Точно не запомнил, но больше 5000
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Проблемы у вас могут появиться. Мать предупреждает честно. Кулер крутится плохо, смазка загустела. Завтра может остановиться вообще. Мать тогда сгорит, ибо нфорсы- чипы зело горячие. Относительно второго-boot sequence менять надо
Порядок загрузки - ставить сначала HDD, потом CD-ROM, ну и флоп наконец (если есть). Так проблем быть не должно.
Спасибо всем за помощ. У меня еще один вопрос. На другом компе при включении выскакивает такая запись DISK BOOT FAILURE INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER- приходится нажимать кнопку перезагрузки чтобы загрузилась система. Что с этим делать?
Маршал, промеряй 12В на БП... Понятное дело, что допуск +-5%, но 11,77В уже не здорово. Сорри, что не в тему.
вы чего думаете что я свой биос ФОткаю?
сенксВ связи с поступающими от наших покупателей претензиями по неправильной работе систем охлаждения (громкий звук при вращении "кулера") на материнских платах фирмы ASUS A8N-E, A8N-SLI, A8N-SLI Deluxe, сервис-центр гипермаркета сообщает, что по вине производителя с такой рекламацией нужно обращаться только в фирменные сервис-центры Asus.
Мы сообщаем, что данный дефект происходит по вине производителя и "кулер" подлежит замене в фирменных сервис-центрах производителя (см. список в документации к МВ) или СЦ розничных продавцов.
Спасибо всем за помощ. У меня еще один вопрос. На другом компе при включении выскакивает такая запись DISK BOOT FAILURE INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER- приходится нажимать кнопку перезагрузки чтобы загрузилась система. Что с этим делать?
Ну извините пожалуйста, в дальнейшем мне пох.вы чего думаете что я свой биос ФОткаю?
С этим кулером надо аккуратно - если нфорс4 нормально не охлаждать тогда он отваливается от платы и материнка идет в мусор.