а что не так?
Вот обожаю тебя за твое бездумиенеа , я ваще не думаю, мне это действо притовопоказано
просто блин я не привыкла ныть и спрашивать воть так када сама себя загнала в задницу
пытаюсь понять что означает это слово, что-то няшное или таки ругательное?
На тракториста учится?
а Вас любимый человек тоже скво называет? мне как-то не по себе от такого отношения по идее к любимой...
а Вас любимый человек тоже скво называет? мне как-то не по себе от такого отношения по идее к любимой...
ну как вам сказать, однозначно было бы полегче финансовоОсновное-ребенок младшего школьного. Да и в этом ли вопрос?!
когда человек спрашивает совета, он всегда уже знает как поступитьЕсли здесь ничего не держит. Ни высокооплачиваемой работы, ни переспективы на жилье.
Дети потом в город и в универ-общагу, сколько так живут и ничего
а может жена ТС не хочет ехать потому что ТС в любом случае будет ныть, что все не так?!да и скво у тебя странная. Жена должна за мужем как декабристка- куда надо туда и ехать. Может надо работать в этом направлении?
Уехать в ебеня можно. Но у тебя ж дети. Их потом куда? На тракториста учится?
ну как вам сказать, однозначно было бы полегче финансово
когда человек спрашивает совета, он всегда уже знает как поступить
пытаюсь понять что означает это слово, что-то няшное или таки ругательное?
пездуйте домой ,извиняюсь за грубость
Это уже расизм
Че то мне кажется что на леди или накрайняк вумен вы бы не обиделись
а может жена ТС не хочет ехать потому что ТС в любом случае будет ныть, что все не так?!
когда человек спрашивает совета, он всегда уже знает как поступить
это несомненно. но имеем что имеем)) вот не получается с работой.
знает, но боится отвечать за свои решения))
так я и собирался. Тока хотелось понять: что ими движет?)) лучше в ебеня, самой, к маме..Что это? Забота о ребенке? Или таки хотелки?
Оно означает женщина