Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС полностью прав в своем решении, смысл корячиться что бы оплачивать сьемное жилье? Жену пугает новое место, отсутствие знакомых и т.д. Харьков - вообще не понимаю зачем за него цепляться. Образование можно получить в любом месте, если есть желание у ребенка. Секции в пригороде не хуже чем в городе, а может даже лучше. Поэтому аргументы "скво" абсолютно необоснованы.

целую ваши мысли:yahoo:

там, ваще, людей нет на улицах.:D там стремно

)) шутите? а чо стремно, что не видать толпы торчков и прочих асоциальных элементов?

• 🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нуу..не получается. все больше из-за отпрыска.
Дамочки! ничего, что я ребенка так называю или я все же сволочь?)))

ну что ты хочешь от нас услышать? если ты не можешь прийти к общему знаменателю со своей женой;)

Я к тому что мамашка могла бы и работать в такой ситуации, а не дома сидеть охраняя 8 летнего ребенка
Ой да и ТС типа мог бы дохрена зарабатывать, если так рассуждать, - теоретически.
Он написал, что она где-то что-то как-то подрабатывает.

точно

целую ваши мысли:yahoo:

)) шутите? а чо стремно, что не видать толпы торчков и прочих асоциальных элементов?

та ладно. там таких тоже полно, стоит только по парку прогуляться. я понимаю ваше желание облагородить родной город, но там не так радужно, как вы пытаетесь рассказать.

а в купянске..у меня дом небольшой. все друг друга знают. Да и таких утырков не встречал. В мегаполисах, думается, им повольготнее

Ну вот на это тоже упирайте, мол, для ребёнка полезнее. Воздух небось получше, недалеко красивые краевыды.

ну что ты хочешь от нас услышать? если ты не можешь прийти к общему знаменателю со своей женой;)

хм...ну как бы..я ж вроде ни от кого ничего не требовал. всего лишь хотел услышать мысли.
По поводу общего знаменателя...:):) Хотелось бы верить, что все отписавшиеся живут душа в душу со своими половинками)))
Ах да, забыл..Харьков-центр светлого будущего и рай на земле:клас:

та ладно. там таких тоже полно, стоит только по парку прогуляться. я понимаю ваше желание облагородить родной город, но там не так радужно, как вы пытаетесь рассказать.

ну как бы..на фоне моих перспектив в харькове...не вижу особой разницы. Может у вас фон более позитивный.:)

хм...ну как бы..я ж вроде ни от кого ничего не требовал. всего лишь хотел услышать мысли.
По поводу общего знаменателя...:):) Хотелось бы верить, что все отписавшиеся живут душа в душу со своими половинками)))
Ах да, забыл..Харьков-центр светлого будущего и рай на земле:клас:

да нифига не рай;) нет рая как такового ;) рай будет только в семье в понимание и не важно в каком городе или селе :)

если только постебаться ;)
вот на ТС и отыгрываетесь?:D
Ой да и ТС типа мог бы дохрена зарабатывать, если так рассуждать, - теоретически.
Он написал, что она где-то что-то как-то подрабатывает.
Надо трезво смотреть на вещи и уж если скво так хочет остаться в городе, то могла бы попкой и пошевелить;)
хамите, сударь (с)

Ну что вы, истину глаголю.. вот у знакомой дитенку 11 а его все еще в школу водят, у другой 6 лет, а она ему попу подтирает:D

Ах да, забыл..Харьков-центр светлого будущего и рай на земле
а кто вам мешает за границу уехать?:D
легче всего сказать - я не могу здесь выжить, а когда ваш ребенок приедет учиться сюда в институт и узнает, что у вас был шанс остаться здесь, спасибо вам не скажет:)

Удивляет, зачем тогда вы спрашивали совета.:незнаю:

черт..что ж вы скучные такие-то..Кто из нас нытик..;)

Форум-средство общения. Расспрашивать знакомых -изначально поиметь предвзятые мнения. Чужие люди могут озвучить альтернативные мысли.
Хотел узнать кто чего думает.Разве я требовал от кого-то принятие решений или ответственности.
Может я хочу найти действительно аргументы остаться. Или наоборот увериться в своей правоте.

Надо трезво смотреть на вещи и уж если скво так хочет остаться в городе, то могла бы попкой и пошевелить;)
D

А она хочет остаться? Или её тоже всё достало и со свекровью не хочется жить?..

ну как бы..на фоне моих перспектив в харькове...не вижу особой разницы. Может у вас фон более позитивный.:)

понятное дело, что вам виднее. вы - глава семьи и кому, как не вам решать, где лучше вашей семье с вашими возможностями. :)

Назад
Зверху Знизу