Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу совета на счет идеи

🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.

Понравилось?

• Понравилось

Голосів: 0 0.0%
  • Не понравилось

Голосів: 13 100.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Конечно допускается! А если вы еще и узнаете, что это все на пиратском софте делалось?) УЖОС просто! :)
сама идея аматорских фестов весьма странная - прям там используется пиратский софт. Это чесноговоря даже меня немного удивило...
Но вы немного погарячились. Музыку я пишу сам - большинство. Во втором ролике вторую тему мне разрешили пользовать (связывался с командой), а вот контакты дюны так и не нашел. На счет фоток - там большинство любительских фото из вконтактика, за которые никто не будет ругать. А те, которые являются чьим то вменяемым творчеством, я шоплю так, что бы максимум можно было упрекнуть в использовании идеи.
Видеоэффеты только на первый взгляд кажутся сложными. На самом деле это достаточно просто делается во vue, 4d cinema и прочих VFX редакторах. Не мой только огонь. Он идет в комплекте с футажиками, которые я купил на рынке - хоть я и не задумывался над этим никогда - все чесно, если не считать Дюну .
А вот другие учасники это не скрывают. Да и не зачем. Это ж аматоры. Кому они нужны?)

Ну, второй ролик более цельный. Хотя, переход в середине резковат. Причем, виновник - аудиотрек. По идее, музыка должна была стать мрачной, но не той, что ты выбрал. Думаю, что-нибудь медленнее было бы лучше...

слайдшоу из случайных картинок с хреновыми каментами. опять чувство, что автор считает зрителя идиотом.
никакая графика не замаскирует пустоту

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>
посмотрите же на конец что мир делает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень жалею что потерял 15 минут своей жизни!!! лучше бы серию Симпсонов посмотрел !!!
Бред какой-то, смотрю и думаю: это сколько надо ума, чтобы потратить кучу времени снять и смонтировать такую чепуху - реально лучше бы пошел и бабушек через дорогу по переводил!!
Обычная пьяная бытовуха студентов, серые съемки( наверное режиссер любит фильмы Гая Ричи), смотришь и блевать охота!!!
Прости дружище, но вокруг столько прекрасного, красивого а ты хрень в матроске снял...
ну и P.S. есть моменты с юмором(оценил), и начало нормиком...
НО в целом ...

извиняюсь за резкость но гавно полное.Самолюбование жизнью в грязи,которую сами ж и развели.Помните эпизод из фильма "собачье сердце" когда шариков привел в гости собутыльников...И во что НЕМЕДЛЕННО превратилось жилище профессора? Похоже. Быдло в прошлом, быдло в настоящем...Быдлом не надо бравировать, его надо учить... Знаю другие общаги где живут бедно но ЧИСТО и ДОСТОЙНО. И ссать(как и рыгать) ходят не в БУФЕТ а в ТУАЛЕТ.
современость не есть синоним слова культура.

До конца досмотреть на смог. Стало скучно имхо полная бредятина. Как не прискорбно но судьи были правы. ТС, я понимаю что когда критикуют твои работы очень не приятно. Сам прохожу через это. Но по другому никак.

DAndy_13, поверьте, они тока об этом и мечтают)))
что вы говорите? :confused:

я тоже был студентом.
более того - бывал я и в 7ке (гостем в основном)
ещё круче - я бывал с 7ке среди РТшников :) (суровые ребята, если кто не знает)
и вроде ж не склонен идеализировать... ХЗ...

да, выпивали :пиво:
но чтоб ТАК...
согласен с Konradом - как-то было
бедно, но ЧИСТО и ДОСТОЙНО

а тут... отвратительно :(

Всем спасибо за внимание - основную свою ошибку понял. Буду исправляться.

вот это хорошо :)

Ругать не буду. тут уже достаточно сказали.
Только про первый ролик
неплохо тематически подобранно муз сопровождение (особенно пьянка). (качество местами хреноватенько).
Неплохо написанны титры, но паузы изменил бы, вероятно сделал бы чуть больше.
Сбор деталей сократил бы путем ускоренного возпроизведения.
Увеличил бы "контрастность (?)" сюжетов. (не выразительные они)
озвучка - ну совсем не натуральная интонация.(особено девчонки).
вобще значительно сократил бы диалоги.
Вобщем идея сюжетно не понятна.
Плохо раскрыта причина-идея-результат(непонятно нахрена, и особенно что вышло)
Вобще есть мнение что закадровый монолог оъясняющий действие героя есть низкий уровень режиерсерской работы. (Искличение 17мгновений весны).
Длительность ролика с такой идеей минуты 3-4 макимум.

Огого... С тех пор многое изменилось! До "ТАК" еще очень и очень далеко.
я бывал с 7ке среди РТшников
Милости прошу)) Все что вы видели - оные и есть. Тогда еще третекурсники.
На счет абитуриентов я точно знаю, ибо ходил успокаивать подобных, после трехдневного запоя при поселении. В этом году на мою душу выпало только человек десять - начали приставать к нашим девочкам. А так посмотришь - адекватные люди. Не знаете - не говорите. Это не хорошо.

я понимаю что когда критикуют твои работы очень не приятно
Неприятно, если это делают безосновательно (на форуме FL Studio такого очень много). А тут все на блюдце с голубой каемкой. При чем действительно все! И хорошее и плохое. Вы все очень хорошие критики - ОБОЖАЮ ВАС! :)
низкий уровень режиерсерской работы
писал в первом посту, что все весело на мне. А я кинотехникум закончил и вправе отстаивать техническую часть (монтаж, звук, раскадровка - кстати еще никто не ругался - горжусь собой)) Все, кто мне помогали со съемкой сыграли в той или иной степени самих себя. Нелюблю оправдываться, но все было сделано как обычно в последний день и времени как обычно катастрофически не хватало.

А нет ли у кого то идей, которые можно было бы экранизировать?

...

да без проблем!
серия два.
Покажите общение изысканных в манерах Лондонских денди и их грациозных дам, рассуждающих о поэтах античности...Которые на поверку оказались выпусниками ранее показанной ПОМОЙКИ и их грязными девками-потаскухами(те кто с готовностью, по команде собирались снимать трусы).Приз в Каннах не обещаю, но старые судьи Вас заметят , поймут и оценят:клас:

Кстати а что за конкурс? Может и я успею что нибудь сделать.

Да конкурсов полно! Тот, который мне интересен проходит в Шахтерске (донецкая область), имеет весьма низкий уровень. И учавствовать мне нужно, т.к. нужно количество участников. А я выпускник этого технаря (кстати именно я там начал эту движуху).
Вот
на сайт (сайт кстати тоже сделан мной - уже тогда понял, что web дизайн - не мое))
- работа сделанная победителем. Всмысле работы призера не нашел, но эта работа в целом по качеству не уступает той)

Не буду комментировать ролик (до конца не досмотрела, я за доброе и вечное).

Что я вам могу сказать. Я три года прожила в общаге (да, есть такой факт в моей биографии). Причем мне на первом курсе было 16-ть. Все, что вы хотели сказать в данной работе, для меня как-то, честно говоря, диковато. Гм, вы уверены, что оно так и происходит?

Я за время проживания в общаге ни разу не то, чтобы с мальчиками тусить, я не пила ни разу (шампанское на ДР не считается) :) И, честно говоря, таких хммм... прецедентов, как у вас в видео, ни разу собственными глазами не видела.

Снимите ролик о чем-нибудь хорошем, красивом...

Аляска - происходит происходит :)
я 5 лет в общаге прожил. в принципе в этом смысле - достаточно достоверно показано ...вот только вопрос зачем... и почему именно эту сторону жизни в общаге

Посмотрел оба ролика хотя с трудом.

Первый ролик динамично начинается, а нарезки кадров из общагитемп снижается. На мой взгляд совершенно зря, зритель способен воспринимать быстрее. Главный недостаток всего ролика - отцуствие целосности. Я так понимаю что идя была снять ролик про вред пьянства и параллельно показать общаговские типажи и приколы. Но вместо того чтобы сделать стройный сценарий получается неубедительная сказка с странной нарезкой.

100% спирт - уже неубедительно. Потому что некоторые знают, что такой спирт получают химическим путем, ну а даже если не знают - почему это будет супернапиток?

Расчеты на колчке бумажки перед компом на котором запущена игра - снова фигня. Сложная установка требует сложной документации.

Сцена с блоком питания - затянуто, личности тех у кого герой берет блок питания толком не раскрыты, тема блока питания - тоже.

Ботаник решающий интеграл с юморной формулировкой - снова неубидительно. Зритель вроде должен понять юмор этого интеграла, а ботаник не понял. Фигня, товарищи.

С девченками и трусами - просто бородатый прикол сплохой игрой актеров.

Все эти сцены надо было делать более целостно и динамично.

Что касается концовки, с работй "устройства", там опять шопопало. Тупая шутка с гаснущим светом, и непонятный переход "это был сон".

Второй ролик.. такое впеяталение что 10 причин автор высасывал из пальца пытаясь подобрать более менее адекватные картинки и музыку. Не везде получилось. Сделали бы 4-5 причин но качественно, со специально записаной песней, пусть под одну гитару. И слоган должен либо быть понятным, и адекватно проиллюстрированым либо слоган должен быть загадочным, например "оказаться в странной ситуации" а затем должна идти видеоиллюстрация, раскрывающая суть слогана. Ну навскидку человек просыпается, встает, осматривается, видит что он в какойто комнате для отдыха персонала, открывает дверь.. и оказывается что он в вагончике который везут на барже по реке.. ну или попроще что.

В общем надо работать над сюжетом и сценарием. Сюжет должен быть, он должен быть не просто логичным, а очень логичным. Сценарий - отдельная тема. Нужно умело переплести сюжет, и в мелких деталях раскрыть антураж, это самое сложное в работе сценариста и режиссера.

Я бы начал с простого. Допустим пьянство. Допустим ситуации, к котороым оно приводит. 4-7 слоганов и 4-7 видеороликов на 10-15 секунд, расрывающих слоганы.

p.s. если не хватает приколов или фактического материала стоит посмотреть истории на анекдот.ру истории не из первоый десятки за месяц малоизвестны, но порой весьма колоритны, такого не придумаешь.

Все сходу не осилил
буду смотреть еще

уже есть мысли и замечания

потом досмотрю - напишу

Nick0las, спасибо большое. Не думаю, что буду заниматься подобной деятельностью. Это слишком сложно, требует много опыта, которого просто нет смысла набираться.
Коментарии можно уже не писать

нет так нет

а приятные места в видео таки есть

снимите ролик про титанический труд местных фотографов которые ходят табуном на побродилках и отдельно можно еще сделать слайд шоу с их фото.

P.S. просмотрел, зря потратили столько усилий впустую.
(делать нужно в разрешении HD, прогресс не стоит на месте). ;)

Назад
Зверху Знизу