Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Прошу совета.

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

vlash

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прошу совета.

Суть вопроса такова; Есть комп,есть openbox s1. Есть 3G модем.Можно ли сдедать такую комбинацию. Интернет подключен к компу, и тюнер через LAN тоже. Точнее сказать будет ли в таком случае работать шара. Подключить то можно,будет ли результат. Спасибо заранее.

да будет результат не проблема только ком должен быть все время включен

прикупите еще дир 412 или дир320 и не будет зависимости от компа

То что включен комп не проблема,он не выключается практически. Вот только настроики прописывать стандартно в этом случае?

Да что такое дир 412 не знаю! просветите!

То что включен комп не проблема,он не выключается практически. Вот только настроики прописывать стандартно в этом случае?

Да что такое дир 412 не знаю! просветите!
Мобильный маршрутизатор поддержкой 3G .но в вашем случае больше подойдет 320.Хотя если постоянно включеный комп не напрягает то не стоит заморачиватся

Ребята помогите! Не получается через лан! Через ком-порт всё шикарно!Всё делаю как прописано,без результата.

Ребята помогите! Не получается через лан! Через ком-порт всё шикарно!Всё делаю как прописано,без результата.

Какой кабель в ЛАН пихаешь? Там обжим должен быть специальный.

Какой кабель в ЛАН пихаешь? Там обжим должен быть специальный.

какой специальный стандартный там обжим.там соединение типа мост нада создать и добавить общий доступ и все будет работать

Кабель стандартный два компа дети соединяли что бы играть.А что туда другой какой-то обжим надо? комп видит тюнер ,когда вынимаеш из тюнера разъём,всплывает соответсвующее окнона мониторе.

Кабель стандартный два компа дети соединяли что бы играть.А что туда другой какой-то обжим надо? комп видит тюнер ,когда вынимаеш из тюнера разъём,всплывает соответсвующее окнона мониторе.

У компа есть автоопределение кабеля, а у тюнера такого нет.
Кто и как делал ваш "стандартный" кабель?

У компа есть автоопределение кабеля, а у тюнера такого нет.
Кто и как делал ваш "стандартный" кабель?

в тюнере точно есть автоопределение кабеля, так что тс если комп не древний то должно и от обычного кабеля работать.

ТС а интернет расшарил? если да, то в тюнере пропиши получение айпи автоматом и должно пойти.

Я же говорю работает через сом порт отлично.Всё расшарил.Правда что-то кинорейсы пока не идут.Ещё не смотрел что там не так. Буду пробовать ещё через лан.Неохота делать длинный нуль модемный кабель. Надо метров 10.

Если я не ошибаюсь, там по моему настройки com и lan между собой не дружат. Попробуй настройки на шару через com сбросить.

в тюнере точно есть автоопределение кабеля

Давай поспорим на Опен С1, что у Опена С1 нет определения пар кабеля и их перекидывать он не может.
Я когда-то пол дня не мог понять в чём проблема: подключаю ноут - работает, подключаю комп - работает, а С1 ни в какую. У него самый примитивный сетевой контроллер, он не может делать то, что комп, ноут и дорогие тюнеры делают сами автоматически.

Да мне спорить нечего. Так как я это барахло продал, но когда у меня был этот рес я шнурком который был подключен ноут-роутер, подключил ноут-рес, интернет на ноут взял по вайфай, расшарил интернет и поставил dhcp автоматом и шара побежала. А шнурок был комплектный к роутеру и я думаю, что в комплекте он был обжат как прямой, то есть комп-хаб.

Назад
Зверху Знизу