Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу совет врачей.

• Автор теми Автор теми Olya12375
  • Дата створення Дата створення
а вот накручивать себя не надо. По анализам ничего страшного не видно, так что можно расслабиться и начать борться со стрессами. Страшилки оставить для тех, кто их любит на ночь читать)))

а вот накручивать себя не надо
Спасибо))
Вот и накрутила себя этой ВЭБ инфекцией...начиталась ужасов в интернете...и все...ни ела ни спала...ни с кем не общалась..только читала и плакала...
Вот видимо и нажила невроз...теперь еще говорят что часто после этой инфекции надо сдавать контроль кровь...это что жить как на пороховой бочке...
Не пойму вроде как он прошел...а боль в шеи осталась..не знаю что и думать..

1. В анализе крови - низковатый ЦП - надо бы сделать более подробный анализ на железодефицитную анемию. Если есть изменения, то коррегировать показатели.
2. Консультация психиатра/психолога/психотерапевта, но, вероятнее всего, без антидепрессантов не обойдетесь..

А зачем иммунолог??

Простите..вот это мое состояние ,что я описала и есть невроз???
Да.
С-реакт билок-ортиц.
Ревматойдный фактор- отриц
Антистрептолизин-0-отриц
+
Аутоиммунного заболевания нет.
проверяла уже на все спид
Повторный анализ через 2 месяца.
Fecal immunochemical test (FIT). Кровь в стуле - но нужен именно FIT test.
Была схожая пациентка - диагноз невроз. На фоне приема антидепрессантов все наладилось.

А зачем иммунолог??
У меня не сходят на шее какие то шарики то ли это лимфоузлы..то ли слюнные железы..сказали что при ВЭбе сильно снижается иммунная система..Вот хочу проверить+ постоянно t 37-37.2.

У меня аутоиммунный тиреотаксикоз..
Но сейчас более привела гормоны в норму.ТТГ и Т4 св.более в норме..делала узи щитовидки чуть больше нормы...1 стп. кажется.

Fecal immunochemical test (FIT). Кровь в стуле - но нужен именно FIT test.
Объясните пожалуйста что это такое?...
Если б была кровь в стуле я б ее видела?
Я прочитала что это анализ на скрытую кровь в кале...
А иммунограмма может это показать?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!

Останнє редагування:
У меня аутоиммунный тиреотОксикоз..
Это как установили? У меня из Украины уже было около 10 пациентов с "щитовидкой" - адекватного обследования у них на руках я не видел ни разу. Лично поставил диагноз одной из них синдром резистентности к тиреоидным гормонам, подтвержденный в Германии генетически.
Вы ничего не сказали о чувстве сердцебиения, постоянной потливости, а у пациентов с тиреотксикозом они ярко выражены. На данный момент я уже написал:
+
ТТГ и Т4 св.более в норме.
Зачем?....я виду порядочный образ жизни)
Все пациенты врут. Была "девственница" на 5м месяце, уверявшая в том, что она девственница.
А если и не врут, то к стоматологу Вы явно ходите, а возможно и на маникюр.
Объясните пожалуйста что это такое?...
Тест на наличие крови в кале.
Если б была кровь в стуле я б ее видела?
Не всегда.
А иммунограмма может это показать?
Нет.
Температуру, увеличение лимфоузлов может давать невроз. Поэтому на данный момент целесообразно рассмотреть терапию антидепрессантами.
Пароксетин 20мг х 1 раз в день.
Если в течении 2х месяцев состояние не улучшится, тогда можно обследоваться дальше (гинеколог, КТ с контрастом).

Сообщение от Olya12375
Это как установили? У меня из Украины уже было около 10 пациентов с "щитовидкой" - адекватного обследования у них на руках я не видел ни разу. Лично поставил диагноз одной из них синдром резистентности к тиреоидным гормонам, подтвержденный в Германии генетически.
Цитата:
Сообщение от Olya12375
Вы ничего не сказали о чувстве сердцебиения, постоянной потливости, а у пациентов с тиреотксикозом они ярко выражены. На данный момент я уже написал:
Цитата:
Сообщение от Dmitriy_V_
+
)) я 10 лет болею этим тереотаксикозом...это не самодиагноз))сначала ..было все потливость рук,дрожание,сердцебиение,пульс 130..тахикардия..и панический страх смерти...это и привело меня к эндокринологу....наблюдалась сперва в экомеде,беременность стаяла на учете на Рымарской,была на консультации у Смирнова И.И..сейчас более восстановила ее и просто поддерживаю тирозолом!)

А если и не врут, то к стоматологу Вы явно ходите,
Вот этого фактора и боюсь!..Я даже маникюр сама делаю))..зубы лечить еще сама не научилась:D
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Узнаю где делается этот тест...

)) я 10 лет болею этим тереотаксикозом...это не самодиагноз))сначала ..было все потливость рук,дрожание,сердцебиение,пульс 130..тахикардия..и панический страх смерти...это и привело меня к эндокринологу....наблюдалась сперва в экомеде,беременность стаяла на учете на Рымарской,была на консультации у Смирнова И.И..сейчас более восстановила ее и просто поддерживаю тирозолом!)
Поэтому я и сказал:
адекватного обследования у них на руках я не видел ни разу
Аутоимунный тиреотоксикоз или приведет к болезни Грейвса, или к тиреоидиту.
Периодические приемы тирозола говорят о том, что у Вас просто тиреотоксикоз в эутиреоидной фазе с периодами обострения, а на этапе увеличения железы был диагностирован аутоимунный тиреотксикоз.
Допускаю, может быть это что-то новое в эндокринологии.
Хотя нет, в соседней теме хронический цистит 4 месяца вылечить не могут - все сходится)))

1. Все-таки надо бы сдать сывороточное железо, трансферрин, ферритин с учетом низкого ЦП
2. Психиатр/психотерапевт/психолог Вам более актуален, чем иммунолог... наверное...

Психиатр/психотерапевт/психолог
А Невроз может проявляться болями в шеи ,хрустом,при движении шеи,...отдавать в плечо...отдавать в ухо..ощущением + как болят жилы,t 37-37.2
К какому сперва надо обратиться врачу?Невропатологу или психологу?

А Невроз может проявляться болями в шеи ,хрустом,при движении шеи,...отдавать в плечо...отдавать в ухо..ощущением + как болят жилы,t 37-37.2
К какому сперва надо обратиться врачу?Невропатологу или психологу?
1. Занятия с физ.реабилитологом и, затем, самостоятельные помогут уменьшить боль/хруст/иррадиацию боли.
После нормализации показателей крови температура может выровняться...
Невроз/соматоформная вегетативная дисфункция лечится не невропатологами.

Невроз/соматоформная вегетативная дисфункция лечится не невропатологами.
А кем?..Мне не могут поставить диагноз...говорят...
Ну увеличены лимфоузлы...они после ВЭБ инф. они долго могут еще быть увеличены...в крови лимфоцитлв много по узи...это все от перенесенного ВЭБа..
Лор говорит...это не лимфоузлы...а слюнные железы..проверила..они в норме...
кому верить?..Они не сходят и болят справа...
+ как внутри болит ..+как жилы тянет,косточка сбоку как выпирает....
Мне к кому обратиться с болями в шеи чтоб понять невроз или нет...?
МРТ наверное пошлют делать...:(

Извините меня за прямоту, но зря есть пословица - все болячки от нервов, один спид от удовольствия. Невроз - это самый страшный враг. Мозг может сам себе придумывать проблемы, организм бунтует. Я бы пошла первым делом к неврологу.

+

Все пациенты врут. Была "девственница" на 5м месяце, уверявшая в том, что она девственница.
А если и не врут, то к стоматологу Вы явно ходите, а возможно и на маникюр.

Тест на наличие крови в кале.

Не всегда.

Нет.
Температуру, увеличение лимфоузлов может давать невроз. Поэтому на данный момент целесообразно рассмотреть терапию антидепрессантами.

Если в течении 2х месяцев состояние не улучшится, тогда можно обследоваться дальше (гинеколог, КТ с контрастом).

ну давайте теперь к стоматологам не ходить, и без зубов можно сто лет прожить, кашки протертые и все окей. Меня тоже както напугали, что у стоматологов можно заразиться, сдвала сто раз на этот вич, вот даже недавно для очищения души пересдала, все окей, тоже порядочный образ жизни. Не все врут. Если у меня нет любовников, я не лажу по подворотням, как и ТС, откуда у нас вич возьмется. В стоматолог. кабинете обычно при мне из бикс стерильного достают инструменты, что надо, все обрабатывают. это ж какой свиньей надо быть, чтобы не обрабатывать инструменты и плодить вич среди пациентов и себя подвергать опасности. Слава Богу, за всю жизнь не заразили стоматологи))) а вот к маникюрщикам я отношусь с особым недоверием, моя подруга у них грибок подхватила, все ногти гнили, еле вылечила. Страшно подумать, что могло быть еще

Извините меня за прямоту, но зря есть пословица - все болячки от нервов, один спид от удовольствия. Невроз - это самый страшный враг. Мозг может сам себе придумывать проблемы, организм бунтует. Я бы пошла первым делом к неврологу.

вот-вот, это точно, и все доктора подтверждают. Я если заболевю, так терапевт сразу спрашивает: стрессы были? -были. -ну понятно тогда. Организм борется не с реалными врагами вирусами всякими, а с несуществующими врагами и тратит силы на пустоту. Да, сначала нервы лечить.

Назад
Зверху Знизу