Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

прошу совет

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 60
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
прошу совет

В супермаркете, в который не пускают с детскими колясками, а предлагают их оставить в возле входа напротив камеры хранения и охранника, украли детскую коляску. Заявление в районном отделении милиции я написала, какие мои дальнейшие действия по отношению к администрации супермаркета?

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
никаких. они не несут никакой ответственности

т.е Вы хотите сказать, что то что они не пускают в торговый зал с коляской и предлагают оставить ее в холле, это не подразумевает то, что они как то должны смотреть за имуществом и нести хоть какую-то ответственность?

В супермаркете, в который не пускают с детскими колясками, а предлагают их оставить в возле входа напротив камеры хранения и охранника, украли детскую коляску. Заявление в районном отделении милиции я написала, какие мои дальнейшие действия по отношению к администрации супермаркета?

Уже тыщу раз писали, что не нужно слушать охрану маркетов, не хрен оставлять свои сумки и коляски в камерах и возле них. На претензию охраны надо делать лицо кирпичём и идти в торговый зал со всем своим барахлом, пусть следом ходят во избежании краж, если вы уж такие подозрительные. Нет у покупателя такой обязанности оставлять свои вещи, как равно нет у продавца права требовать этого.
И ваше имущество останется целым.

т.е Вы хотите сказать, что то что они не пускают в торговый зал с коляской и предлагают оставить ее в холле, это не подразумевает то, что они как то должны смотреть за имуществом и нести хоть какую-то ответственность?

Да, тупо разводят тех, кто не знает своих прав. А делают это исключительно в своих интересах, чтоб вы что-то не спёрли и не бросили себе в коляску, и не повредили товар этой коляской, а не для того, чтоб вам руки освободить.

Класс, поди?

Чтобы я посоветовал:
- милиция дело вовремя не возбудит, соответственно вы должны этого всячески добиваться.
- вам надо будет требовать допросить охрану как свидетелей, отказаться они не имеют права, а наблюдать обязаны(не перед вами, а просто по своим должностным инструкциям) может даже как-то давить, что спер охранник или по его наводке.
Толку от этого никакого не будет, но задрочить охрану надо, желательно разом с начальником охраны.
- не стесняйтесь и постарайтесь подключить к этому журналистов. Им все равно нечего показывать. я уверен ваша коляска далеко не первая. Создайте шоу, чего вам терять, с большим соперником воевать интересней.

Cпасибо за совет, наверное так и поступлю, вчера вечером звонили из супермаркета, говорили что моя коляска нашлась, когда я пришла за ней оказалась не моя, как-то очень странно что у них осталась еще одна коляска как раз после того как я не обнаружила своей и начала разбирательство

у них должны камеры записывать. просмотрите с ментами

Назад
Зверху Знизу