Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи

• Автор теми Автор теми lvm76
  • Дата створення Дата створення

lvm76

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Прошу помощи

Милые девушки Харькова и область, я прошу Вас совета как поступить.
Ситуация состоит в следующем:
Есть какая то секта у которых главный(в Днепре) какойто бывшый бедный кореец. И эта секта так писочит моей девушке мозги уже наверное 3-ий месяц что она на эти проводи бежит как на праздник.
Как Вы думаете это сильно опастно, и если кто то что нибудь знает про это отпешитесь пожалуйста.

Хоть я и не девушка, но тянуть ее оттуда ЛЮБЫМИ способами!!! Это сильно опасно!!! Может спасешь судьбу человеку. Я видел как люди меняются.

это опасно. Очень. Вытягивай. И срочно при том.

Есть какая то секта у которых главный(в Днепре) какойто бывшый бедный кореец. И эта секта так писочит моей девушке мозги уже наверное 3-ий месяц что она на эти проводи бежит как на праздник.
Как Вы думаете это сильно опастно, и если кто то что нибудь знает про это отпешитесь пожалуйста.
После белых братьев до сих пор остались масса "невернувшихся", психиатры кроют эту шарагу матом воткрытую, но сделать ничего не могут. Так что...
В обшем, в личку отписал... Де счастье раздают без последствий... :)

Нужно, в первую очередь, поговорить с ее родителями, если не *****и, то дадут ремня и закроют дома :-) Можно и друзей подключить.
Если не поторопишься, то, дойдет до того, что ей внушат, что нельзя общаться с "чужим". И не поддавайся на уговоры сходить "ради нее" на эти собрания.
А вообще, после того, как вправишь ей мозги - бросай ее к чертям, зачем тебе такая ****? :-)

дополнить к ответам нечего. Забирай девушку оттуда. там зомбируют людей. в лучшем случае она попадет в психушку, а в худшем....уверена, ты этого не допустишь. действуй!!!

Прости, пжалст, а низзя название "секты", в студию, а?

у меня одна подруго на норбекове помешана
хотя это и не сакта... а то что затягивают - это писдец просто...и то что деньги со стариков тянут - таже куйня...десятина или как там называется...у баптистов есть...

хотя с другой стороны одиноким людям это даже и нужно...

а девку свою за волосы оттуда тяни. если не **** - всё будет хорошо. если да - ищи поумнее. они есть.

у меня одна подруго на норбекове помешана
хотя это и не сакта... а то что затягивают - это писдец просто...и то что деньги со стариков тянут - таже куйня...десятина или как там называется...у баптистов есть...
хотя с другой стороны одиноким людям это даже и нужно..
А что - Норбековы уже что-то в Украине придумали?
Потому что на них в приципе и неплохо быть помешанным. Десятина - это в православии у нас тоже. И что - что за деньги учат? На халяву, что ли, на семинары пускать? Это работа, между прочим ;)

В Украине есть Норбеков. Да не тот.
Взяли какого-то азиаты и поменяли фамилию. Разница в имени. Настоящий - МИРЗАКАРИМ, а у нас в Украине (в т.ч. и в Харькове) по-моему МИРЗААХМАТ или что-то наподобие.

Короче дурят людей.

Взяли какого-то азиаты и поменяли фамилию. Разница в имени. Настоящий - МИРЗАКАРИМ, а у нас в Украине (в т.ч. и в Харькове) по-моему МИРЗААХМАТ или что-то наподобие.

Короче дурят людей.
А мне кто-то говорил, что это - его брат, действующий от имени и по поручению.
Или нет?

Или нет?

мой друг проходил серию семинаром у этого Норбекова (который в Украине) -- это точно его, Мирзакарима, брат

а насчёт девушки -- полностью согласен с Ежевикой -- надо кардинальные методы применять и быстро..

Останнє редагування:

Короче дурят людей.
:клас:

да, именно так. Было такое.
Но есть семинары того, настоящего.
Сс другой стороны для общего развития я бы сходил на семинары...
По крайнйе мере читал по этой теме его книги. Могу сказать, что интересно...

Ирине.
Работа не работа...Не про это речь ведь идёт ))Хотя, да, семинары за деньги проводят...Факт. И так по идее должно быть. Но это немного не секта. Туда за руку не приводят. По собственному желанию...А вот теже баптисты на улице как дое..пристанут, что и послать жалко...Особенно умиляют молодые люди с журналами "Возбудитесь", ой, простите, "Пробудитесь", написанные в стиле американских сказок...

Пы/Сы. Вор - это тоже в каком-то смысле работа, верно?

Ирине.
Работа не работа...Не про это речь ведь идёт ))Хотя, да, семинары за деньги проводят...Факт. И так по идее должно быть. Но это немного не секта. Туда за руку не приводят. По собственному желанию...
Совершенно верно. Норбековы разработали уникальные методики, очень и очень резултативные, у них - жесткий отбор, у них - прекрасные результаты, и - да, они работают.
Так почему же им за это денег не брать-то?

Кстати, мое мнение - человек ничего принципиально нового не предлагает. Идеи автора давно известны. Неужели люди так слепы? Гм...
Лешк, человек выше меня отписался - это все классно говорить - все это было. Ты был на тренингах у Норбекова? Сходи - просто так посмотреть, как он работает. У него так процесс построен, что любо-дорого. Жестко, но очень результативно. То, что все изобретено до нас это понятно, но вот почему используют это единицы - это вопрос;) Не находишь?

Или нет?

У меня подруга преподает на курсах Норбекова. Большие группы собирает. В основном, правда, в Молдавии и в разных городах Украины, но не в Харькове. Говорила, у братьев серьезный конфликт был... Но это никак не секта, и некоторым людям реально помогает. Хотя...я не раз ее спрашивала, а сама она действительно от своих боячек излечилась? В ответ слышала что-то вроде "сапожник без сапог".
Лично мне кажется, что эффект от этого есть. Но временный. На время посещения курсов

Автору топика - попробовать "вытянуть" можно. Но поможет ли? Если человек психологически неуравновешен, что поддается влянию всяких там сект (уж простите), внушаем, находится в раздрызганном состоянии души, так вытяните - она влезет во что-то еще. Хотя некоторым помогает счастливое замужество, рождение детей, удачная карьера и пр.

Лень. Лень, Ирк. "Ви хочите чуда? Их есть у мине". А люди - ведутся. Ведь так заманчиво получить все, не делая ничего, правда?

Нет, там как раз делать нужно. И ежедневно. И постоянно. не многие просто на это способны

А по поводу сект и т.п. У меня есть замечательная одногруппница. Состоит в какой-то организации Виссариона. Сначала я с иронией относилась к ее рассказам. Потом она подалась в Сибирь (имея 2-х детей и мужа). Потом туда подтянулся муж и мама. Потом развелась. Думала, блажь пройдет. Потом развелась... Сейчас 3-й муж и 3-й ребенок. Все в Сибири... Занимаются натуральным хозяйством....и верят...

Останнє редагування:
Лень. Лень, Ирк. "Ви хочите чуда? Их есть у мине". А люди - ведутся. Ведь так заманчиво получить все, не делая ничего, правда?
)))) Лешк, ты Норбекова с кем-то перепутал:) Там как рз люди работают мама не горюй ;)

я выяснил у нее что там типа главный какойто кореец, а по инету удалось найти только мунов.
Поговорив с ней и показав всю найденую мной инфу она вроде бы поняла что вляпалась в бред, но хто его знает что у нее на уме.
вобще то мы друг другу стараемся всегда говорить правду, а там может сильно писочят и она может и скрывает все.
а в секте она около полу года, и ходят туда раз в неделю, и там их около 10 человек всего.

Её надо вообще не пускать туда.Сейчас это раз в неделю, потом будет каждый день . Еще неплохо бы её показать специалистам , психологу, пусть с ней поработают.Что-то мне не вериться, что она прочитала и все , бросила.

Назад
Зверху Знизу