Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

прошу помощи.пытаются скрыть преступление

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 39
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
прошу помощи.пытаются скрыть преступление

Ситуация следующая,в отношении меня был совершен грабеж с нанесением телесных повреждений.Мною было написано заявление.Прошел судебно-медицинское освидетельствование(легкие телесные).Через время получил отказ в возбуждении УГ.обжаловал в Прокуратуре.Но со стороны милиции тишина.обратившись в учетную группу того РОВД где было написано заявление я узнал о том что по этому заявлению не каких данных нет.Обратился в суд с заявлением на действия-бездействия работников милиции.Суд вынес отказ в рассмотрении,из всего написанного я понял что основание послужило то что я не могу предоставить доказательства того что не был пропущен 10-ти дневный срок для обращения в суд,а как я могу предоставить доказательство если в учетной группе РО нет этого материала и не каких бумаг после обращения в Прокуратуру я не получал.Что посоветуете,обратится в апелляционный суд или написать новой заявление в милицию(но боюсь что там сразу найдется материал и откажут ввиду уже рассмотренного материала)???

я ж писал уже.
не откажут.
обязаны внести согл ст.214 УПКУ в ЕРДР и начать досудебное расследование.

не могут отказать вы путаете открытие и закрытие, там есть в пункте 6. ч.1. ст 284
1. Уголовное производство закрывается в случае, если:
6) существует приговор по тому же обвинению, вступившим в законную силу, или постановлено определение суда о прекращении уголовного производства по тому же обвинению.

Но решения по вашему вопросу в суде еще нет, так что не переживайте.

Только в этот раз подайте заявление правильно, чтоб не было, как в прошлый раз.
Чтобы на руках остался корешок о внесении в журнал ЕО с номером, если подавать будете через дежурного в РО.
Или копия заявления, заверенная датой, печатью и подписью, если через общ.канц. РО

Подать в апелляционный суд не получится, определение следственного судьи по жалобе на бездеятельность по невнесению в ЕРДР обжалованию не подлежит

Назад
Зверху Знизу