Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

• Автор теми Автор теми Jura4ka
  • Дата створення Дата створення
а профессию озвучивал уже. инж. пожарно-охранной сигнашки и прочей сопутствующей хрени.

То есть думаете в купянске повышенный спрос?:rolleyes:
Согласен, у нас тоже не потолок, но может можно найти сопредельную нишу?
У меня кстати в 90х был знакомый по той же специальности, все жаловался. Потом свалил в Германию на социал, сейчас счастлив:D правда был правильной национальности.

У меня кстати в 90х был знакомый по той же специальности, все жаловался. Потом свалил в Германию на социал, сейчас счастлив:D правда был правильной национальности.

неужели немец?:D

так у Вас же ж семейство:D

так а кто это принимает во внимание. Один за границу советует, другой еще чего-нибудь..)))
У меня один земеля так уже, поди, 3 -ю семью приобретает.
Жил в Харькове, поехал на разведку в Киев. В поисках лучшей жизни. Семья как-то потерялась, в Киеве нашел новую.
Теперь вот, в Москве, на разведке, в торая семья в Киеве...То же, наверное потеряется.

так а кто это принимает во внимание. Один за границу советует, другой еще чего-нибудь..)))
У меня один земеля так уже, поди, 3 -ю семью приобретает.
Жил в Харькове, поехал на разведку в Киев. В поисках лучшей жизни. Семья как-то потерялась, в Киеве нашел новую.
Теперь вот, в Москве, на разведке, в торая семья в Киеве...То же, наверное потеряется.
а не, ну,если таааак....
лучше тогда уж действительно пилюкать на заработки! глядишь, и заработки будут и новая семья...:rolleyes:

ничего подобного, меня звали например туда работать, но мне здесь как-то комфортнее. Если уж ехать туда работать и жить, то разница в доходе должна быть на порядок.
Так вот, у ТС будет доход в Харькове выше на порядок чем в купянске?;)

я знаю на каких условиях туда зовут работать:) и это обмен шила на мыло. ты прав. но Купянск умирающий город, там негде работать и не на кого. откуда там доход может быть выше. Мне кажется ТС переоценивает перспективы.

знаете..в Харькове этот народ с правильной национальностью под предлогом дефолта, развала америки, кризиса и прочего ломает цену.
Так, для понимания: ставка инжа-монтажника у охранных агенств 1500-2000грн.
+ неимоверное количество студентов -смежников, масса кочующих инжев. Вот вам зарплата. Ну и 1комнатная хатка 2000-2500.

я знаю на каких условиях туда зовут работать:) и это обмен шила на мыло. ты прав. но Купянск умирающий город, там негде работать и не на кого. откуда там доход может быть выше. Мне кажется ТС переоценивает перспективы.
Правда? На нормальных, не хуже было бы чем здесь
Летка,тебя послушать так в области останется только харьков, все вокруг вымрет:D

Веришь? По сути никакой;)

ага, все государственное:D
так вот именно, там не имеет смысла что-то свое открывать. оттуда все уезжают, а на пенсионерах особо не заработаешь. ну мне так видится, а там кто знает:незнаю:
зато может ты поймешь что купянск не так уж и плохо:D

я уже сказала, что это шаг назад и это имхо. тс сам решает, что ему лучше:)

а какой город не умирающий? :іржач:
например(я уж по своей тематике): филиал охранки дает зарплату харьковскую.
Вы удивитесь, но в Купянске есть пару провайдеров. Кроме укртела

Летка,тебя послушать так в области останется только харьков, все вокруг вымрет:D

вымрет или нет - не знаю, но то, что область умирает - факт. :(

Веришь? По сути никакой;)

та да..но в параллельных ветках стонут о вырезаных заводах. а так -да, центр науки и техники. светлое будущее:yahoo:
Правда при рухнувшей экономике-больше шансов выжить "на земле") Так сказать- в области умирающей))

так вот именно, там не имеет смысла что-то свое открывать. оттуда все уезжают, а на пенсионерах особо не заработаешь. ну мне так видится, а там кто знает:незнаю:

я уже сказала, что это шаг назад и это имхо. тс сам решает, что ему лучше:)

Слушай, речь же не о том, какой город лучше и где больше перспектив. Речь идет конкретно о ситуации у ТС, так вот, мое личное мнение, в его случае лучше вернуться

а какой город не умирающий? :іржач:
например(я уж по своей тематике): филиал охранки дает зарплату харьковскую.
Вы удивитесь, но в Купянске есть пару провайдеров. Кроме укртела

те же, что и в Харькове?:D

Назад
Зверху Знизу