главное не впадать в крайности... тебе этого не понять пока или мы уже на "вы"?Ну что вы, истину глаголю.. вот у знакомой дитенку 11 а его все еще в школу водят, у другой 6 лет, а она ему попу подтирает
А она хочет остаться? Или её тоже всё достало и со свекровью не хочется жить?..
а кто вам мешает за границу уехать?
легче всего сказать - я не могу здесь выжить, а когда ваш ребенок приедет учиться сюда в институт и узнает, что у вас был шанс остаться здесь, спасибо вам не скажет
черт..что ж вы скучные такие-то..Кто из нас нытик..
Форум-средство общения. Расспрашивать знакомых -изначально поиметь предвзятые мнения. Чужие люди могут озвучить альтернативные мысли.
Хотел узнать кто чего думает.Разве я требовал от кого-то принятие решений или ответственности.
Может я хочу найти действительно аргументы остаться. Или наоборот увериться в своей правоте.
Я фотки видела в сети, там есть краевыды.
Всё собираюсь поехать и лично полазить, и всё никак не соберусь
считаете, что сьемные хаты-это реальный шанс остаться?)))
Вот так раз-и уехал за границу. А что там? будут меня всячески ублажать?))
скучные, я так понимаю, только те, кто не разделяет Ваших мыслей
возвращайся домой и найди себе прибыльное занятие, потом можно и снова в город переехать(если к тому времени сам не передумаешь)жизненная ситуация, требующая совета.
Сам я областная лимита. Снимаем с семейством хату. Работа не фонтан. Хватает на хату, пожрать и немного на школу отпрыску. Короче -в обрез.
Давече хозяин сказал, что хата ему нужна. А найти за такую цену -нереально.Короче: жопа.
Дома у меня 3 комнатная хата, но какое-то время нужно пожить с матерью. А жизнь с родителями -на любителя. Особенно: предложение вернуться не понравилось моей скво. Мол там чужбина. Вплоть до того, что она готова с ребенком свалить в свои ебеня. Такая же лимита, но в другую сторону. Меня же, честно говоря, подзае..ло корячиться и спать на раскладушке, перехжать переодически..
И самое главное: нет никакой перспективы и смысла в таком проживании. Хочу вернуться на батькивщину и там попытаться жить.Все-таки своя хата, свое хозяйство-это здорово.И, понимаете ли, злит вот такое потребительское отношение. Мол: это хочу, это не хочу. А мне уж не 17 и жить безссмыслено надоело. Жить только для того чтобы платить за чужую хату. Вот интересны ваши мысли, дорогие алигархи. То, что я нищеброд и лузер-это понятно. Но, ведь, нужно что-то менять.
главное не впадать в крайности... тебе этого не понять пока или мы уже на "вы"?
поезжайте в мае, июне оч красиво)))
а вас нигде ублажать никто не будет, вы еще не поняли этого? и даже в Купянске, где кстати многие банально спиваются
Имхо, это нехорошая жизнь. Даже если многие так живут.люди на работу по два три часа добираются, так в чем проблема? Пусть живут там а на работу сюда
скучные-это те, которые нудят про: ЧЕГО ПРИПЕРСЯ НА ФОРУМ, РАЗ ЗНАЕШЬ ВСЕ ОТВЕТЫ...
Знал бы прикуп-жил бы в сочи
а вы ищите всегда только легкие пути и Вам все должны? тем более там только и думают как бы Вас "ублажать"
только без истерек, с детства не люблю крики
пришли на форум, уж пеняйте: будут высказываться не только в поддержку Вашего мнения....
ага. разве что любителям развалин всяких и есть на что посмотреть, да и природа - поля да овраги, ну и речка еще, вся позеленевшая.Я фотки видела в сети, там есть краевыды.
Всё собираюсь поехать и лично полазить, и всё никак не соберусь
Форум-средство общения. Расспрашивать знакомых -изначально поиметь предвзятые мнения. Чужие люди могут озвучить альтернативные мысли.
Хотел узнать кто чего думает.Разве я требовал от кого-то принятие решений или ответственности.
Может я хочу найти действительно аргументы остаться. Или наоборот увериться в своей правоте.
Имхо, это нехорошая жизнь. Даже если многие так живут.
Черт! как же еще обьяснить. Именно потому, что давно это понял..Впрочем никогда и не рассчитывал на это..
бля.... ну и отношение к своей жене... мож вам вообще хочется куда-то деться и жить для себя - любимого...?!
Юра, вы меня пугаетео чем речь тогда?
считаете, что сьемные хаты-это реальный шанс остаться?)))