Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не обращай внимание, у это дамы все мужики казлы:D

а воть и нифига, в моем окружении ни одного не наблюдается;):D:D:D:D просто я их обхожу стороной или просто мне на пути не попадались;):D:D:D

• 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну вот основные аргументы..))
1. Я ненавижу твой город..))
2. Образование в харькове отличается от районного. )))
3. Я буду в чужом доме. Как будто здесь не в чужом..)) Понимаю: какое-то время придется пожить с моей матерью. Но мать планирует переехать в дом и оставить мне квартиру. Пардон: не мне, а моей семье)).
Понятное дело: какое-то время придется жить по правилам. Но ради стабильности можно и потерпеть. Думаю.

черт! Почему мужик сразу понял ситуацию в правильном ключе, а дамочки строят предположения, основанные все больше на розовых соплях(не в обиду)?! )))
Все эти эмоции подходят для конфетно-букетного периода. В жизни все больше приходится считаться с реальностью.

потому шо ты сам знаешь шо одна сторона это еще не правда;)
дафай жену с тудию как она видит все и чем объясняет не хотение ехать с тобой

ну еще масса каких-то надуманных проблем..Например: у вас там одни синяки. ))
Синячат абсолютно везде. Другое дело, что в мегаполисах это не так заметно, как в мелких городах и весях. Кто хочет работает, кто не хочет -синячит.

Вот еще..Ты мне будешь постоянно вспоминать, что это твоя квартира. Черт! я ее зову в свою квартиру, стать полноценной владелицей. Жить-поживать да добра наживать. ))

ок, отношение. у меня вопрос, а хде вы были с вашими мозгами когда семью создавали ребенка зачинали ? на что расчитывали? на авось? или думали шо не в деньгах счастье , то таки вы правы не в них родимых а в их колистве;), вам сейчас себя жалко , а вашей жене не только себя но и ребенка ;)

Вот обязательно в таких темах, как у Тс, появится умник или как тут "умница" которая кричит-а где были твои мозги? а чем ты думал?...УЖЕ сложилась ситуация, Тс задал вопрос, нафига такое писать?:confused:

Тс, почему не пробуете найти другую работу в Харькове? неужели на родине с этим будет проще? я вот не уверена, в городе-миллионнике шансов поболе, подключите друзей и знакомых (вы писали ,что можете с помощью их продержаться на плаву).

черт! Почему мужик сразу понял ситуацию в правильном ключе, а дамочки строят предположения, основанные все больше на розовых соплях(не в обиду)?! )))
Все эти эмоции подходят для конфетно-букетного периода. В жизни все больше приходится считаться с реальностью.
То просто не в настроении задрачивать:D
И ради разнообразия принял сторону мужчины;)
а воть и нифига, в моем окружении ни одного не наблюдается;):D:D:D:D просто я их обхожу стороной или просто мне на пути не попадались;):D:D:D

А я не про тебя, я про ОНИ;)
Надо было идти кофей пить;)

ну еще масса каких-то надуманных проблем..Например: у вас там одни синяки. ))
Синячат абсолютно везде. Другое дело, что в мегаполисах это не так заметно, как в мелких городах и весях. Кто хочет работает, кто не хочет -синячит.

ну не хочет она в деревню... ее понять можно;)
а сколько ребенку лет?

3. Я буду в чужом доме. Как будто здесь не в чужом..)) Понимаю: какое-то время придется пожить с моей матерью. Но мать планирует переехать в дом и оставить мне квартиру. Пардон: не мне, а моей семье)).
Понятное дело: какое-то время придется жить по правилам. Но ради стабильности можно и потерпеть. Думаю.

ну это действительно не аргументы, спроси а шо она хочет как она видит дальше ситуацию???

1 - это следствие двух последующих пунктов, поэтому опустим.
2. образование и впрямь в крупном городе лучше, здесь и выбор секций и т.п.
3. она и не будет хозяйкой в квартире вашей мамы.
и нет ничего более постоянного, чем временное. мама может и не переехать.
можно подождать пока мама не сьедет и тогда предложить жене еще раз обсудить все за и против переезда. попутно изучить вопрос образования. может жене нечем будет крыть)))

То просто не в настроении задрачивать:D
И ради разнообразия принял сторону мужчины;)

А я не про тебя, я про ОНИ;)
Надо было идти кофей пить;)

ну не хочет она в деревню... ее понять можно;)
а сколько ребенку лет?

аааа...а так бы ты мне насовал ебуков, да?:іржач::іржач:
Отпрыску 8 лет.

Ага..она так не хочет в мою деревню Купянск, что готова вернуться в реальную деревню под Ебаторией))

1 - это следствие двух последующих пунктов, поэтому опустим.
2. образование и впрямь в крупном городе лучше, здесь и выбор секций и т.п.
3. она и не будет хозяйкой в квартире вашей мамы.
и нет ничего более постоянного, чем временное. мама может и не переехать.
можно подождать пока мама не стелется и тогда предложить жене еще раз обсудить все за и против переезда. попутно изучить вопрос образования. может жене нечем будет крыть)))

2. Очень не уверен. первые 2 годы школы..Родительские собрания посвящены сбору денег. И не слова о достижениях и недостатках детей в учебе. Про учебные перлы учителя я вообще молчу. Секций масса даже в такой деревне, как Купянск.
3.чтобы ускорить переезд матери, я должен помочь ей доделать ремонт в доме. Для этого я должен быть там.
Кроме того.. я считаю, что сейчас, как никогда имеет смысл держатся вместе. У меня там мать, брат с семейством. Гуртом и батька быты лехше.)))

Ага..она так не хочет в мою деревню Купянск, что готова вернуться в реальную деревню под Ебаторией))

капец... почему я не удивлена... у вас -купянских мышление у всех как под копирку... Купянск - реальная жопа (пардон за мой фр.) бывший муж тоже с Купянска и ни за какие ковришки я бы там не стала жить.. да и все, кто оттуда реально сами говорят, что жизни в том городе нет и не будет...
бросают семьи и едут в Харьков, чтоб хоть копейку заработать...

ну это действительно не аргументы, спроси а шо она хочет как она видит дальше ситуацию???

а никак. я подозреваю, что она надеется на то, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..
Ну и..одно дело: как видит это она и другое-как я могу это реализовать.

Найти шикарную работу..не все могут быть программерами, торгашами.. я, вот-технарь. В Харькове техн. вузов-масса. Естественно: количество выпускников снижает цену на услуги.

Отпрыску 8 лет.

2. Очень не уверен. первые 2 годы школы..Родительские собрания посвящены сбору денег. И не слова о достижениях и недостатках детей в учебе. Про учебные перлы учителя я вообще молчу. Секций масса даже в такой деревне, как Купянск.
3.чтобы ускорить переезд матери, ядолжен помочь ей доделать ремонт в доме. Для этого я должен быть там.

2. ну пусть секции еще можно найти, но выбор не такой разнообразный, как в Харькове. а что с медициной в Купянске? я знаю, что туго
3. это отговорка. вы можете ездить на выходных туда. и ремонт в доме при ограниченных средствах затянется на годы. ваша жена это понимает

капец... почему я не удивлена... у вас -купянских мышление у всех как под копирку... Купянск - реальная жопа (пардон за мой фр.) бывший муж тоже с Купянска и ни за какие ковришки я бы там не стала жить.. да и все, кто оттуда реально сами говорят, что жизни в том городе нет и не будет...
бросают семьи и едут в Харьков, чтоб хоть копейку заработать...

:іржач::іржач: Странно, но как то народ там живет и некоторые вполне неплохо.
И ради чего в Харькове копейку зарабатывать? Поменять семью на копеечку?))Это здорово.

Отпрыску 8 лет.

Запросто, любую ситуация можно рассмотреть с двух сторон.

А вот тут не понял... А какого она не работает?:confused:

а. Вплоть до того, что она готова с ребенком свалить в свои ебеня. Такая же лимита, но в другую сторону. .
А если и вы туда с ними поедете? Ну не хочет она жить с вашими родителями, так вы поживите с её родителями. Или вас не пускают и с собой не берут?

2. ну пусть секции еще можно найти, но выбор не такой разнообразный, как в Харькове. а что с медициной в Купянске? я знаю, что туго
3. это отговорка. вы можете ездить на выходных туда. и ремонт в доме при ограниченных средствах затянется на годы. ваша жена это понимает

2. вы сталкивались с медициной в купянске?
Знаю массу умнейших докторов купянских.
Сталкивался с медициной по-харьковски. Люди разные и дело не в месте жительства.))
3. Вы наверное слабо себе представляете ремонт..))
Ну и очень дорогой и продолжительный он будет, если ездить на выходных.

А если и вы туда с ними поедете? Ну не хочет она жить с вашими родителями, так вы поживите с её родителями. Или вас не пускают и с собой не берут?

та с собой-то берут. Я уже писал: таки за 15 лет у меня здесь остаются края. Возможно подработки, шабашки. Там же..я приеду на голое место.

потому что там ему есть чем заняться и на кого опереться, а в крымских деревнях, да даже в городах, делать совсем нехрен

та с собой-то берут. Я уже писал: таки за 15 лет у меня здесь остаются края. Возможно подработки, шабашки. Там же..я приеду на голое место.

Здесь это где? То есть в Купянске вам есть что ловить, а в деревне под Ебаторией (первый раз вижу такое название :rolleyes: ) нет?

Запросто, любую ситуация можно рассмотреть с двух сторон.

А вот тут не понял... А какого она не работает?:confused:

нуу..не получается. все больше из-за отпрыска.
Дамочки! ничего, что я ребенка так называю или я все же сволочь?)))

Ну как вариант можно ж и разъехаться на пару месяцев? И если бабушка (мать ТС) возьмётся ребятёнка кормить, то можно ребятёнка с собой в Купянск?
А жена нехай съездит погостит к своим.
Тут же дело такое, если ехать к родичам, готовым принять, то можно варьировать когда приехать, насколько приехать. Это ж не то что приговор - до конца своих дней в Купянске или там в Крыму.
Можно ставить ограниченные сроки, а там дальше как получится.

Назад
Зверху Знизу