- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Прошу совет
Не расцените как рекламу, а подскажите как мне быть. Давно замечал за собой способность снимать боль руками, выводил практически в 100% случаев бородавки. В последнее время или обострилось все это или просто стал внимательней к себе относиться.
Вопрос к форумчанам, имеющим такие способности и ко всем остальным -
стоит ли придавать этому большое значение? стоит ли развивать в себе эти способности? как распознать другие способности, о которых я еще не догадываюсь? кто из специалистов в Харькове может поспособствовать, если такие есть?
Заранее всем спасибо.
Модерам - если не по теме, переместите куда положено.
Не расцените как рекламу, а подскажите как мне быть. Давно замечал за собой способность снимать боль руками, выводил практически в 100% случаев бородавки. В последнее время или обострилось все это или просто стал внимательней к себе относиться.
Вопрос к форумчанам, имеющим такие способности и ко всем остальным -
стоит ли придавать этому большое значение? стоит ли развивать в себе эти способности? как распознать другие способности, о которых я еще не догадываюсь? кто из специалистов в Харькове может поспособствовать, если такие есть?
Заранее всем спасибо.
Модерам - если не по теме, переместите куда положено.