Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи в выборе авто.

• Автор теми Автор теми ZarinZomanu4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Прошу помощи в выборе авто.

Доброго вечера. Прошу совета у знающих людей.
Собираюсь брать первое авто , лимит в деньгах ограничен 2500 дол.
Критерии авто: более-менее надежность, небольшой расход , дешевые запчасти.
Машина нужна чисто чтоб пешком не ходить, Рабочая лошадка короче. что посоветуете?
С Ув.

посадка и обзор в 07 ацтой. 09 намного лучше.

9-ку возьмешь, в норм состоянии даже...)))

смотри калину или десятку , в полне рдально за 2500 выторговать!
вот это основные "грабли" на которые наступают наши люди...
за его бюджет ему надо купить 9-ку или 99..и не ***** себе мозг.

но нет...примерно ведь так и 10-ку можно найти? давайте попробуем наебать судьбу...а потом новая тема на ХФ - Купил 10-ку за 2000, через 20 тыс. стуканул движок, что делать?!

вот это основные "грабли" на которые наступают наши люди...
за его бюджет ему надо купить 9-ку или 99..и не ***** себе мозг.

но нет...примерно ведь так и 10-ку можно найти? давайте попробуем наебать судьбу...а потом новая тема на ХФ - Купил 10-ку за 2000, через 20 тыс. стуканул движок, что делать?!

и давно ты 10-ку свою слил?!:D

та хорош, Девятку конечно таки можно купить не спорю, Но если есть варианты То почему мне посмотреть все что можно купить за эти бабки в нормальном состоянии, естественной не выбирать первый попавшийся вариант, с девяткой тоже могут быть траблы, потому как Сами понимаете хороших девяток не так уж и много, а выбирать надо с умом как Калину так и десятку Так и ту же девятку!

Таврию Славуту так за 2 с половиной вообще можно как новую купить Можно, ну ***** она нужна!

та хорош, Девятку конечно таки можно купить не спорю, Но если есть варианты То почему мне посмотреть все что можно купить за эти бабки в нормальном состоянии, естественной не выбирать первый попавшийся вариант, с девяткой тоже могут быть траблы, потому как Сами понимаете хороших девяток не так уж и много, а выбирать надо с умом как Калину так и десятку Так и ту же девятку!

Таврию Славуту так за 2 с половиной вообще можно как новую купить Можно, ну ***** она нужна!

а чем так плоха славута? если брать 99 то на что обращать внимание?

и давно ты 10-ку свою слил?!
Жориканамэ...у меня не было десятки :D
Ланос был...отличный таз, ебаш куда хош на нем :ги: но был кореец...

а чем так плоха славута?
парень...ну ты это, не перегибай :D ты ж машину выбираешь?))
если брать 99 то на что обращать внимание?
на все...и даже такое авто, я бы загонял на СТО и оформлял потом на себя. а не брал по доверке.

та хорош, Девятку конечно таки можно купить не спорю, Но если есть варианты То почему мне посмотреть все что можно купить за эти бабки в нормальном состоянии, естественной не выбирать первый попавшийся вариант
все верно...
нужно посмотреть все, что предлагает рынок...
только не брать первое, что вот ****ец...4 колеса есть - беру))

Назад
Зверху Знизу