• Автор теми Автор теми TAKSYK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2337
прошу совета

кароче не углубляясь в подробности почему да как.сегодня с утра подошёл к машине (в системе--вода70проц-тосол30 проц),в расширительном ледок.на патрубки по-нажимал,вродь не дубовые.стремаюсь заводить.мож кипятком поотогревать?

кароче не углубляясь в подробности почему да как.сегодня с утра подошёл к машине (в системе--вода70проц-тосол30 проц),в расширительном ледок.на патрубки по-нажимал,вродь не дубовые.стремаюсь заводить.мож кипятком поотогревать?

залей нормальный тосол и будет тебе счастье, можеш концентрата добавить:)

залей нормальный тосол и будет тебе счастье, можеш концентрата добавить:)

да собирался,залью.стоит в гараже.ща че делать?стремаюсь заводить,бо мож помпу рванет иль ещё какая хрень.я=ж не спец

Шо, пацыки, денег на тосол нема? :D

патрубки уже деревянные стали--поменял залил воду на предмет течей на пару дней.ибо жаба давит если тосол потечёт.а тут мороз бабахнул.

в прямом смысле к такси не имею никакого отношения.:D

патрубки уже деревянные стали--поменял залил воду на предмет течей на пару дней.ибо жаба давит если тосол потечёт.а тут мороз бабахнул.

водой ты не проверишь ибо текучесть тосола выше ,заливай тосол- не парь себе мозги, раз не таксюк:D

заводи не сцы
у меня вапще пока еще вода залита
тока шо ездил,нормуль все:ги:

Где то у меня литра три есть ржавого тосола.Могу подогнать с барского плеча :клас:
Один хрен лучше чем вода из скважины ;)

Назад
Зверху Знизу