Статус: Офлайн
Повідом.: 12868
Повідом.: 12868
На мотоцикл регик поставить тяжело. Это получается или хреновина на шлеме, которую заряжать надо, да лишняя нагрузка на шею, или размытое от вибрации марево, если на руль поставить. И снимать все время, а то унесут.
Вот у профессора регик должно быть есть, но захочет ли он его показывать.
при всё уважении к тебе ,не соглашусь. Регик нужен для всех.Если не на шлем,то на руль,возможно со стабилизатором.Или пусть трясёт- главное у тебя есть фиксация момента. Ты сам видишь,сколько опездолочей на дорогах,и после вот эти все поиски свидетелей,сбор докз. базы и прочей фигни не равно тому,что сложно снять рег или поискать облегчённый рег на шлем. Я смотрю на трубе одного распиздяя из Питера,который сейас в ЛА (dr Kru),так вот, его прошлогодние "мотобудни" он постоянно ездил с регом,очень приличные записи были. И интересные-на мотике,не так как в авто,более живо,что-ли
)Кстати,я рег в авто тоже снимаю(благо на магните сейчас) - на ночь или на долгую стоянку,т.к. на сонце разбухнет аккум.Но без рега,я как без рук,как не защищенный .А так спокоен -запись спереди,эапись сзади,качество отличнейшее(можно или в 4к одна кам.,или в Full HD-две кам.)