Статус:
Повідом.: 52
Повідом.: 52
- 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прошу помощи!
Всем привет! У меня к Вам есть одна просьба....
Это просто архи важно для меня...
Открылось голосование на сайте Евровидения в Украине. Кто хочет поддержать песню "Моя надежда", голосуйте за певца EL Кравчук! Пусть Европа слышит духовные, семейные ценности, а не песни "однодневки"...
Эта песня посвящена памяти одного моего знакомого. Она безумно душевная, она греет сердца. Для меня вдвойне важно чтобы она прошла на евровиденье.
Песню можно услышать у меня на стене вконтакте.
Мне нужно чтобы вы за неё голосовали каждые два часа тут:
Мы с этой песней подпортили им планы... Нужно доказать справедливость. Очень Вас прошу! Спасибо за понимание и человечность! Голосовать можно каждые два часа!!!!
Я буду вечно Вам благодарен!!!! Спасибо.
Вот эта песня, кому интересна:
Всем привет! У меня к Вам есть одна просьба....
Это просто архи важно для меня...
Открылось голосование на сайте Евровидения в Украине. Кто хочет поддержать песню "Моя надежда", голосуйте за певца EL Кравчук! Пусть Европа слышит духовные, семейные ценности, а не песни "однодневки"...
Эта песня посвящена памяти одного моего знакомого. Она безумно душевная, она греет сердца. Для меня вдвойне важно чтобы она прошла на евровиденье.
Песню можно услышать у меня на стене вконтакте.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Мне нужно чтобы вы за неё голосовали каждые два часа тут:
Мы с этой песней подпортили им планы... Нужно доказать справедливость. Очень Вас прошу! Спасибо за понимание и человечность! Голосовать можно каждые два часа!!!!
Я буду вечно Вам благодарен!!!! Спасибо.
Вот эта песня, кому интересна:
Останнє редагування: