Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу принять во внимание и забанить пользователя pro100Seregaa

• Автор теми Автор теми SPK_
  • Дата створення Дата створення
1:0 в твою пользу, ждем ответочку

Я вот подумал: может теперь при покупке буду фоткать продавца с товаром, а что бы еще маразматичнее было, буду записывать маркировки и расписку о манибеке, если тестировать откажется у себя :D:іржач:

И в довесочку ко всему этому pro100_Seregaa после нескольких публичных сообщений таки написал вчера данное сообщение, которое Вы можете посмотреть ниже, сообщение было написано таки опять же для отвода глаз, потому что дальше игнор с его стороны продолжился..

Вкладення

• 22.webp
    22.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 510
Останнє редагування:
Ну всё.. забанили пацана... Теперь он будет откладывать по 50 гривен целый год, чтобы новый аккаунт сделать, а мог бы пустить эти деньги на изучение русского языка

В довесочку ко всему нашел пост который подтверждает вышеперечисленное мною. Жаль что этому мудаку дали бан до 05.08.2015 нужно давать навсегда.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 482
Тс ,телефоны бы кидалы не помешало бы добавить,мало ли,совсем в наглую уже работают

он уже разбанен :D
Ждем второй серии.

+38 (097) 475-71-54

ахахаха

бред и все

номер не мой ,брал у друга
так что пох

Неужели тебе реально настолько не хватает денег, что ты опустился до такого?
Кто-то же тебе за такие дела и фанеру может проламать, будешь не только хромать..

а чего этому черту бан по айпи не влепили?!

Да, не подкопаешься к тебе, Серёга. Спрятался как китайский хакер за семью прокси.

Останнє редагування:
Ребята поддерживаю, этот человек должен быть забанен. Несколько недель назад договаривался с ним о покупке ОЗУ, он мне дал номер 0974757154. Но я с ним так и не договорился о встречи, он то трубку не брал 2 дня, то рассказывал что он в области и занят. Вообщем я плюнул на этот цирк и купил в другом месте.

Неужели тебе реально настолько не хватает денег, что ты опустился до такого?
Кто-то же тебе за такие дела и фанеру может проламать, будешь не только хромать..

А пусть он теперь до конца жизни жалеет, что друга погубил...

Когдато хотел купить у него видяху но когда с ним встретелись по разговору и внешнему виду понял что кидала сразу отказался на отрез.

Как вы этого не заметили?

странно знаю Я етого просто серегу он на форуме давольно давно уже 1ый рас такое слышу ,гу чьл как всегда будем насиловать

а серега вроде как нормально работает.

Назад
Зверху Знизу