Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

• Автор теми Автор теми Jura4ka
  • Дата створення Дата створення
какая милая идилия!)) а как же хренячить? когда и кому?

это теперь другим словом называется? :D

ок, нужное подчеркнуть: невротичка, скандалистка, чёрствая и бездушная, не умеет общаться, плохо доносит мысль, эгоистка с волюнтаристским уклоном, топорная и с ослиным упрямством.

ого:іржач: Остапа понесло:D
думаю, что у них просто не налажено общение в семье, чтоб сесть за круглый стол, обсудить все плюсы и минусы, принять совместное решение и не выносить ссор из избы;)

та вот хотел поинтересоваться: почем щас домовая работа и забота о ребенка?может проще сидеть дома, а она пусть хренячит))

Как оказывается: мое желание переехать на батькивщину не что иное, как невозможность жить без маминой юпки. Во как! Хрен знает сколько прожил, а оказалось -маменький сынок. ))
Ой, знаешь, че то я уверен она и ребенка тебе запросто оставит, а сама слиняет;)
видимо, у вас больше уверенности в том, что Вы не ошибетесь в любви ;)

Кто сказал что не ошибаюсь? Но любимую не оставлю в тяжелой ситуации:)

я тоже так думаю... не каждый за 10 лет успеет, всё-таки, наладить общение :іржач:

если ума не хватает, то можно и за 40 лет не успеть, не то что за 10...
а ей не мешало бы пообщаться с людьми, а не сидеть в 4-х стенах...

описанная мною схема не мешает хренячить обоим!:rolleyes:

)) я так подозреваю, что ребенка у вас нет. Про мужа-понятно. И квартира от родителей? Это не в качестве упрека, а дабы составить картину))

если ума не хватает, то можно и за 40 лет не успеть, не то что за 10...
а ей не мешало бы пообщаться с людьми, а не сидеть в 4-х стенах...

от это точно, хай ТС ее сюда зовет:D

)) я так подозреваю, что ребенка у вас нет. Про мужа-понятно. И квартира от родителей? Это не в качестве упрека, а дабы составить картину))

есть у нее ребенок)) Полукупянский кстати:D

есть ребенок, в два раза младше вашего, ничего работаю, понятие, что такое дети имею и не говорю, что все легко и безоблачно...

И пугает что есть такие женщины с мышлением как у вас;):D

не я такая жизнь такая:D наивной сейчас быть сложно...

от это точно, хай ТС ее сюда зовет:D

есть у нее ребенок)) Полукупянский кстати:D

а шо ж такая прошареная дама, которая так здраво рассуждает о взаимном уважении, компромиссах, надежности и прочем, так оступилась? Или теория не всегда катит в реальной жизни? Или в стране эльфов совсем по-другому?

ПС: что там с жильем, бабушками-дедушками?))

Жена ТС сейчас лежит еще в кровати и рассуждает тяжестях судьбы.
На предложение(раз уж не хочется ехать) обеспечивать оплату аренды, начинает требовать 50 % участия в жизни ребенка.
Распорядок дня: в 8-00 отвести в школу, в 13 забрать. Школа в 100 м. Пару раз в неделе-кружок. В промежутках-прошвырнемся по магазинам тряппошным, посидим на однокл.)) Иногда пишем тектсты.
Несомненно: у ребенка есть еще потребности. уроки, помыть, постирать.
Напомнило дем, где шахтеры соболезнуют офисным, у которых нет кондиционера.))

похоже она отучилась(не научилась) работать, и вы принимали в этом деятельное участие.
экономика, кстати в данном случае играет не первые роли.

не я такая жизнь такая:D наивной сейчас быть сложно...
Ой, перестаньте, я старше вас, да и в жизни повидал на порядок побольше и что-то размышляю по-другому;)
Не стоит валить все на жизнь, понятия верность, достоинство, преданность ни кто не отменял, впрочем как и эгоизм:D
а шо ж такая прошареная дама, которая так здраво рассуждает о взаимном уважении, компромиссах, надежности и прочем, так оступилась? Или теория не всегда катит в реальной жизни? Или в стране эльфов совсем по-другому?

Вот обожглась на купянском парне, а теперь кусает всех вокруг:D

ПС: что там с жильем, бабушками-дедушками?))

а Вы не думали, что рассуждения могут меняться в течении жизни и, к примеру, н-лет назад, они были совсем другие...
П.С.: не я создавала тему,ч тоб меня в ней обсуждать:D

Вот обожглась на купянском парне, а теперь кусает всех вокруг:D

та ну кусаю... так покусываю:D и далеко не всех, только "избранных";)

Сказал ей, что в крымской деревушке так долго она не поваляется. На что получил много шума. Мол что япланирую ее гнобить у себя в доме и не давать ей спать столько времени. Во как!))
Похоже у тебя не три проблеммы: работа, жилъе, супруга, а только одна глобальная - меняй супругу - с этой толку уже не будет :-)

ТС, ситуация у Вас сложная конечно, но Вам с женой ее нужно пережить с достоинством и двигаться дальше, поэтому постарайтесь найти компромисс. Избегайте взаимных обвинений. Почему ребенка не оставляете на продленку? Жене -пробовать искать работу. Вам - дополнительную подроботку. Ребенок уже взрослый, поэтому в ближайшее время жена все же выйдет на работу, а ее в Харькове найти гораздо легче. А подстраховать ее конечно надо, с продленки ребенка забрать и Вам можно. И постарайтесь все же остаться в Харькове. Жить с со свекровью - удовольствие очень сомнительное, я думаю жена Ваша это понимает очень хорошо и там у нее перспектив в плане работы будет минимум.

та, ладно я ж не знала, что он "свой":іржач:
а вот парни, которые выносят ссор из избы, как-то мне не по душе....можно и по оттачивать коготки:D

еще раз повторюсь, ТС за вчера ни слова плохого не сказал о жене;)
А зачем вам коготки то?;)

Назад
Зверху Знизу