Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета бухгалтеров по отчетности в Фонд Инвалидов

Статус: Офлайн
Повідом.: 164
прошу совета бухгалтеров по отчетности в Фонд Инвалидов

Уважаеміе бухгалтера, подскажите ,пожалуйста, какую форму отчета нужно(или нет) мна предоставлять в Фонд Инвалидов. Я- юрлицо, кол-во штатных сотрудников-6 чел, работающих инвалидов нет, и нет места аттестованного для ********. Большое спасибо всем кто откликнется.

Останнє редагування:
Отчет подается при СКШР за год 8 и более чел.

Если среднее кол-во за год не более 8 человек, то брать в штат ******** не надо и соответственно отчет подавать то же нет необходимости

Да, мне сказала бухгалтер из сопутствующей организации, что если отчет не сдается, то письмо нужно о СКШР и Додаток5 копия(ВВД ФСНВУ), вот и спрашиваю.

Прил. 5 ФСНВУ - копию прикладывают к отчету те, кто его подает (числ. свыше 8 чел.) В Инструкции №42 и Законе №875 указано кто подает отчет 10-ПІ до 28 февраля - это Вам уже 2 человека ответило. А на какую нормативку ссылается бухгалтер из сопутствующей организации? так как таких требований нет и кто что сказал-еще не норма!

Да, мне сказала бухгалтер из сопутствующей организации, что если отчет не сдается, то письмо нужно о СКШР и Додаток5 копия(ВВД ФСНВУ), вот и спрашиваю.
Фонд инвалидов эти отчеты использует в плохом смысле.
Они пока не очень потеряли связь с реальностью. Нет объекта -нет отчета.

Назад
Зверху Знизу