Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и вариант: найти подработку чтобы поехать поработать..нет ли в этом всем противоречия?)
а вот возьмет и на зло тебе останется.и ваще хорошо там хде нас нет

Ну и вариант: найти подработку чтобы поехать поработать..нет ли в этом всем противоречия?)
ну вы ж так безапеляционно: болото, засосет..В любом случае продать квартиру вместе с матерью не удастся. Придется ей таки дом сделать![]()

как показывает практика "хоть капейки" не хватает чтоб семью пркормить и жилье оплачивать.капец... почему я не удивлена... у вас -купянских мышление у всех как под копирку... Купянск - реальная **** (пардон за мой фр.) бывший муж тоже с Купянска и ни за какие ковришки я бы там не стала жить.. да и все, кто оттуда реально сами говорят, что жизни в том городе нет и не будет...
бросают семьи и едут в Харьков, чтоб хоть копейку заработать...
ПРАВИЛЬНО! Поддерживаю! Так и действуй! Жену постарайся убедить, не ссорясь. А хочет--пусть едет к маме, много таких уже ездило. Как уедет, так и приедет.Или сам потом съездишь за ней, заберёшь
![]()

ради чего что?
у тса я так понимаю потолок по зарплате в специальности. при переезде будет то же самое с понижением при учете региона, минус аренда. если его это устраивает, вперед-реальная перспектива.
тсу надо менять не место проживания, а либо работу(по оплате) либо переквалифицироваться(что в его возрасте сложно) либо становится хозяином, пусть мелкого но бизнеса(производства)

Ради чего"копить, найти подработку, искать в параллель, занять у друзей.
ограбить банк"?![]()
не?Ради чего"копить, найти подработку, искать в параллель, занять у друзей.
ограбить банк"?![]()

опять не понял
ну тса же что то не устраивает, следовательно надо приложить усилия![]()
ради светлого будущегоне?
хм..ТС с 96 года в харькове, как вы думаете у него есть шанс здесь улучшить свое положение?
че то я слабо представляю светлое будущее с долгами
вся молодежь Купянска живет в Харькове![]()

зато там тихо и спокойно.и можно урожай добывать,если , кншн,его сначала взрастить.возвращение в умирающий городок тоже не сулит никакой перспективы

возвращение в умирающий городок тоже не сулит никакой перспективы

хм..ТС с 96 года в харькове, как вы думаете у него есть шанс здесь улучшить свое положение?

так здесь тоже ее нет, только без жилья![]()

а вот возьмет и на зло тебе останется.![]()
харьков такая же деревня как и фсе остальные города
зато там тихо и спокойно.и можно урожай добывать,если , кншн,его сначала взрастить.
я б хотела в тишину....

а там будет легче?
варианта два, либо угомонится либо что то менять кардинально. и не место проживания в одно и том же регионе.
опять же в бОльшем муравейнике больше вариантов чисто арифметически.
так мы же предлагаем попытаться жилье сюда![]()

так здесь тоже ее нет, только без жилья![]()
там будет где жить без долгов и думаю зарабатывать те же деньги.
От чего бы тогда не в киев или в москву?
и зависнуть в кредите лет на 30??? да ну нафиг

там будет где жить без долгов и думаю зарабатывать те же деньги.
От чего бы тогда не в киев или в москву?
и зависнуть в кредите лет на 30??? да ну нафиг