Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

• Автор теми Автор теми Jura4ka
  • Дата створення Дата створення
ну и смысл - доживать в унылом умирающем Купянске? лучше, все-таки, попытаться зацепиться в Харькове или любом другом крупном городе и создать базу, если не себе, то хотя бы детям.
Давай харьков сравним с москвой?:D
кто предлагал кредит, я?:rolleyes:
у человека два объекта, и мама, неужели не найдет вариантов?
кстати профессия так и не была озвучена

Ты:D
Была, выше по тексту

дамочка! не вводите народ в заблуждение..))про одних пенсионеров поржал. Не все так печально, как вам хочется.))
а профессию озвучивал уже. инж. пожарно-охранной сигнашки и прочей сопутствующей хрени.

на чем или точнее на ком там зарабатывать? там одни пенсионеры живут, на них особо не заработаешь, а промышленность умирает или уже умерла

ага, у нас она охренительно работает:D

кстати профессия так и не была озвучена

кстати,да.
и напрасно.
а вдруг бы тут, на хф, нашел варианты

дамочка! не вводите народ в заблуждение..))

так Вы внесите ясность,чтоб не было шансов заблуждениям

Ты:D
Была, выше по тексту

та да..чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное(с) так и с кредитами. Отдавать-то свои..Котореы на деревьях нихрена не растут.

ну Харьков, вроде, пока живет.сравнение не корректное, я щетаю. да и Москва - это молотильня, ее нужно с нью-йорком уже сравнивать. чтоб там пробиться нужно, реально, талантами обладать))) а Харьков - то таке:D

ну и смысл - доживать в унылом умирающем Купянске? лучше, все-таки, попытаться зацепиться в Харькове или любом другом крупном городе и создать базу, если не себе, то хотя бы детям.

блин..давайте я у вас "зацеплюсь". Приютите?:іржач:

Найдешь, покажи:D
Я только за друзей
Любимая присказка:
-что бы занял, у кого то, ещё надо заслужить;)

Миш, только ради вас:D
работу хотите предложить?))
инж. я . Охранно-пожарной сигнашки, видеонаблюдения, контроля доступа и прочей фигни. Трошки по мобильной связи, трошки фельдшер:yahoo:

а так советы направо и налево раздаете. Дом советов какой-то. )
Крендель который год все пытается "зацепиться", а тут ему совет-раз...Как это он раньше не смог, да?

ну Харьков, вроде, пока живет.сравнение не корректное, я щетаю. да и Москва - это молотильня, ее нужно с нью-йорком уже сравнивать. чтоб там пробиться нужно, реально, талантами обладать))) а Харьков - то таке:D

ничего подобного, меня звали например туда работать, но мне здесь как-то комфортнее. Если уж ехать туда работать и жить, то разница в доходе должна быть на порядок.
Так вот, у ТС будет доход в Харькове выше на порядок чем в купянске?;)

ну вы ж советуете...со знанием дела

Назад
Зверху Знизу