Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи

• Автор теми Автор теми proekt_18
  • Дата створення Дата створення
А я вам просто не верю . Все это ****еж и провокация .

я эту историю сегодня в фейсбуке прочитала. Там какая-то женщина описывала эту ситуацию, как подруга семьи. Тоже просила совета чем можно помочь.
Не понимаю, почему нажали жалобу? Денег никто не просил.

Интересная версия . Но немного не дотягивает . ребятам нужно отчитаться за вызов . Не вопрос , указали како-нить бытовой бред или ложный . И тут опа! ложится заява в прокуратуру о стоянии в сторонке и бездействии . Вы считаете что ребята полные ****** ?

Прокуратура и мусора работают в спарке. Прокуроры сперва свяжутся с мусорами, чтобы поинтересоваться, оплатили ли потерпевшие услуги по предоставлению им конституционного права в защите. А уж потом будут что-то делать с этим заявлением.

Если потерпевшие не дали взятку, они будут вежливо посланы *****. Вспомни в какой стране ты живёшь. :україна:

простой вопрос. :) ..два.

1. документ на право собственности на квартиру. ..?? что у вас?
2. документ, о том что кредит/ипотека закрыты/выплачены.

замазывайте адрес/фамилию - и выложите.

зы. тему в юрветку нужно, да.

В Украине нет судебніх исполнителей. ТСЕ *****ский. Гоните *****а ***

Сочувствую, но может лучше к юристу обратиться.
На ХФ довольно ограниченное количество пользователей и не у каждого Укрсоцбанк конфисковывал квартиру:незнаю:

Уже обратились. Проблема в том, что мы не можем хотя-бы забрать свои вещи. Бандитским путем, как сделали эти "ребята" я действовать не хочу. В квартире все вещи и ценности, к которым есть доступ у "молодчиков"... Выдать их - морозятся постоянно. Адвокат собирает документы для судов и подал жалобу в суд, что бы дело возбудили.

Я, на самом деле, написала в сообщении - может кто-то пострадал таким образом. Таких случаев по Харькову очень много, особенно на ХТЗ.

А обитателям форума, по ходу лишь бы поязвить...

А вот это очень зря.
дело даже не в этом. :)

если у тс есть документы на квартиру.
если у тс есть справка о погашенном кредите.
почему он вообще оттуда ушел в принципе
и теперь ищет снять квартиру.
и где они сейчас живут.
ну не на вокзале же.

мне не понятно. :)

Бандитским путем, как сделали эти "ребята" я действовать не хочу.
И вот тут глаз заметил несрост .
Ну в самом деле , тебя вытолкали из своей квартиры просто так и ты тихо сидишь на лавочке и готовишь заявление в суд ?!! Та хрен бы меня неделю кто смог отогнать бы . А тут прям такая тактичность ... Так не хочу ... :рл:

отож. :)
ты уйдешь из своей квартиры?)))
та щаз. :D

Я не могу Вам выложить эти документы - они в квартире, в которую нас не пускают, что бы забрать вещи.

Я уже вообще сомневаюсь, осталось ли из вещей там что-нибуть.

Я не могу Вам выложить эти документы - они в квартире, в которую нас не пускают, что бы забрать вещи.

Я уже вообще сомневаюсь, осталось ли из вещей там что-нибуть.
))) так а кто мешает войти туда?))

Назад
Зверху Знизу