Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

• Автор теми Автор теми Jura4ka
  • Дата створення Дата створення
та, пожалуйста, я уже благословила его:D
салют:)
Я вообще то о тебе)))
Ага, прочел и спросил:D
а скока в тебе м кв? :rolleyes::d

Я друзей не беру на работу, это головняк;)

о, это меняет всё дело на 180 градусов.
О! Наконец то соизволила прочесть не только стартпост:D
Привет:пиво:

2. Дабы ускорить этот переезд, я должен поучаствовать в ремонте.
Ну ты сразу ремонт под вкусы сына делай... он когда из Харькова с женой вернется и ты переедешь жить в дом, то ему ремонт не надо будет делать....

да? ну, не знаю. но я к тому, что я не из Купянска. ты чот напутал

Летка, да мне по сути все равно откуда человек:)
Но когда вот с таким презрением относятся к пригороду, это коробит;)

жизненная ситуация, требующая совета.
Сам я областная лимита. Снимаем с семейством хату. Работа не фонтан. Хватает на хату, пожрать и немного на школу отпрыску. Короче -в обрез.
Давече хозяин сказал, что хата ему нужна. А найти за такую цену -нереально.Короче: ****.
Дома у меня 3 комнатная хата, но какое-то время нужно пожить с матерью. А жизнь с родителями -на любителя. Особенно: предложение вернуться не понравилось моей скво. Мол там чужбина. Вплоть до того, что она готова с ребенком свалить в свои *****. Такая же лимита, но в другую сторону. Меня же, честно говоря, подзае..ло корячиться и спать на раскладушке, перехжать переодически..
И самое главное: нет никакой перспективы и смысла в таком проживании. Хочу вернуться на батькивщину и там попытаться жить.Все-таки своя хата, свое хозяйство-это здорово.И, понимаете ли, злит вот такое потребительское отношение. Мол: это хочу, это не хочу. А мне уж не 17 и жить безссмыслено надоело. Жить только для того чтобы платить за чужую хату. Вот интересны ваши мысли, дорогие алигархи. То, что я нищеброд и лузер-это понятно. Но, ведь, нужно что-то менять.
Вместо того, чтоб тратить время в переписке на форуме, я бы уже съебался в сторону "Родины". Ты сам себе ответил на свои вопросы. А если скво не нравится - пососёт палец, сама прибежит.

))) Одни "чапаевы" на форуме..
Шашкой рубануть и будь что будет. Народ, вы, блин, как из параллельных миров.
Что значит ВМЕСТО? Вы вообще часто сталкивались с переездом и в частности-на новое место, в другой город?
Смена работы, садика, школы со всеми вытекающими.
Такие все быстрые и резкие, что ситро кегичевское.))

Сталкивался 5ть раз, и?

с ситром?:іржач: И..очень "милые" советы от якобы прошаренного чела. Ромалэ?))
Как по мне..прежде, чем рубить шашкой, нормальные люди продумывают, советуются, прикидывают Х к носу.
Потому эти все ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ выглядят крайне по-детски.

Ага, пол темы рассказывала какой это мухосранск:D
Ладно, проехали:пиво:

та да..я прочитал и понял, что за роганью жизни нет.)) На родине ТСа и майонез не 20 видов и деликатесов нет..И краевыды постоянно куда-то сползают..И живут одни престарелые зомби...Короче: мрак и ****.

По делу есть что прорекомендовать ТС? :)

есть.
1. пробить предварительно работу на батькивщине.
2. Пробить варианты школы для ребенка. Взять запрос из новой школы, иначе в старой не отдадут доки.
3. Предупредить руководство нынешней работы. Ибо по КЗОТУ за 2 недели нужно..желательно.
4. Пробить варианты по перевозчикам.
5. Пробить варианты по работе для жены.
6. Проанализировать расположение звезд и совместить массу условий, выбрать дату переезда.
Это из основных.:іржач::іржач:
Но мы ж парняги резкие. С шашкою на танк-по понятиям ..:іржач:

та да..я прочитал и понял, что за роганью жизни нет.)) На родине ТСа и майонез не 20 видов и деликатесов нет..И краевыды постоянно куда-то сползают..И живут одни престарелые зомби...Короче: мрак и ****.

твои колхозные замашки тебя все время выдают:D

Ага.. и даже полечится негде:D
у меня о нем очень теплые воспоминания и мне грустно, что он тихонечко умирает:(. презрения нет совершенно

Ты мне напомнила некоторых мадам, которые с грустью вспоминают бывшего мужа... КАЗЛА этого!!!!:D

Назад
Зверху Знизу