Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи у девушек

Девушка № 1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Прошу помощи у девушек

Подскажите,пожалуйста, какова вероятность забеременеть в период 3-5 дней до начала менструального цикла?
У меня начинается паника: был половой акт, в этот промежуток. Всё проходило с презервативом, но в последний момент партнер ****** на живот (***********, естественно, снял). Через какое-то время, у нас еще раз был вагинальный ****, но тоже с презервативом, а потом ********, но уже без презерватива (простите за подробности, но мне очень нужно, чтобы Вы поняли ситуацию). *****ы на моих половых органах не было (т.е. он прямо внутрь не кончал), предполагаю возможное попадание с тела или по неосторожности с рук... Месячные после этого были, всё, как обычно.
Скажите, я вообще могла как-то так забеременеть? Сейчас чувствую какую-то сонливость, подташнивает... Да и еще такой момент: есть постоянные позывы в туалет. Как бы, знаете, во время цистита: хочется буквально каждые полчаса, а в итоге ничего не выходит. Небольшая резкая боль, но не сильная. Нашла это в первых признаках беременности и сразу поставила себе "диагноз". Буду очень признательна Вам за ответ.
Не прошу каких-то точных диагнозов, просто интересен Ваш взгляд на ситуацию...

Девушка № 1, простите, но все может (на личном опыте) :(

Вау! Какие подробности! Тему однозначно в ****! Там обязательно всё объяснят!
Зы. А Вы в каком классе? ИМХО в 5-м уже все всё знают. И не раз...

Я хоть и не девушка ни разу, но как насчёт купить тест на беременность и не морочить мозги? (Себе конечно же.:D)

Ох милочка, еще как может такое быть! *****атозоид - это такой живучий гад! Да еще и с хоботком (или усиком). Если он в тебя попал, то может и не погибнуть в первый день, а запросто доживет и до начала менструального цикла, чтобы потом сделать свое грязное дело. Так что лучше тебе все-таки рассказать обо всем маме, чтобы она потом в обморок не упала.

странно... при онлайн консультации, гинеколог сказал, что такое практически невозможно.
Спасибо, про тест я знаю:)

Да, кстати - вопрос про класс не смешной... поскольку мы предохранялись и всё было с "резиной". Суть в том, что может ли что-то быть, если *****а попала с рук? Насколько я знаю, среда у девушки "там" очень кислая, и *****атозоиды в ней сразу погибают.
Ребят, мозги я не морочу никому. Это форум, и отвечать и обращать внимание на тот или иной пост - личное дело каждого. Давайте без язвительного: "лучше рассказать маме"...

странно... при онлайн консультации, гинеколог сказал, что такое практически невозможно.

Не, ну на то она и гинеколог. Зачем же ты у нас спрашиваешь, если гинеколог тебе сказала? Или мы должны говорить то же самое, что и она? Так мы же не знали, что она тебе сказала при консультации. А понять гинеколога можно. Ты хоть знаешь, сколько они берут сейчас за аборт? У самой может карманных денег и не хватить, придется просить у мамы.

Насколько я знаю, среда у девушки "там" очень кислая, и *****атозоиды в ней сразу погибают.

Это наверно природа так предусмотрела, чтобы *****атозоиды там сразу гибли и не могли оплодотворить яйцеклетку. Непонятно только зачем девушки принимают гормональные контрацептивы.

А смысл ей врать, Утка? Если я тест сделать могу?
Кстати, завтра. Просто хотела, чтоб поддержали, может... А Вы напали все, да ещё и с ехидством. Как будто мне 16 лет и я ноги налево-направо раздвигаю, не зная о средствах защиты...

По поводу среды:
одно дело, когда *****а попадает во время незащищенного ничем полового акта внутрь, во влагалащие, да к тому же её много, а другое дело, когда парень кончает на на тело. А после этого, нечаянно, переносит какую-то долю на половые губы, к примеру...
Я об этом.
Зря, конечно, создала эту тему...

В чём поддержка должна быть?
Теоретически забеременеть можно и от единственной капли. Что там было на самом деле - гадание чистой воды. Приведенные "симптомы" - тоже могут быть от чего угодно.

Сейчас еще найдётся парочка моралистов, которые осудят эту ситуацию... И меня, к тому же. Не судите да... в общем, сами всё знаете.

Booker, лично от Вас поддержкой будет удаление этой темы.
Всем спасибо.

Причём тут морализм?
Здесь медицинский раздел, а не поиск жилетки для плача. Медицинской проблемы не видно. Если волнует неизвестность, то она становится известностью за пять минут при помощи теста. Если Вы хотите, чтобы Вас пожалели, то повода для жалости тоже не видно.

Насколько я помню из того, что рассказывали на встречах "про интимную жысть" в школе в классе этак в 10-м, забеременеть "с рук" невероятно сложно. Теоретически возможно, но на практике трудновато.

Самый лучший совет уже прозвучал. Если не хотите идти к живому гинекологу вместо виртуального, купите тест. Чего мучиться неизвестностью? :)

Вообще твои симптомы больше напоминают проблемы с жкт, в частности с кишечником. У тебя живот не распирает случайно. Он может давить на мочевой пузырь. Попей кефирчика :)
У тебя же прошли месячные уже?

цикл делится на 3 периода. каждый по 10 дней. считать можно от первого дня начала менструаций. т.е.-с 1 по 9-10 день оплодотворение невозможно. следующие 10- яйцеклетка созревает, т.е. беременность возможна. и последние 10- вероятность практически невозможна. Но есть нюанс, это работает если цикл регулярный и без сбоев. в случае гормональных нарушений, считать бесполезно. да и вообще, тест и прием к гинекологу самое верное решение.

Natalett, они после всего этого, через 5 дней прошли. Причём, я думала должны же хоть какие-то признаки быть видны: например, скудно бы шли, недолго... А так всё, как обычно.
Нет, с кишечником проблем нет. Скорее всего, это всё моя больная фантазия - от неё и все симптомы. Переживаю, и накручиваю себя...

Ну, так как там, результаты теста есть? А то мы все замерли в ожидании :)

И я не девушка.И отвечу-может. *****атазоиды Живут до 24 часов даже в кислой среде.А забеременеть можно и в период менструации.И в период кормления грудью когда казалось бы Ничего в женском организме для продления рода Не вырабатывается- тоже забеременеть можно. Единицы,но... Будьте в дальнейшем осторожны.Может Вы из них.Да,и если Вы беременны а он Вас погонит на аборт,то Вы можете попасть и в число безплодных после аборта.Решайте сама.

Можно поспорить по поводу невозможности забеременеть после окончания мес в течение 7-10 дней. Я забеременела на второй-уж вы мне поверьте/ знаю точно! У меня из-за этого с гинекологами расхождения в сроках были на целые три недели. Я даже ругалась. Я то лучше знаю когда это произошло. Мне все доказывали что такого не бывает. И цикл у меня супер регулярный. Короче должна была родить по их подсчётам в середине ноября, а родила в середине октября. Доношенного, с нормальным весом.

Слушайте, по-Вашему, получается, что таким образом, каждая 2-ая беременеть должна... :)
****** на живот, потом это убрал салфеткой, через какое-то время дотронулся руками... а *****атозоид всё живёёёт!..
Вы что?

Назад
Зверху Знизу