Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи (мото ДТП)

• Автор теми Автор теми Gromix
  • Дата створення Дата створення
я на мото не ездил, но на авто на трассе так не бывает, что такой едешь, дрочишь и внезапно непонятно откуда тебя обгоняет авто. в 99.9% случаев регулярное наблюдение в зеркала дает информацию о авто приближающихся сзади.

Знаешь, бывает. На днях ехал по белгородке, и по возрасту уже не ******.:) В зеркало заднего вида наблюдал не то ланос, не то 10-ку (как-то пофиг было). Вся колонада тоже шла не совсем по правилам - 80, и тут со звуком ш-Пок проносится что-то черное огромное. Мою не самую легкую Ниву аж потянуло воздушным потоком. Слава Богу не задел.

Мотики я кстати вообще не обгоняю. Они меньше 100 сами не носятся.

Знаешь, бывает. На днях ехал по белгородке, и по возрасту уже не ******.:) В зеркало заднего вида наблюдал не то ланос, не то 10-ку (как-то пофиг было). Вся колонада тоже шла не совсем по правилам - 80, и тут со звуком ш-Пок проносится что-то черное огромное. Мою не самую легкую Ниву аж потянуло воздушным потоком. Слава Богу не задел.

Мотики я кстати вообще не обгоняю. Они меньше 100 сами не носятся.

то в городе. мог быть прикрыт теми кто за тобой ехал. за городом такого прикрытия практически нет. дистанция больше и обзорность лучше.

С каких делов, задняя дверь покоцана, я бы сказал что мотык справа по обочине обогнать хотел и влетел в проффессора

буэээ:рл:
а зеркало спереди по движению покоцано тоже мотоциклистом,обгоняющим справа?

Всем спасибо! Тема закрывается!
Профессор компенсировал стоимость экипировки.
Повреждения лёгкие. Теперь это административное дело. В остальном, по ПДД профессор не прав при любых раскладах.

и двойку ему в зачетку:yahoo:

ну судьба есть судьба!!! Тут вот хрустик с неисправной передней фарой ехал ..

от судьбы не уйдешь

это не оправдывет теюя что ты занимал два ряда - и мотоциклисту ***пойми какой ряд ты будешь занимать. ты тут виноват на все 100% потому что создал аварийноопасную ситуацию, джае если бы он с люстрой ехал

я не занимал два ряда а перестраивался с включенным поворотом на крайнюю левую полосу для поворота к Дафи. Кстати посмотри как далее приехал мотоциклист ... судьба

Есть чуйка, что этот хруст еще найдет свое. Типичный мотоеблан, хуев король дороги на китайском ****е за 2000 зелени

Точнее, семья мотоебланов, что хуже вдвойне
он нашел ...буквально через 800 метров у желтого минивена ... до конца за ним проследите

ты два ряда занял, это факт! ты совершал маневр не убедившись в его безопасности! а потом ты начинаешь гнать на мотоциклистов что те не умеют ездить?
два ряда невозможно занять потому как машина по ширине всего полряда.
его не видно было потому как он ехал без горящей передней фары ... причем его не видел никто ...посмотри за ним до конца

Убедился, был уверен, и как показывает дальнейшее развитие событий - не я один ...судьба

***** ты не убедился, прекращай в глаза ******* за рулем. Следующий убьётся об тебя, будешь виноват по всем пунктам и получишь уголовку.

***** ты не убедился, прекращай в глаза ******* за рулем. Следующий убьётся об тебя, будешь виноват по всем пунктам и получишь уголовку.
Ну объехать мою машину шириной 1.60 на проезжей части шириной 10.0 м это не проблема .... Но сцуко, я сдавал на права при совке, где четко было сказано в ПДД
8.8. С целью обозначения движущегося транспортного средства в светлое время суток ближний свет фар должен быть включен:
при движении на мотоцикле
;
а сейчас этого пункта в ПДД Украины нет.
Хотя свет ближний во многих хрустиках уже горит по умолчанию. У этого хрустика фара не горела отчего он пострадал спустя 800 метров

Ехала в это время в старый Салтов. Навстречу проехала скорая,Потом метров через триста увидела на обочине старый мопед, на траве рядом кроссовер, на противоположной стороне ещё один кроссовер и только метров через сто стояла шкода серая.

Ну объехать мою машину шириной 1.60 на проезжей части шириной 10.0 м это не проблема ....

Это не повод выпираться не глядя. В данном случае ты не прав на 100%.

У этого хрустика фара не горела отчего он пострадал спустя 800 метров

Ездить на мапеде без фары или без экипа как минимум глупо, но по ПДР не запрещено.

Ездить на мапеде без фары или без экипа как минимум глупо, но по ПДР не запрещено.
Да его издалека на фоне перехода и людей на нем от пешика не отличишь - на чем он и пострадал ...Интересно какой ***** редактируя ПДД разрешил им ездить без включенных фар?

Это не повод выпираться не глядя. В данном случае ты не прав на 100%.

Тут нужно учитывать скорость мотоциклиста. Если она была больше 50 км/ч, а похоже, шо так оно и было, то скорее 50х50, если превышение незначительное. А может и 100% в другую сторону, если он летел сотку.

Хотя Дронову впаяли десятку за вовремя не распознанный низко летящий самолёт.

Тут нужно учитывать скорость мотоциклиста. Если она была больше 50 км/ч, а похоже, шо так оно и было, то скорее 50х50, если превышение незначительное. А может и 100% в другую сторону, если он летел сотку.

Хотя Дронову впаяли десятку за вовремя не распознанный низко летящий самолёт.

Да не летел он сотку. Скорость аффтара видео километров 30 - 40, он только выехал и сразу перестраиваться влево начал. Мотоцикл немного быстрее едет. Ехал бы сотку - был бы в бочине у регика.

Назад
Зверху Знизу