, подскажите... есть картридж от струйного принтера и желание его заправить. но видимо забились сопла засохшей старой краской. чем можно прочистить? в воде отмачивал и чуть ли не варил. ничего. ацетонами боюсь испортить. кто сталкивался, рад буду услышать мнение... заранее спасибо.

Обычно спиртик 70% помогает. Сам так мучаюсь, особенно после заправки просроченной краской :-)

А какой принтер ? А спиртом вроде и не советуют

А простая прочистка дюз не помогает?

Спирт хорошо растворяет, но засыхает влёт((( - поэтому ВОДКОЙ! (или совсем правильно спирт+вода+саллициловое масло) - потом сразу чернилами..

ну незнаю, у меня однажды струйник полтора года на мебели провалялся. Потом включил его, естессно всё засохло. на 3ю прочистку дюз он проблевался и по сей день отлично работает.

насчет промывочной жидкости, то я спрашивал там где покупал принтер: делают круглые глаза. не было никогда. попробую ЕЮ РОДИМЕНЬКОЙ (водкой) :) спасибо за советы.

берем кусок 6мм поролона,в крышечку какуюнить его засовывам на дно,наливаем промывочной жидкости или просто спирта,ставим головку и прижимаем чем то.ждем пару часов,берем салфетку или кусок сральной бумажки,сворачиваем тампончиком,зажимаем дюзы и трясем,повторяем несколько раз,вставляем картридж в принтер и несколько раз прогоняем встроенной функцией очистки дюзов.

Назад
Зверху Знизу