Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу совета по поводу Sony W150

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1172
Прошу совета по поводу Sony W150

Я по жизни люблю фотографировать и моей мечтой было купить себе нормальный фотик. Но в плане фотографии, фотоаппаратов я совсем зеленый и по этому, подкопив 2000 грн, пошел в фотомагазин и сказал, что хочу купить фотоаппарат до двух тысяч с максимальным качеством матрицы. Мне посоветовали Canon A1000 и Sony W150. Долго вертев, крутив, немного фоткая, все таки остановился на W150. Пришел домой, сделал несколько фоток, потом еще несколько, потом еще... Скинул на компьютер и немного увеличив, увидел, что качество этих фото далеко не то, о котором я так мечтал...

Посоветуйте мне что-нибудь. Может, я не так фотографирую или слишком много хочу или действительно аппарат не ахти и нужно было брать А1000. И вообще стоит ли W150 своих денег?

Телепаты в отпуске.

Чтобы определиться, нужно видеть фотографии.

attachment.webp

подкопив 2000 грн, пошел в фотомагазин и сказал, что хочу купить фотоаппарат до двух тысяч с максимальным качеством матрицы.

И был укомплектован аппаратом, за который продавец получил максимальную премию.

Мне посоветовали Canon A1000 и Sony W150. Долго вертев, крутив, немного фоткая, все таки остановился на W150. Пришел домой, сделал несколько фоток, потом еще несколько, потом еще... Скинул на компьютер и немного увеличив, увидел, что качество этих фото далеко не то, о котором я так мечтал...

А что, производитель забыл припаять на фотоаппарате кнопку "шедевр"?
У начинающих фотолюбителей 99% кадров - брак, из которых 98% - брак технический, списываемый на говенность фотоаппарата.

20х30 печатать с этого фотика можно, если предварительно руки выровнять. Что еще от такого аппарата требовать?

Фотки дома (в условиях пониженной освещенности, со встроенной вспышкой) - априори отстой. Выходи на улицу.

Посоветуйте мне что-нибудь.

Запишись на курсы макраме. (:D гыг ололо, нормальный совет, в рамки "что-нибудь" укладывается)

Может, я не так фотографирую

Весьма вероятно.

или слишком много хочу

Вполне возможно.

или действительно аппарат не ахти

Вот это вряд ли.

и нужно было брать А1000.

У соньки матрица 1/2,5", у Кенона - 1/2,3", максимальным качеством и не пахнет, оптика одного класса - мыльничная стандартнозумовая, в целом примерно однохуйственнно.
Короче вопрос личных предпочтений.

И вообще стоит ли W150 своих денег?

Тебя на Гугле забанили?

Поискал бы "A1000 sample images" и "W150 sample images" - сам бы все понял, меньше было бы вопросов.

Вкладення

• d44b6e89d884ad21ed287b93ff39458b_full.webp
    d44b6e89d884ad21ed287b93ff39458b_full.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 189
Бред какойт.
Сам хочу се взять после выходных фотик. остановился на A1000. Про sony в инете пишут, что говенные фотики делают. Так что не парься, лучше твой w150 снимать не станет.

Назад
Зверху Знизу