прошу помощи без флуда

• Автор теми Автор теми KOt33
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 415
прошу помощи без флуда

имеем ланос 1.5 2010 г. укр. на газу 4 поколение.
авто не заводится не на газу.не на бензине.свечи,реле,БП,предохранители все норма.грешил на бензонасос,взял другой и не заводится.Что может быть?

искра есть, товарищ говорит может полетел датчик Хола,х.з. короче
как раз искры не бывает когда полетел датчик Холла.
тут две проблемы, точнее почти три:
- нет искры
- нет топлива
- искра "не туда" или нет сигнала с ДПКВ.

вот и думай в этих направлениях.
топливо легко проверить ничего не выкручивая - из выхлопной бензином воняет при прокрутке стартером (думаю у тебя этого и нет).

временно провели + с бензонасоса на блок предохранителей, запитали провод под реле бензонасоса,т.е. на стартер, теперь когда заводишься бензонасос работает и отключается когд!а переключается на газ. есть мнение что это могут глючить мозги газовогр или + от газового где - то отошел.как то так

Датчик хода это технология.
Хочешь казаться умнее, чем на самом деле есть? Тогда пиши что это датчик, работающий на основе эффекта Холла, а не технология. И учитывай, что все знают за что именно он отвечает в описываемом авто. А вообще лучше не пиши, если просто посты набиваешь.

Так на газу теж не заводиться :)
Ага, пропустил это...

есть мнение что это могут глючить мозги газовогр или + от газового где - то отошел.как то так
Запросто.

Почему тогда на газу не заводится?
Потому, что 4-е поколение заводится всегда только на бензе, и после прогрева до определенной температуры переключается на газ. Бензин в баке кстати есть? А то у меня один уже так не заводился, пока не залили 5 литров и не отправили на заправку. :D

Потому, что 4-е поколение заводится всегда только на бензе
4е поколение заводится и на газу, такой режим всегда есть.
обычно достаточно зажать кнопку переключения газ-бензин до включения зажигания :)

Потому, что 4-е поколение заводится всегда только на бензе, и после прогрева до определенной температуры переключается на газ. Бензин в баке кстати есть? А то у меня один уже так не заводился, пока не залили 5 литров и не отправили на заправку. :D

10 литров как бы всегда, + 35 автоматом переключается на газ, д

4е поколение заводится и на газу, такой режим всегда есть.
обычно достаточно зажать кнопку переключения газ-бензин до включения зажигания :)
Значит зависит от версии, у моих знакомых только на бензине запуск без вариантов.

Назад
Зверху Знизу