Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи (мото ДТП)

• Автор теми Автор теми Gromix
  • Дата створення Дата створення
На мотоцикл регик поставить тяжело. Это получается или хреновина на шлеме, которую заряжать надо, да лишняя нагрузка на шею, или размытое от вибрации марево, если на руль поставить. И снимать все время, а то унесут.

Вот у профессора регик должно быть есть, но захочет ли он его показывать.

при всё уважении к тебе ,не соглашусь. Регик нужен для всех.Если не на шлем,то на руль,возможно со стабилизатором.Или пусть трясёт- главное у тебя есть фиксация момента. Ты сам видишь,сколько опездолочей на дорогах,и после вот эти все поиски свидетелей,сбор докз. базы и прочей фигни не равно тому,что сложно снять рег или поискать облегчённый рег на шлем. Я смотрю на трубе одного распиздяя из Питера,который сейас в ЛА (dr Kru),так вот, его прошлогодние "мотобудни" он постоянно ездил с регом,очень приличные записи были. И интересные-на мотике,не так как в авто,более живо,что-ли:))
Кстати,я рег в авто тоже снимаю(благо на магните сейчас) - на ночь или на долгую стоянку,т.к. на сонце разбухнет аккум.Но без рега,я как без рук,как не защищенный .А так спокоен -запись спереди,эапись сзади,качество отличнейшее(можно или в 4к одна кам.,или в Full HD-две кам.)

при всё уважении к тебе ,не соглашусь. Регик нужен для всех.Если не на шлем,то на руль,возможно со стабилизатором.Или пусть трясёт- главное у тебя есть фиксация момента. Ты сам видишь,сколько опездолочей на дорогах,и после вот эти все поиски свидетелей,сбор докз. базы и прочей фигни не равно тому,что сложно снять рег или поискать облегчённый рег на шлем. Я смотрю на трубе одного распиздяя из Питера,который сейас в ЛА (dr Kru),так вот, его прошлогодние "мотобудни" он постоянно ездил с регом,очень приличные записи были. И интересные-на мотике,не так как в авто,более живо,что-ли:))

Кто ж спорит, что вещь полезная. Просто эксплуатация затруднена.
Например, нашлемные экшн-камеры изначально сделаны для записи спортивных заездов, быстро жрут свою батарейку и не все даже имеют циклическую запись, то есть это не регик по сути. Сейчас может быть это дело поправили, не знаю.

а какие повреждения у авто прохвессора? Кто скажет?

Если бы еще версию профессора услышать. А то от старых пеньков под соусом "да я 120 лет за рулем" порой такую отборную чушь можно услышать :D

Прошу помощи (мото ДТП)
Коль не было свидетелей то тебе очень не повезло с этим нарушителем у которого везде связи! Только хороший адвокат и деньги могут восстановить справедливость.На ментов не надейся ,они будут за того у кого связи и деньги!

А я ж тебе написал, сложно одновременно ***** твою мать *****астическую и тебе отвечать:клас:

Ты еще здесь? :іржач:
Я не хочу выносить на ХФ, то, чего ты мне в ЛС намолотил, у тебя мозгов привезли, воще? :кручусь:
Ты не мог тут ответить на ту мессагу, надо было в ЛС дубасить.... :/
Откуда вас туд понавылазило, этой весной, в ассортименте, шлеп его в грязь.

Спасибо1 (с)

мой совет: поговорить с нормальным автоадвокатом (это обычно бесплатно) и он вас успокоит ... в крайнем случае, если против "лома" нет приема, отдадите негодяю 100 баксов и на этом всё, а иначе вы будете ему выплачивать на 50 грн. в месяц долго и нудно ...

мой совет: поговорить с нормальным автоадвокатом (это обычно бесплатно) и он вас успокоит ... в крайнем случае, если против "лома" нет приема, отдадите негодяю 100 баксов и на этом всё, а иначе вы будете ему выплачивать на 50 грн. в месяц долго и нудно ...[/QUOTE

:клас:

Ты ебнулся. Там ремонта на машине походу меньше, чем адвокат запросит за одну консультацию. Даже если нет страховки у ТС, можна забить *** и не париться.
В таком случае жди результата следствия.

Понял, прохвессор ехал и пытался обогнать мопэд, а мопедист виляя не давал, препятствовал то бишь обгону. Прохвессору все это надоело и он сунул в колесо мопеда палку (подножку сделал) Мопед упал а прохзвессор спокойно объехал лежачий мопэд

а какие повреждения у авто прохвессора? Кто скажет?
Да, это важно. ЕСли у него разбита *****, то это 90% его вины. Водитель отвечает за морду машины. А вот если царапина на двери то тут 50 на 50. Да и важно где первичные (не от удара об дорогу) повреждения на мото. Если зацепил не руль и дуги а заднюю часть, то хана профессору.

Там ремонта на машине походу меньше, чем адвокат запросит за одну консультацию.
И я о том же. Основное за что идет борьба это уголовная ответственность и компенсация ТСу за вред здоровью.
В принципе если проффесор не пожалеет штуку баксов, то ТС может написать что да, зацепил но я удержался, а потом упал уже сам на жену оглядываясь. Только в этом случае уголовная ответственность исключается.
ЕСли напишет просто что претензий не имеет, это мало для следователя.

Да, это важно. ЕСли у него разбита *****, то это 90% его вины. Водитель отвечает за морду машины. А вот если царапина на двери то тут 50 на 50.
А если у прохвессора **** покурочена то и гадать не надо кому кирдык

Фото повреждений машины

Вкладення

• IMG_20200608_170024.webp
    IMG_20200608_170024.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 196
  • IMG_20200608_170045.webp
    IMG_20200608_170045.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 189
  • IMG_20200608_170013.webp
    IMG_20200608_170013.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 193