Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Прошу помощи!

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 52
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прошу помощи!

Всем привет! У меня к Вам есть одна просьба....
Это просто архи важно для меня...
Открылось голосование на сайте Евровидения в Украине. Кто хочет поддержать песню "Моя надежда", голосуйте за певца EL Кравчук! Пусть Европа слышит духовные, семейные ценности, а не песни "однодневки"...

Эта песня посвящена памяти одного моего знакомого. Она безумно душевная, она греет сердца. Для меня вдвойне важно чтобы она прошла на евровиденье.

Песню можно услышать у меня на стене вконтакте.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Мне нужно чтобы вы за неё голосовали каждые два часа тут:

Мы с этой песней подпортили им планы... Нужно доказать справедливость. Очень Вас прошу! Спасибо за понимание и человечность! Голосовать можно каждые два часа!!!!

Я буду вечно Вам благодарен!!!! Спасибо.

Вот эта песня, кому интересна:

Останнє редагування:
Открылось голосование на сайте Евровидения в Украине. Кто хочет поддержать песню "Моя надежда", голосуйте за певца EL Кравчук! Пусть Европа слышит духовные, семейные ценности, а не песни "однодневки"...

Эта песня посвящена памяти моего знакомого. Она безумно душевная, она греет сердца. Для меня вдвойне важно чтобы она прошла на евровиденье.

"Певицу" джамалу проплатил госпадин Ахметов. А мы с этой песней подпортили им планы... Нужно доказать справделивость. Очень Вас прошу! Спасибо за понимание и человечность! Голосовать можно каждые два часа!!!!

10 долларов за клик
Оплату вперед

вы атор слов или музыки?

Эта песня посвящена памяти моего знакомого. Она безумно душевная, она греет сердца. Для меня вдвойне важно чтобы она прошла на евровиденье.

"Певицу" джамалу проплатил госпадин Ахметов. А мы с этой песней подпортили им планы... Нужно доказать справделивость. Очень Вас прошу! Спасибо за понимание и человечность! Голосовать можно каждые два часа!!!!

А чо вам конкретно важно? Чтоб песню услышала Европа или потому что посвяшена вашему знакомому или Вам денег проплатят???? И Почему Эль Кравчук????? Как если уж между Кравчуком и Джамалой, так мне Джамала и то ближе)))))))

важно пропиарить элькравчука?
Важно чтобы такая душевная песня и в тоже время для меня важная тем, что посвящена памяти моего друга....

вы атор слов или музыки?
Автор текста песни, монах из Берлина. А EL Кравчук исполнитель песни и мой друг

А чо вам конкретно важно? Чтоб песню услышала Европа или потому что посвяшена вашему знакомому или Вам денег проплатят???? И Почемц Эль Кравчук????? Как если уж между Кравчуком и Джамалой так мне Джамала и то ближе)))))))

Чтобы песню услышала Европа и потому что посвящена другу

Важно чтобы такая душевная песня и в тоже время для меня важная тем, что посвящена памяти моего друга....

Мне неравится как Кравчук поёт и как выглядит)))) Без 10 У.Е. голосовать не буду:D

Монах из Берлина посвящает песни Вашему другу?????:eek::eek::eek:
...Интересненько...с этого момента по-подробнеё:іржач:

Мне неравится как Кравчук поёт и как выглядит)))) Без 10 У.Е. голосовать не буду:D

Это Ваш личный выбор. Я не заставляю, честно.

Вот эта песня, кому интересно.

Монах из Берлина посвящает песни Вашему другу?????:eek::eek::eek:
...Интересненько...с этого момента по-подробнеё:іржач:

По подробнее. Парень который умер, ему было 20 лет. Умер летом. Врачи не смогли поставить диагноз. Он общался с монахом из Берлина. Давно знал что умрет, но об этом сказал только ему. Попросил выполнить просьб - ухаживать за его мамой. И еще две, какие две, никто не знает. В день когда Женя умер, Даниил написал стих. Этот стих увидел Андрей Кравчук и решил написать песню. Надеюсь ответил

лови от меня один голос, хоть мне он не нравится но зато благодаря тебе я залез на этот сайт и послушаю претендентов.
Джамала не понравилась, а вот Злата Огневич, Матиас неплохо для начала

лови от меня один голос, хоть мне он не нравится но зато благодаря тебе я залез на этот сайт и послушаю претендентов.
Джамала не понравилась, а вот Злата Огневич, Матиас неплохо для начала

Спасибо большое

Назад
Зверху Знизу