Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу совет, хочу купить квартиру за евро

Мало того, в любом нормальном оптовом обменнике дадут норм курс - без двойной конвертации. Прямо евро на доллар.

Обменка? Ни за что.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• IMG_1417.webp
    IMG_1417.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 256
Мало того, в любом нормальном оптовом обменнике дадут норм курс - без двойной конвертации. Прямо евро на доллар.

интересно сколько можно потерять если делать двойной обмен 30.000 евро (евро-гривна-доллар):angry:

интересно сколько можно потерять если делать двойной обмен 30.000 евро (евро-гривна-доллар):angry:

до хера. особенно в банке))
мне кажется что вы представляете себе обменку как окошко в переходе метро)). лично я всегда крупные суммы менял в нормальном закрытом помещении либо обменки либо где то в офисе. спокойно и без суеты..

Я тоже не вижу проблемы купить квартиру из-за валюты. Если это будет реальный покупательно, то ему всё равно будет чем Вы будете платить, главное чтобы сумма от этого не менялась.

до хера. особенно в банке))
мне кажется что вы представляете себе обменку как окошко в переходе метро)). лично я всегда крупные суммы менял в нормальном закрытом помещении либо обменки либо где то в офисе. спокойно и без суеты..
нет, если будет обмен, то только в банке а не в окошке.

У ТС какая-то параноя в отношении обменок. Если человек от этого далек, ему все незнакомое кажется опасным. На самом деле шансов, что кто-то сольет инфо из банка, где он будет заказывать сумму (или он думает, что придет, а в кассе его ждут десятки тыс долларов), больше, чем в нормальной оптовой обменке.
Ему нужно было создать тему "где безопасно поменять евро на доллары".

Обменка? Ни за что.

Есть нормальные оптовые безопасные обмегки в центре глрода.

в любом банке до 150.000грн в день поменяешь евро на доллары через гривну.
Главное выбирать большие отделения, где сумма точно будет.
Ну и некоторые продаваны и в евро возьмут.
Но не все.

Назад
Зверху Знизу